Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12888 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Николай, а вернулись-то зачем, по "лохотрону" соскучились? Или больше негде свой негатив выплёскивать? В реале-то за оскорбления можно и огрести, верно? А здесь максимум в чс форума ненадолго отправят, а скорее всего просто удалят коммент и только..
Сергей
твари
Лидия
Империя власти играла ,нравилась игра,сейчас глушите налогами.ИГРАЙТЕ САМИ,ВООБЩЕ ИГРАТЬ СТАЛО НИ В КАКИЕ ИГРЫ НЕ ИНТЕРЕСНО!!!
Iринка
Когда уже выучит СП правила сервиса Люди. По которым я должна быть Лидером недели и показываться в конце ленты весь период, вместо этого мне показывают, что я на 1 месте за свои ставки. Да, блин, эти ставки я получила и поэтому на 1 месте, а награда, где? В прошлый раз доказывала до сердечного приступа - разобрались, извинись, теперь снова начинается. Неужели так сложно правила прочитать? Почему из нас дураков вечно делают?
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Пользователь удалён
Леночка, спасибо за ссылочку!!!
Шурик
дерьмовый они сами крутят кому выйграть ,кому нет честно .админы рулят .
София
правильно Лидия написала об игре "империя власти" Сколько хочешь наберёшь бросков - результат один! или штраф или ноль! Дурь какая то! играть не интересно Как и в в любые игры! Кругом обман! Как я убедилась играть Охотников мало, но и никаких мер не предпринимают! Видимо это устраивает ХОЗЯЕВ !
Наташа- Медок
когда перестанете издеваться над людьми....сделайте правила в территории...что бы не перебивали играка когда он начал игру...накупят ходов миллионщики и рулят...клоуны
Нейромант
Наташа-Медок, вы серьезно думаете, что в территории покупают ходы? Зачем покупать если сотни и тысячи бесплатных ходов порой просто не успеваешь потратить и они пропадают. Ну а что касается правил, то они есть (в правом верхнем углу игры) и, увы как раз они то и мешают порой играть. Есть ещё негласное правило уступать тому, кто начал первым, чтобы не тратить ходы впустую сражаясь за клетки друг с дгугом. Но, увы, многие следуют только официальным правилам.
Наташа- Медок
Александр , я и говорю надо изменить правилао...должно же быть какое то уважение...кто то...да уступает....но наглость превыше всего
Наташа- Медок
сидят спят...потом начинают игру...
Наташа- Медок
да еще ...от куда столько ходов?...из одиссеи....там покупают...и набирают столько ходов...
Анатолий
ДА. Множество ходов из игр типа КЛИКЕР. И без покупок можно много заработать ТАМ
Анатолий
Я уже несколько раз говорил ЗДЕСЬ о том,что игры типа КЛИКЕР портят всё здесь. Эта бешеная гонка испортила позитв Фотостраны
Пользователь удалён
Наташа- Медок, почему вы решили, что все должны вам уступать? даже если не хватает ходов выиграть дуэль, за занятые территории выпадают сюрпризы - сердца, магниты, показы. дуэли бывают идут настолько плотно, что при всем уважении нет времени и желания ждать, чтоб сбросить ходы. больше всего ходов из кликера, сейчас еще из джунглей у тех, кто проходит испытания.
#Adams#
Империя власти - игра одного игрока !!!!!
Наташа- Медок
Алена,я говорю....о том что если пара начала играть уже ее не перебивать....и я устала говорить вам молодежи....подумайте о тех людях которые там по ту сторону..есть и пожилые и инвалиды накопят эти несчастные 200 ходов ...и хотят тоже выиграть...для них эта какая то радость.....ну конечно наглость второе счастье.....ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ .....ГОСПОДА!!!
Любовь
А почему молодёжь должна нам уступать? на то и игра здесь люди соревнуются а не благотворительностью занимаются.
Пользователь удалён
Ну гандурас какой-то! Из 17 показов, только 2 показа женщинам показали! Женщин нет что-ли на сайте???
Людмила
Все устраивае но раньше был раздел музыкальный а сейчас он исчез и в оучшей паре иногда есть условия обменять музыкальной и я просто этого не могу сделать и присланные муз не могу просоушать
Служба Поддержки
Людмила, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2584579
София
Почему в играх очень МЕДЛЕННО ДВИЖУтсясердца когда целуешь, когда идут на встречу к партнёру и Т, Д Вы специально время тянете, чтобы долше находились на сайте или КАК? это очень нудно и не приятно!
Пользователь удалён
София
Чтобы нажали кнопочку "Растопить сразу" за 2,5 фм
Анатолий
А как вы хотели? ПАШИТЕ! Лень пахать наблюдайте как побеждают соперники. Или денюжки платите-если лень пахать
Анатолий
А чтобы всё двигалось быстрее научитесь управлять компом своим
Владимир
Как надоело уже это ,никакие фильтры неработает. Вот нахрена ко мне на страницу гомики лезут хотя стоит фильтр только для женщин.
Пользователь удалён
Сайт вообще испортился!!! Одни рекламы и азеры достали! Отстой! Никогда не воспользуюсь этим сайтом!
Марина
Подскажите , пожалуйста, какой подарок положен при достижении "говорун".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх