Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12888 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 222
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 369
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Уважаемые админы можно Вас попросить убрать долбаные игры с халлуином!Халуи что ли!
Ирина
Ольга (48 лет, Воронеж), хамство никого не красит, тем более, женщину... Унижая других, мы, в первую очередь, унижаем себя... Попросить/предложить без хамства - слабо?
*Люда*
Доброго дня всем... пожалуйста, помогите отгадать слово в Служебном романе.. три картинки, на них пузырьки с лекарствами, больной человек, ребенок, который пьет из ложечки лекарство... слово из 8 букв.. буквы К Ю Т Б Р М У С А Ш И
Ольга
*Люда*, слово - микстура
*Люда*
Ольга, спасибо большое!!!
Лана
Уважаемые админы, почему не все " магниты" прикрепляете на страницу? Посылают каждый день, а выкладываете по одному - раз в пол-года?!
Светлана
Лана ! Никакие админы не прикрепляют вам магниты ! Таким неактивным пользователям как вы мужчины очень редко посылают магниты ! В основном несколько штук в день и они никуда не могут исчезнуть ! Только со временем они сгорают !
Светлана
Форум для всех ! Если вы пишите претензии по хамски то будьте готовы что вам сделают замечание !
Любовь
С ИРИНОЙ ТОЖЕ БЫЛИ НЕДОПОНИМАНИЯ, НО ЧТО БЫ ОНА ГРУБИЛА ИЛИ ПЛОХО ОТНОСИЛАСЬ Я НЕ ЗАМЕТИЛА
Светлана
Ирина была очень терпелива ко многим хотя ее и оскорбляли ! И многим помогала !
Оlih
Welki fayna program....+++
Любовь
СВЕТЛАНА. Я С ВАМИ СОГЛАСНА.
*Люда*
Добрый день... помогите0, пожалуйста.. в игре Служебный роман три картинки.. на них - полководцы (Суворов, солдаты той эпохи, мост, по которому идут кажется солдаты.. руки, держащие часы... в слове 7 букв.. буквы - И Г И Я Р З Т С А О
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Ольга
Люда, может быть - ИСТОРИЯ?
*Люда*
Ольга, спасибо большое за подсказку... все правильно - ИСТОРИЯ
София
Игра в Горячие сердца,одно надувательство. неделю назад, когда идешь еавстречу к партнёру - 4 сердца отдашь на 1 мм подвинешься, а сейчас,специально посчитала -12 сердецотдала-на 1мм подвинулась! КОГДА КОНЧИТСЯ ОБМАН!
Ольга
София, скорость продвижения по дорожке в Горячих сердцах зависит от того, сколько баллов нужно набрать до встречи. С каждой победой количество баллов увеличивается. Допустим, неделю назад вам нужно было набрать до встречи 5000 баллов, сейчас - 15000. Нужное количество баллов можно увидеть слева от дорожки. Надпись "до подарка еще... звездочка и кол-во баллов". С каждым шагом оно уменьшается. Так что никакого обмана нет.
Нейромант
София, более того в ГС довольно часто бывает когда нужно за несколько минут набрать определенное количество баллов и тогда пара пойдут навстречу друг другу по более короткой дороге, и соответственно цена и длительность каждого шага будет разной. За этим просто надо следить, чаще заглядывая в пару, особенно после больших сливов сердец.
Светлана
Боже мой! Уже на миллиметры перешли! Страшно подумать что дальше будет!!
Нейромант
Дальше маркером зарубки будут на экране монитора рисовать и потом сравнивать :)
Светлана
Анатолий
Деловые что ли Александр и Светлана. Так объясните человеку раз умельцы такие
Светлана
Анатолий! Это что за наезд? Мы уже пробовали! Теперь вы попробуйте! А потом нам расскажите как получилось!
Анатолий
Ну не усмехаться же над людьми....принародно...
Анатолий
И показывать своё превосходство знаниями
Светлана
Если бы она спрашивала бы по хорошему то ей бы так и ответили! А если по хамски и еще по 100 раз одно и тоже писать и не читать ответы и всех и во всем обвинять то такой ответ и получила!!!
Людмила
УВАЖАЕМАЯ ФОТО СТРАНА ! Я РЕШИЛА ПОИГРАТЬ ВИГРЕ ЦЕЛУЙ НА УДАЧУ! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТАМ ЧТО ТО ТВОРИТСЯ НЕ ПОНЯТНОЕ НАС ВСЕХ ИГРАКОВ ОБЛИВАЮТ ЧЕМ ТО НЕ БЛАГОПРИЯТНЫМ! КТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СБОЙ ПРОГРАММЫ ! КТО ТО МОЛ ЭТО ВЫМОГАТЕЛЬСТВА ФОТО СТРАНЫ МОЛ ДЕЛАЮТ РАЗДОР МЕЖДУ ИГРОКАМИ ЧТОБЫ БЫЛА ВРАЖДА И ИГРОКИ ПОКУПАЛИ ЗА ДЕНЬГИ ЧТОБЫ УДАЛИТЬ ЭТО БЕЗБРАЗИЕ ! КТО СЧИТАЕТ ЭТО ВАШИМ БИЗНЕСОМ! ОДНИМ СЛОВОМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗЪЯСНЕНИЯ!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх