Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3057 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Ирина
А какого х....в топе,у играков бешанные цифры???Половине сайта выдали бонусы за зимнюю столицу и впихнули в эту??очень интересно получается..........аж затягивает дальше играть...
Пользователь удалён
как сердечками заполнять большое сердце? что делать т нужно?
Ленотт
а где чат в игре, который обещали?
Наталия
Ирочка, они передовики производства ..боятся обидеть ))
Ильгиза
столица когда началась вообще? у людей баллы,как будто за несколько дней
Бог Вселенной
Доброе утро, уже 3 дня столица идёт, если кто не в курсе
Ильгиза
тогда понятно,мы проморгали,обычно игру ставили в события,а в этот раз поставили в верхушке,я и не думала что это игра
Ольга
не идет она три дня! игра началась вчера, а баллы это ошибка сайта
Нейромант
С чего решили что игра идет три дня? Посмотрите на шкалу дней в самой игре. Сейчас там 1 из 21. Идет (заканчивается) первый день только.
Пользователь удалён
сбой был в игре.
и некоторые урвали по халяве я так понял.
Луизик
я с ними второй день спорю а они мне доказывают что все исправили если бы лидеры столько не урвали они бы уже давно сп с гавном сожрали бы что у людей столько баллов а так они в шоколаде вот и молчат все
Не Выкупать В Магнитах!!! Лариса
А какие сегодня 9-10 задания?
Iринка
так что,лисичка,не надо обо всех судиь,что всем все нравится.уже давно сп с гавном сожрали бы что у людей столько баллов а так они в шоколаде вот и молчат все-вы ощиблись,не все молчат
Луизик
ну извините не все честные как вы а многие молчат как будто так и должно быть
Iринка
Лисичка,если бы что то поменялось от того,что все мы пишем,вспомните прошлую игру-столицу,у Виктории и ее ботов ,была накрутка баллов,ее заблокировали,и ее ботов,хотя это была ошибка сайта,она просто воспользовалась тем,что давал сайт,и в итоге,баллы ни у кого не списали ,в тех кто понакручивал,наверное так и будет и в этот раз с баллам
Галина
7 и 8 задание какие сегодня подскажите
Галина
почему в биении сердец повышение уровней засчитывают только у одного игрока-кто успел первый?Как баллы собирать-оба,а результат в "столице" идетодному
Светлана
Подскажите пжлста, сегодня какое задание 10.
Iринка
10 Голосование - 750 отдать,и 400 получить.
Сергей
какая же это муть -смотреть 120 фотографий людей. И альтернативы нет (
Любовь
НЕ ПОНИМАЮ ... ЧЕМ НАПОЛНЯТЬ СЕРДЦЕ.. НЕ НЕУЖЕЛИ ТОЛЬКО ПЛАТНО
Вера
И даже шарики в этот раз все за ФМ, за монетки у меня нет ни одного.
Оксана
Кто-то может подсказать какие бонусы дают на 8 уровне в Кликере?
Алла
Галина, чтоб засчитывалось у обоих, оба игрока в столице должны дойти до задания биение сердец и один из них должен перейти выполнять задание именно из столицы..а не из других сервисов..в прошлой игре у меня так получалось и выполнение задания засчитывалось обоим игрокам в паре
Олечка
а что в 7.8.9 и 10 задании? на уровни не хватает. а волны 2 часа дать надо
Рокер
7 смотреть страницы людей 200,8 отдать голоса и получить,9 фотоконкурс оценить 500,получить 250
Рокер
10 оценить 500 в Пути к славе
Iринка
.как я всех люблю...............особенно КРЫС)
Вера
А что это в Столице нет ни одного шарика за монеты? Неужели ФС такая бедная, что все только за ФМ?
Вера
А, вообще, спасибо разрабам за задания. Прошло 4 дня, и все задания выполнимы. Если так будет и дальше, то многие тоже скажут спасибо!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх