Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12888 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Светлана, потому что слово во множественном числе наверное.
С@ш@ С@шеньк@
РОДИТЕЛИ
С@ш@ С@шеньк@
УРЯ!!! Спасибо ВАМ за подсказку удалить 3 буквы
Светлана
ОЛЬГА !
С@ш@ С@шеньк@
Светлана спасибо)))))
С@ш@ С@шеньк@
Ольга спасибо Вам, не сразу увидела что вы написали тоже)))))))))
С@ш@ С@шеньк@
Да я ы курсе, только в том списке не могла найти подходящее к картинкам слово
Светлана
Ольга правильно написала потому что оно во множественном числе
Анатолий
Программы ФС совершенно не настроены.....Предлагают поздравить с днём рождения человека,который заходил последний раз в 2013-ом году.....Бардак корче
Ирина
Анатолий, вам предлагают поздравить потому что этот чел либо у вас в друзьях, либо в избранных.. Удалите давно не посещающих и вам их больше не будут показывать.
Анатолий
Общались ещё тогда и всё....
София
В " путь к славе почему ставите в противники только своих помощников? Ставьте обыкновенных игроков! Иначе не интересно играть т к. всё равно они выиграют -У НИХ ЕСТЬ преимущества! Даже мне не однажды предлагали быть вашими помощниками и за это иметь ФМ !! Делайте игру интересной! А то только время тратишь,а толку? И не отвечайте, что это такие же игроки! Простые не будут торчать в ИНЕТЕ 18 часов! А Вашей ЛИДИИ ( что уже несколько дней не уходит от меня) Видимо Я ей очень нравлюсь. пусть играет в одиночку. коротает время !!!!
Светлана
Свято место пусто не бывает !
Live With Dignity
София тут выигруют только с деньгами,читеры ну и пенсионеры и не работающие которые могут сидеть до последней минуты
Ирина
прикольно когда пользователь пишет о ком-то-он(она) сидят на сайте по 18 часов.. Что бы знать точно сколько сидит чел, нужно самому(самой) сидеть как минимум столько же.. ТО-есть , если простые не будут "торчать по 18 часов", то логично предположить, что пишущий это сам(сама) не простой игрок.. Так в чём проблема-то, выигрывайте..
Светлана
А я не согласна! Мне совсем не прикольно! Мне грустно!!!
Анатолий
Выиграть не дадут. Показы зависаю на пол дня и больше... Но не у всех...
Пользователь удалён
Где модератор форума? Разве не видите, что на форуме завёлся Тролль!
Служба Поддержки
Друзья!
Приносим извинения, что не всегда есть возможность оперативно реагировать. Если Вы видите, что на форуме появились нарушения, пожалуйста, напишите в Службу поддержку: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ , чтобы администрация приняла меры.
Благодарим за понимание и содействие.
Служба Поддержки
Денис. Ваш комментарий удален с форума за нарушение правил сообщества. Повторные нарушения могут привести к блокировке в сообществе. Надеемся, что нам не придется применять крайние меры.
Светлана
Обращались по этому поводу в СП ! Но там не знают где находится Форум ! Наверное на ФС много Форумов ! Было бы очень хорошо если бы жалобу можно было отправить напрямую с Форума ! И чтобы не было вопросов а где это !
Светлана
И по поводу Модератора тоже хотелось бы получить ответ ! На Форуме сейчас есть Модератор ?
Наиль
ы ЧТО ПРОПОГАНДИРУЕТЕ ОДНОПОЛЫЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ДЛЯ ЧЕГО ВЫ МУЖИКАМ ВМЕСТО ЖЕНЩИН МУЖИКОВ ПОДСТАВЛЯЕТЕ????? иЛИ ВЫ ПЕРЕШЛИ НА ЗАПАДНЫЕ УВЛЕЧЕНИЯ мОЖЕТ ЕЩЕ И ГЕЕВ НАЧНЕТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ????? ТОГДА ПРОЧЬ ОТ ВАС КАК МОЖНО СКОРЕЕ......
Пользователь удалён
название сего сайта- "ЛГБТ страна" не за горами
Служба Поддержки
СВЕТЛАНА, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2579573
Алена
Мне интересно стало, о какой пропаганде однополых отношений идет речь? О том, что иногда оценить фото попадается человек твоего же пола? Да ну и что?! Для тех, кто играет и выполняет задание-абсолютно без разницы... Иногда и не замечают... А тем кто рассматривает: у этой глаза красивые... Дай -ка ее оценю! Тогда понятно... Потеря-потерь!))
София
Дорогая Марина ! (соперница в "Путь к славе") особо не принимайте меня как соперницу - я знаю что вы одержите победу! ТК вы имеете преимущества как помощница модератора. Это я уже изучила! И не старайтесь меня завести.я играю по другой причине, чтобы получить баллы в другой игре! и не СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ, а то торчите у меня на страничке как чёрт из пробирке!
Анатолий
А форум что,место для личных разборок? София-подумайте прежде чем что то сказать здесь.
Светлана
София и подумать??? Это смешно!!!
Ленчик
А вы все подумайте что это всего лишь интернет,,какие разборки, займитесь реальной жизнью.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх