Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12888 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 243
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Тамара
Почему в первый день месяца до вечера нет возможности голосовать ? Ещё издеваются призывом :" голосуйте !"
Пользователь удалён
Марина
Наверно еще поговорить. Раньше за 1 миллион лайков давали 5000 показов в лицо с обложки. Сейчас все похерили.
Пользователь удалён
За последние 3 выйгрыша в Нежных словах (7-6-8) места дали по 1 серебряному конвертику, в которых было по 1 шкатулке на покупку показов со скидкой. А ведь получают призы только 10 первых. Жадность зашкаливает. Сейчас буду играть только за Х5. Гонят на деньги других участников пускай сами.
Павел
Появится ли снова возможность,отправлять бесплатное восхищение из мессенджера?
Lev
Почему вы не включаете "Голосование" на Австралиюведь у вас в Москве уже 15 часов,а только пишете,что соперники набирают голоса - это просто свинство....людей то ведь надо уважать
Элизабет
Можно ли возобновить отношения с партнёром в "Горячих сердцах", если они были прекращены?
Светлана
Можно ! Но для этого надо обратиться в Службу поддержки !
София
Раньше "ФОТО СТРАНА была интересной страничкой, а теперь......... В игры играть не интересно, Работает всё очень медленно. Например; нажмешь на сердце, минуты 2 еле-еле двинется. И это не только в "Горячих сердцах" так же и "ПУТЬ К СЛАВЕ" Я часто читаю отзывы - больше не довольных, чем кого то устраивает страничка. Ноглавное: НИКТО НЕ РЕАГИРУЕТ! Видимо организаторов всё устраивает!
Нина
Люди,у меня одной нет возможности прослушивать аудиозаписи на своей страничке в моей музыке?
Ирина
Нина, у меня музыка и на моей стр, и на вашей есть.. Слушаю вашу сейчас..
Наташа- Медок
Евгения...спасибо за поддержку...
Наташа- Медок
расстраивает то...что сидят спят...игра стоит...начинаешь играть...и клоуны дебильные просыпаются....если у вас много ходов ...так сбрасывайте..не издевайтесь над другими
Занят
надо переменовать территорию любви....в территорию НЕНАВИСТИ и ЗЛОБЫ
Светлана
Мне тоже очень нравится когда практически заняла всю территорию и тут кто начинает отбирать! Ну неужели нельзя подождать 30 секунд новую игру??? Да позитива в территории очень мало! Очень редко бывает когда игра обходится без плохих слов в адрес особо не терпеливых!
Елена
Чудеса и только творятся в играх , постоянно зависают ,а в магнитиках просят добавьте 50 друзей ,ага сейчас ,игры сделайте ,что бы не зависали .
Геннадий
а что показы во всех нормально прокручиваются а то все мочат сутками 1000 кпутят невозможно в чем то поюедить
Анатолий
Что показы висят пишут постоянно,только никто не прислушиваеися к нашим просьбам
Людмила
ВСЕГДА ДАЮТ 450 ГОЛОСОВ А ЭТОТ МЕСЯЦ НЕТ ! А БЫЛА ХОРОШАЯ ПОДДЕРЖКА ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ!
Анатолий
Значит Людмила в прошлом месяце Вы зарааботали меньше корон,чем в предыдущие месяцы
#Adams#
Народ,вы заметили,что в Династиях и Светских интригах,состав команд повторяется и не раз. Играют одни и те же .А как же 62949980 пользователей сайта?
Натали
виснут показы постоянно почему пожалуйста прислушайтесь с уважением к Вам
Galina
А самое смешное то, что даже тебе дарят друзья в поддержку и у тебя даже это, пытаются НАГЛО своровать!!!
Нейромант
Galina, в чем заключается "наглость воровства", как и само воровство подаренного вам друзьями? Быть может просто Вы не всегда может найти то что вам вам подарили?
Александра
А играть то очень хочется . а не нервы мотать .
Galina
Александра, я с вами согласна! Тут 2 варианта у игроков. Или ты играешь бесплатно и никогда не продвинешься вперед ( в это помогут). Или платить надо тоже осторожно, как бы не обокрали до того как ты воспользуешься тем что купила.
Евгений
В долине самоцветов с тяжёлым уровнем мудохолся,прошёл,на следующий пошёл,опять на на этот же кинули.Фуфлозазрабы и и создали фуфло страну.Всё тормозит кроме рекламы и как им деньгу перевести,это работает отлично.
Нейромант
Заработало!!!
Не Выкупать Инна
А у меня только с телефона,с ноута не работает
Александра
почему нельзя было целый день зайти на сайт . пожалуйста объясните .а сейчас что всю ночь сидеть . не какого порядка .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх