Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12888 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александр
Задание в рауте.Купите бустеры.Взял три у вечной молодости,спалил в галактике чистую энергию на четыре бустера.Не проходит номер.Надо покупать? НУ НЕ ИГРАЮ Я НА ДЕНЬГИ,
Александр
В,, МОЯ МУЗЫКА,, НЕТ ЗВУКА. ПОЧЕМУ?
Людмила
НЕ работает программа Горячие сердца и другие..Что случилось?
Аленка
Александр,купить бустеры надо в вечной молодости за монетки.Или скидку за 12 тыс. монет или ускорение
Людмила
Так и не работает приложение Горячие сердца
Лидия
Играю в игру,разочарована полность,за одну симпатию,отдать 66 магнитиков,кому нужна такая игра пусть играю,полный обман.
Анатолий
Лидия! Если Вы хотите забрать ЭТУ симпатю.Играйте и зарабатывайте магнитики.Их можно заработать во многих играх. Значит кто то старается лучше чем Вы
Анатолий
66 магнитиков это совсем немного ведь
Нейромант
Лидия, 66 магнитиков, даже дорогих - это очень немного. Да и забирать в симпатии в конце месяца, когда стоимость симпатий в магнитах высока, нерационально. 1 числа каждого месяца все симпатии обесцениваются. Нужно так рассчитать свои призовые, чтобы в ночь на первое число максимально вложиться в нужную симпатию, забрать ее себе и постараться держать высоко ее стоимость (чтобы не перекупили), периодически добавляя ей магнитов.
Светлана
Александр правильно! В ночь на первое надо так рассчитать свои призовые что-бы по максимуму вложиться в свою симпатию!!!
Анатолий
Не нагружайте Вы Лидию. Человек не знает как сейчас выкупить симпатию
Лана
сегодня в "лицо с обложки" показывают фото женщин, правда, вперемежку с фото мужчин. может быть что-то не то случилось? просто мне интересно узнать- это только на моей страничке такое?
Виктория
Добрый день!Подскажите кто играет с яндекса,исправно работает?
Николай
Хохлы сраные с подстилками из России, долго будете еще гнобить в играх и конкурсах. Я уже жалею, что вернуллся на этот ЛОХОТРОН.
Николай
Что за хрень творится у вас на сайте уже целую неделю?
Светлана
Николай ! А вас что разблокировали ??? А зря ! От вас только негатив и грубость !!!
Анатолий
Похоже действительно никто не рааботает на сайте.Светлана написала последнее сообщение давным-давно. А пишут 5 минуут назад....Что это? Как и о многих приложениях всё стоит на месте. ЭЙ!!!!! Блюдители поряядка-проснётесь Вы или нет....Это только маленькое замечание. А БАРДАК творится на ФС это ФАКТ
Светлана
Я переписала сообщение !
Анатолий
А зачем?
Анатолий
Форум просто умер -это ясно
Анатолий
Оживает форум...АГА....Сутками иногда никто сообщеений не пишет..Все довольны,сем всё ясно....А на партнёров Евгения нечего ссылаться..Их ммного,а мелочь пуузатая всё знающая
Анатолий
Сидят только в инете и трудиться лентяи
Любовь
ОБИЖАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ... ЗАЧЕМ УМНУЮ СТРОИТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ТАКАЯ.
Ольга
У меня предложение. Хорошо было бы, если бы монетки (кристаллы) можно было переводить из одного кликера в другой. Вот заканчивается "Вечная молодость" и накопленные и непотраченные монетки сгорят. Их, конечно можно потратить, но бывает, что уже не особо нужно. А в "Космической одиссее они очень бы пригодились, особенно в самом начале.
Василий
Как вы задолбали фотострана, есть показы в фотоконкурсе, но они практически не двигаются, полный отстой вашим показам и вам.
Николай
У МУДЕРАТОРОВ на большее ума не хватает, как переписывать сообщения!!! Поэтому такой БАРДАК твориться на сайте. Меня ,Светлана, не блокировали. Я сам уходил на 3 месяца с ЛОХОТРОНА ("ФС").

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх