Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3049 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Марина
Ринат Дамирович , а почему бы вам просто не играть в столицу месяца 2-3 ? и не мешать играть другим?
Ринат Дамирович
Марина,я Вас за руку и ногу не дергаю.Живите здесь хоть сутками.Но отдыхать тоже надо.Это постоянная долбежка,гонка за фантиками.тем более впереди праздники.
Agapi
Ринат...уже завтра будет...
Татьяна
хоть бы вообще не было
Ольга
Закончилась новогодняя Столица. Ничего новогоднего, кроме елки вместо ратуши не было. Ни каких-то дополнительных конкурсов, ни новогодних сюрпризов. Все та же рутина. Даже задания одни и те же из раза в раз. Может, только добавились ходы в Домино и Двойных страстях, что при отсутствии альтернативы совсем не радует.
Юрий
Всё хуже и хуже. Мизантропия в степени факториал. Увы.
Алёнка
Всех, с праздником Крещения!!! В Столицу, всегда, играю с удовольствием. Жду начала новой!!!
Ольга
А мне все понравилось ! С удовольствием поиграю еще!!!
Вера
Это чистая правда. Новогоднего не было ничего. Одна Звезда с елкой, за которую ФС получила немеряно бабла. А до нас, середняков и кто деньги не вкладывает им наплевать. Для нас подарочек - Домино и Страсти без альтернативы (на них у ФС цвет клином сошелся) в приложение к Цвету, 800 Путь к славе и 500 поцелуев в Горячих. А Голосование потихоньку убирают из заданий Столицы. И непонятно, почему за дуэль в последний день никаких призов. Ведь игроки стараются. Когда другие игры заканчиваются, призы выдаются. Так чем дуэли в Столице провинились?
Жизнь
Кто нибудь выбросьте ёлку...А столица, не то не сё, есть и ладно, нет и ладно тоже. Поле чудес в стране дураков.
Любовь
Играю недавно в столицу и с самой первой игры не могу получить итоговые призы. Приходится постоянно обращаться в С П. Разработчики решите эту проблему.Просто желание играть пропадает.
В Магнитах Не Перекупать
а админы, читают? мне кажется нет
Виктория
играла в Столицу почти год, раньше по времени была 28 дней, сейчас все меньше и меньше. По заданиям некоторые без денег не выполнишь. Если нет ВИП статуса то задания в Путь к славе и отправка поцелуев в Горячих сердцах, становится пыткой. Двойные страсти добавили ходы с 15 до 25, про Домино вообще молчу. Банальная выкачка денег. Решила распрощаться со Столицей. Новую даже начинать не хочу.
Вера
Виктория, и я про то же. Гнобят, как хотят. У меня есть ВИП, но 800 в Путь к славе достается очень тяжело. Вот сами они когда-нибудь пробовали сделать это с рекламой. Уверена, что нет. А то бы не ставили такие задания. Про 21 день писала в СП, просила хотя бы поменять местами 500 поцелуев в Горячих, а потом только Домино. 0 внимания, все выполнимо. И продолжительность сокращается все время, не успеешь зол. конвертов накопить, а тебе тут как тут получить 1250 лайков, а конверты и шкатулки убрали из Лотереи, а теперь совсем ее закрывают, показы убрали из магнитов, в Обложке призы - один мусор. Играй как хочешь или совсем не играй - вот в чем вопрос!!!
Дима
игра супер.
Юрий
Предлагаю флэшмоб - проигнорить следующую столицу!!!
Александр
Времени надо больше на игру
Александр
В столицу играю, но только из-за нужды. Интереса особо нет, игра фуфло, часто нет альтернативы при прохождении задания
Александр
Если все следующую игру проигнорят, то будет толк и админам влетит от владельца
Жизнь
Нужно не столицу игнорить, а перестать тыкать фотоконкурс и голосование, вообще. Посмотрим, где они показы возьмут? Что толку от купленного пакета, если никто не тыкал...Но маньяки будут тыкать, даже если их гнилью кормить начнут. Они думают, что тут компенсируют свою никчемность в реале. Король то голый )))
Служба Поддержки
Друзья! В следующей игре «Столица Фотостраны», в некоторых зданиях будут дополнительные награды — Волшебные палочки в событие «Рождественская ярмарка». Не пропустите!
Вера
Вот вам и пряник!
Agapi
ха..ха..еще нарисовали событие...так что без игр не останемся..одни убирают...другие другие на быстру руку рисуют..вот поэтому и одни глюки..
Ринат Дамирович
В последний столицы,так и осталось 1,5 ,хоть бы *10 сделали.
Ольга
А кто не играет в Ярмарку, те остались без пряника. :)))
Олежка
много рекламы они мешают голосовать. да ещё экран прыгает!...приобрёл ВИП и всё сразу закончилось...это как понять?...за удобство в играх надо платить?...выходит так!
Igor
Всё супер!Жду начало новой!!
Жизнь
Блин, вы как на собрании тсж, пришли, покричали, а с ямой у дома ничего не сделали. Но все скинулись на её ремонт. Но ведь прикол в том, что именно яма и является источником дохода тсж, и никто её убирать не собирается. Этот сайт играет на вашем либидо и тщеславии заставляя вас либо тыкать, либо платить, за олимп которого не существует в реальной жизни. Всё что вы тут получаете так это тупо потраченное время выдернутое из реальной жизни. Ну победили и? Где реальные призы? Как белки в колесе с этими конвертами и шкатулками...А реальное, хоть что то даёт победа? Нет...Изъезженный контент, который не меняется с 2011 года, если не раньше. Меня тут 12 лет не было, ни чего не изменилось, но тогда были реальные, настоящие призы, а не фуфло виртуальное. На которое тратишь больше чем получаешь. Так что не нойте, все мы тут по собственной воле и видим, что происходит.
Маргарита
плюс только один в новогодней столице - монеты не пропали даром. можно было повесть игрушки на елку. в остальном одни минусы. рулетку опять подкрутили скидок мало . да по 3 раза на один и тот же объект и сплошные украшения, поэтому не получилось построить объекты хотя бы до 9 ур. в прошлый раз было короче но отстроила всё почти максимально. в последние дни не дали больше умножений за второй проход. жаловались многие на задания. но поменяли многое . и стало н еще хуже. навтыкали двойных по 25 раз да еще и по два задания таких. домино меньше. но от этого не легче. отдать голоса куда проще было.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх