Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12888 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Куда пропадают магниты? 43 минуты назад мне украсили страницу магнитиках и, я украсил страницу взаимно. Но через 43 минуты не умения, не у неё магнитиков на странице нет.
Пользователь удалён
Я вахаю! Из 73 показов, 51 показ показали мужчинам! Что на сайте женщин нет?!
Зина
ИЗМЕНЕНИЕ ----- ПОМЕНЯТЬ ПОДАРКИ ---- ПОДАРИТЬ НА БОЛЕЕ КРАСИВЫЕ И ПРИЯТНЫЕ
Анатолий
Кто знает? А люди без имён имеют право участвовать в играх видимо? Например в обложке Солнечный ветер и Ночная птица. Я поражаюсь. К фото придираются. А ЭТО что за имена. В правилах сайта не нашёл вразумительного...
Ирина
Анатолий, на сайте вы под ником Анатолий... Это может быть ваше имя, а может и не быть. Модерацию на право участвовать во всех приложениях проходит фото на аве .. А ник может быть любой, кроме нецензурного.
Анатолий
Понял Ирина. Спасибо!
Elena Преkrasная
который день с показами проблема- висят сутками...вечером вбрасываю- ну не откручиваются почти...ну как тут играть! что только не делаю!...неразрешимая проблема на ФС.....
Ольга
почему нет данных на фотостране о мужчинах от60 до 70. и от70 и старше. Если появляются единицы то тут же и исчезают. Это не правильно.В частности краснодар. Они же не вымерли.
Александра
всем доброе утро . почему то не возможно достучаться до с.п. и на Форум с трудом попала . у меня это одной так . или у кого то ещё с этим трудности .
Александра
с.п. до сих пор недоступно . и на сайте с играми бардак . как хотите так и играйте . работникам ф.с всё по баоабану .
Анна
Одно мошенничества на этом сайте. Обман.
Елена
Игры тормозят ,примите меры !!!
Любовь
В СП НАВЕРНОЕ ВЫХОДНОЙ.
Ирина
Анна и Александра, на сайте приветствуется конструктивная критика, а не голословные обвинения - это не одно и то же... Анна, в чем обман и мошенничество на сайте? Приведите конкретные примеры, иначе это не критика, а клевета... Александра, объясните, пожалуйста, в каких играх бардак, и в чем, конкретно, он заключается?
Александра
а я написала .
Александра
и не надо склонять моё имя . кроме меня на Форуме не кого нет что ли . что вы ко мне постояно цепляетесь .
Ирина
Александра, я обратилась не только к Вам, но и к Анне, так как Вы обе обвиняете ФС без объяснения конкретных причин (перечитайте свой комментарий - сегодня в 14:14)... Если заметили, то на первую Вашу жалобу (сегодня в 08:03) я никак не отреагировала, так как в ней была указана конкретная причина обращения - торможение сайта... Кстати, у меня сегодня на удивление сайт не тормозит, хотя и выходной день - обычно по выходным, когда много играющих, у меня тоже сайт тормозит, но, как говорится, еще не вечер...
Elena Преkrasная
который день пишу- показы с вечера сутками висят...ну ничего не помогает.. полный стопор!
Александра
Ирина .не только мы об этом пишем . Инна пишет .Елена пишет . а я что не имею право написать . такая же проблема и у меня .а у вас проблем не когда не бывает . у вас всё замечательно и хорошо . Вот вы Ирина меня уже заклевали . .достали .
Александра
Ине надо тут писать . пишите в личку . я вам в личку пишу но там вы мне не отвечаете . но тут от души отрываетесь .
Служба Поддержки
Desire Expresses The Essence Of A Person. Ваш комментарий удален с форума за нарушение правил сообщества. Убедительная просьба все комментарии писать без оскорблений.
Благодарим за понимание.
Служба Поддержки
Анатолий. Каждый пользователь в интернете может использовать любое имя, если оно не нарушает правила.
На каждом сайте есть ряд требований, в соответствии с которыми пользователи могут использовать тот или иной ресурс.
На нашем сайте такие требования тоже есть.
Для участия в сервисах: Голосование, Фотоконкурс - необходимо личное фото, которое должно соответствовать правилам: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
В остальных сервисах игроки могут использовать любое изображение, которое не нарушает правила сайта и закон.
На текущий момент в правила не входит пункт, обязательное использование паспортного имени в своем профиле. Пользователь может использовать в качестве никнейма всё, что не является нарушением, в том числе символы.
Служба Поддержки
Друзья! Если в процессе использования сайта у вас возникают технические проблемы, необходимо обращаться в Службу поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - нам важно, чтобы у вас всё работало корректно и мы сделаем все необходимое, чтобы помочь в решении всех вопросов.
Служба Поддержки
Друзья! Напоминаем, что на сайте работает круглосуточная поддержка пользователей по ссылке: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Форум - это место, где вы можете делиться друг с другом игровым опытом, искать активного партнера в игры и, конечно, писать отзывы о играх, которые вам нравятся и, которые не нравятся тоже. Нам важно мнение всех пользователей нашего проекта и даже если вы не видите изменений прямо сейчас - это не значит, что над этим вопросом мы не работаем.
Благодарим всех за активность и участие в развитии нашего проекта.
~Любава_
обожаю сайт))) живу с фесенятами в этой светлой стране) вижу как стараетесь улучшить его - маладчинки просто))) Конечно же есть пожелания и предложения как и у многих пользователей- это законно))) Я не вижу к примеру перехода из полной версии сайта на моб. Раньше такое удобство было. Верните его плизь на место))) Спасибо))) Удачи вам, фесенята дорогие наши)))
Серёга
Зависла и не работает игра ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ
#Adams#
"Вечная молодость " боится постареть и зависла капитально.
Иван
Игра ВЕЧНАЯ МОЛОДОСТЬ не работает , зависла
Дина
Уважаемые начальники, помогите! В игре Лицо с обложки не открываются фото .Надо лайкать много раз на него. А то и совсем надо перегружать(часто)Такое случилось вот уже несколько дней. Не могу играть.
Порфирий
админы,когда сайт нормально будет работать,моя страница настроена на показ и просмотр фото женщин ,Но подряд фото мужиков приходят, и это уже на второй странице,я на пенсии и времени у меня много с вами лаяться,не прекратите,буду антирекламу вам делать на форумах-обзорах

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх