Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
3048 ответов

Столица Фотостраны

Снегурочка
Друзья! По многочисленным просьбам, мы запустили всеми любимое Событие - Столица Фотостраны. Пишите отзывы, предложения и пожелания, как сделать любимое событие лучше и интереснее.
Мы ждем ваши отзывы.
С уважением, команда Фотостраны
Вера
Играю первый раз. Игра может и интересная, но сколько я пройду и на каком месте буду? Ибо везде мелькают ФМ-ки, а у меня не такой большой кошелек, чтобы еще за игры платить, хватило бы на еду и на лекарства. Вот сделали бы хоть одну игру без ФМ, вот тогда бы стало ясно, кто много играет и хорошо играет. А за деньги и дурак будет первым!
Ленотт
Сделайте чат в Столице, как было всегда, чтобы куча народа не отвлекало СП вопросами от основной работы. Либо очень подробно опишите всё в правилах. Вот сразу вопросы: сгорают ли монетки и что такое "Дерево любви", где его искать, и надо ли оно вообще? И отвечайте на вопросы в созданных вами форумах хотя бы раз в сутки.
Ленотт
Вера, если Вы не работаете и располагаете свободным временем, то Столица всегда полностью проходилась бесплатно. Как, впрочем,и все остальные игры здесь, если не претендовать на первое место.
Вера
Ну, вот и 1-я остановка - в кликере 5 уровней. Я не очень умею играть в этот кликер. Да и трудно мне это сделать в промежутке между 10 и 27 уровнем. Кстати, в Обложке я уже целую вечность не могу выполнить личное задание из-за этих треклятых 12 уровней. Хотя раньше выполняла очень часто.
Ольга
Монетки не сгорают. У меня со вчерашнего оставались. Не сгорели.
Ольга
А дерево любви - это Елочка. Вчера она называлась Дерево любви.
Служба Поддержки
Вера. Играть в столице можно без вложений, т.к. монеты - выдаются только в 2 вариантах:
1. за выполнение заданий
2. в сундуке. Он доступен каждому, кто выполнил все задания дня. Сундук доступен 1 раз бесплатно.

Если выполнить все задания дня - бюджет составит порядка 25 тысяч монет, что позволит построить несколько зданий, игры, которые Вам нравятся больше всего и 2 раза в день получать бонусы в эти игры.
В ближайшее время добавим подробные правила в Событие, чтобы каждый мог построить город мечты, с головой окунуться в праздничное настроение и получить много приятных бонусов в любимые игры.

Благодарим за отзыв!
С уважением, ваша Служба поддержки.
Служба Поддержки
Ленотт. Чат планируем добавить в самое ближайшее время.
Благодарим за отзыв и активность.
Служба Поддержки
Вера. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, почему не получается проходить в Кликере 5 уровней? Задание задумано так, что пройти его может даже новичок. Имеется в виду, что повысить нужно уровень объекта.
Служба Поддержки
Ольга. Благодарим, что поделились игровым опытом с остальными. Это позволит новичкам быстрее освоится.
Служба Поддержки
Друзья!
В правилах игры в ближайшее время появится подробное описание, что можно делать в Столице Фотостраны.
Награда за ТОП, тоже будет расписана в подробностях.
Надеемся, что событие подарит всем Новогоднее настроение, а приятные бонусы сделают пребывание на сайте - комфортным.
Вера
СП, я имела ввиду не уровни зданий, а пройти 5 уровней в кликере. Для особо одаренных это может быть и легко, а для нас, людей 50+++, это очень сложно, голова уже не так хорошо работает, да и руки не такие быстрые, как у молодых. Легко прокачать 5 уровней, когда Кликер только начинается, или когда достигнут 27 уровень, тогда уровни пекутся, как горячие пирожки. А в промежутке между 10 и 27 уровнем это сделать очень трудно. Кстати, в Обложке я уже целую вечность не могу выполнить личное задание из-за этих треклятых 12 уровней в Кликере. Хотя раньше выполняла очень часто. Очень многие просили, умоляли убрать эти 12 уровней из Обложки и заменить чем-нибудь попроще, но наши просьбы остались как "глас вопиющего в пустыне". А может сейчас разрабы подумают все-таки над этим вопросом и уберут эти треклятые уровни из Обложки и из Столицы Фотостраны? Очень надеемся!!!
Ленотт
Спасибо за оперативные ответы и будущие улучшения.
Еще одно замечание. Зря вы вставили задания из кликера. Я всегда в Столице выполняла все задания каждый день. Но в этот раз останавливаюсь уже в начале игры Повысить предмет на 5 уровней... У меня сейчас предмет 16 уровня, за сутки я не успею дойти до 21, даже если спать не буду. Да и по тактике моей игры мне просто НЕ нужно повышать уровни в ненужное время. Сравнив итоговые призы за Столицу (они всегда были позорные) и призы за 3 жетона в Кликере, вывод очевиден - продолжаю играть в Кликер и не трачу время на Столицу, к сожалению... Я так понимаю, что если не будет в заданиях альтернативы Кликеру, то к такому выводу придут многие игроки. Жаль, когда-то это была очень многолюдная и активная игра...
Вера
Леннот, я тоже за Кликер!!!
Вера
Пусть они сами за ФМ и пропускают. А мы просто не будем в эту Столицу играть.
Аленка
Сегодня уже на втором задании стопор.Пятница,канун рождества...хотелось быстро закрыть задания,но нет...в чью-то светлую голову пришло озарение всунуть слова с нежных.Просто нет слов...
Ирина
Добрый день!А нельзя ли поставить обьект для заработки монет -именно в события для поднятия уровней строительства зданий.Там же обьекты стоят 50000-100000 монет.Где их брать?Их и собрать очень долго....дневной обьем не дотягивает даже до 25000 монет.Сундуки открывать-там копейки 400,600...т.д.
Nataliya
добрый день) СП скажите а что такое ценное вы вложили в тайные признания? Бонусы появятся через: 30:24:51
Объект 1 уровня из 10
Приносит от 10 до 50 баллов
и 1 подарок в Тайные признания
ждать приз больше 30 ч!
Iринка
Nataliya,у меня также такой же счетчик как и у Вас,на 36 часов,хотя в правилах пишется,
получить бонус с каждого здания можно 1 раз в 12 часов;
Пользователь удалён
снежки только за фм (((или я не знаю как заработать ?
Пользователь удалён
присоединяюсь к сетованию Игора. Кто знаеткак снежинки бесплатно получать?
Iринка
так бесплатные снежинки,точнее снежинка,дается только раз,а дальше за каждую снежинку 0.10фм
Вера
"Прекрасная" игра Новогодняя Фотострана, все за деньги, все за деньги, даже снежинки. Масса положительных эмоций на Новый год и Рождество, да и на весь наступающий 2022-й.
Ольга
А мне Столица Фотостраны нравится. Там и без денег можно много полезных бонусов получить. Играю в первый раз. Спасибо разработчикам. Хотелось бы такую игру не только на Новый год, но и почаще.
Нейромант
Ольга, согласен. Если не гнаться за топом, то можно полностью бесплатно прокачать нужное себе и получать хорошие бонусы. Я вот прокачал в Столице Кликер до 5 уровня (надеюсь через час успею получить 6) и каждые 12 часов получаю x4 и много кликерных монет, на которые так же приобретаю дополнительные бустеры или скидку на генераторы.

Ещё хочу прокачать Подарки, как никак Новый год скоро.
Ирина
Спасибо большое-за монеты!)))
Вера
А я вот недовольна. Я не очень хороший игрок в кликер, как я думаю, и многие другие. В начале задания и монет и баллов мало, а в конце уже сотни. Так почему кликер суют в середину, а не ставят в конце дневного задания? Так хотя бы побольше монет собрать можно было бы, плевать на сундучок. В 1-й день я все задания выполнила и сундучок открыла, несчастную бесплатную снежинку использовала. А со 2-го из-за кликера половина малооплачиваемых заданий выполняю до середины, а потом стопор. 3-й день тоже, 4-й похоже тоже. Так чем тут можно быть довольным? Ставили бы кликер хоть не каждый день, а еще лучше совсем убрали.
Ольга
Сегодня нужно всего один уровень в кликере открыть. Думаю, в течение суток это всем доступно.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх