Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12884 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 221
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 368
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Океюшки!
Пользователь удалён
.Видать и правда знаменит опять меня вспоминают что то ты разговорилась. А вы ограничиваете знаменитого нельзя ограничить тем более не за что только мусору соберёте 10 лет блокируете ни как не заблокируете повозитесь и опять бросите и будет как обычно но мусору будет больше ведь он ни куда не исчезает одно слово мусорщики раз нравится мусор собирать.

Евгения у вас проблемы вы писали переходите лучше на личную связь чем здесь бестолку тарахтеть.
Олег
Нажимаю оплатить подарок . Мне пишут ЧТО Пошло не так.
Пользователь удалён
Евгения я неделю на пандемии время есть заняться проблемами так что жду а то прошлый раз не доделали.
Светлана
Александра ! Когда вы поддерживаете полностью человека и говорите что всегда с ним согласны ! То это говорит о многом ! Я даже со своими друзьями не всегда согласна и не всегда их могу поддержать особенно если они не правы ! А посторонних я могу поддержать только изредко тогда когда их мнение мне близко !
Пользователь удалён
Евгения....да хоть сейчас я вас с утра уже жду или вы как всегда ночью
Валентина
вы еще не поняли. что Евгения с головой не дружит!?
Наталья
Читала читала не выдержала.Решила написать.Александра высказала свое мнение по поводу конвертов с призами и понеслось.Вроде бы ни к кому она не обращалась так нет.Форумчанам нету тишины и покоя нужно было всем дружно напасть на одного.Понятно что нет МС и очень скучно.А я ради интереса полистала и что то там сверхестественного не нашла что бы было ей написано.
Ирина
Раз уж упомянула о проблеме, то стоит ее поднять, не откладывая в долгий ящик... Почему из нашей Династии, основателем которой я являюсь, время от времени, но с завидным постоянством "выпадают" активные игроки, а на их место автоматом ставят ботов? Если бы выпадали боты, которых направила нам программа, я бы не удивилась и не возмущалась, но почему игрок, которому я шлю приглашение, и он/она его принимает, вдруг ни с того, ни с сего оказывается за бортом - этого я никак понять не могу....при этом они сами не выходят из команды - их просто выкидывает программа... И еще одна, но очень серьезная проблема там же - в Династии: когда я захожу в раздел "Сформировать команду на следующую неделю", чтобы удалить бота и выслать приглашение выпавшему игроку или пригласить кого-то, то очень часто при этом "выгоняю" кого-то из активных игроков команды... Подозреваю, что данная кнопка, точнее, строчка слишком чувствительна, и когда на нее нажимаешь, то попадаешь на того, чью фото находится в том месте, куда нажал, но под этой строчкой, и на кого попал, того и выгнал... Приходится и его снова приглашать и дико извиняться, что это не я его удалила, а программа ФС безобразничает... Из-за этого я стараюсь как можно реже заходить в этот раздел, чтобы никого не удалить из команды, но даже если собралась сильная команда, то мы можем играть неделю, две, месяц, а потом ... бац... и опять кто-то выпал... хотя сам не выходил - я у всех спрашивала, никто сам от нас не уходил, а их "выгнали" ни за что... многие обижаются... И самое плохое, что это происходит внезапно, когда не ждешь... Начинается новая игровая неделя (в среду) - захожу в команду, а там опять бот!!! Почему-то Александра очень часто выпадает из нашей Династии, хотя, как она утверждает, никогда сама не выходит... У кого-нибудь в Династии происходит такое же? Вопрос к СП: почему в Династии такой беспредел???
Пользователь удалён
Ирина, не помню кто, но кто то мне когда то говорил, что в Династии не нужно лишний раз заходить в нижний раздел, если играешь конкретно в команде, а то можно вылететь автоматом из команды..Наверное там глюк.
Светлана
Ирина ! В Династии у меня такая ситуация была очень много раз ! Я даже уже боялась слов одного серьезного товарища /Светлана вы опять вышли из команды ?/ И тоже не нажимала нижнюю кнопку ! И вообще я во всех командах регулярно вылетаю а сейчас я знаю что и другие тоже вылетают ! Так устроена программа ! Просто в последний день надо всех проверить и пересчитать !!!
Елена
Я тоже хочу сказать про Династию.У нас,команда сформирована давно.Но,раз в 2 недели,бывает,в 3,наша команда,распадается,сама по себе...
Александра
Спасибо вам Ирина .
Анатолий
Да уж....Уверен денюжки играют роль.....В олосовани сразу же соперник убежал вперёд почти на 100000 голосов.Да такого в играх не заработать же?
Нейромант
Анатолий. Это такие призы за прохождение Испытаний в Джунглях. Каждый день по сотке это норм. Да, дикий дисбаланс, но что поделать. Либо не играть, либо принять правила игры. Если с чем-то невозможно бороться, то это надо возглавить. Ну а как возглавить я тебе в личку напишу.
Служба Поддержки
Олег, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2575028
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума!
Все сообщения, содержащие обсуждение личности комментаторов форума, будут удаляться. Пожалуйста, переносите обсуждения, не касающиеся разделов Фотостраны, в личные сообщения.
Федор
Здравствуйте, очень сложно все, наверное этот сайт просто не для меня
Пользователь удалён
Служебный роман во сколько начинается? У меня до сих пор идёт подбор соперников.
Пользователь удалён
Светлана, благодарю. Я просто подумал, со время изменили, до сих пор соперников подбирают. В магнитиках, в парных тоже порой не в 22.00, а позже, соперников подбирают и тогда баллы набранные в минуты не засчитывают. Вахаю!
Нелли
Когда прекратятся тексты с отсутствующими буквами? Безобразие и позор такому сайту!
Ирина
Нелли, Вы о чем? Какие тексты с отсутствующими буквами? Где? Если Вы имеете ввиду, что Вам шлют приветствия в личке в виде смайлов, то в этом нет ничего позорного, и причем здесь сайт? Сообщения пишут пользователи, и если Вы ответите кому-то на его смайлик, то он тоже продолжит общение уже связной речью, а не "мимикой"... Если Вы имеете ввиду что-то другое, то объясните конкретно, желательно на скриншоте, что за тексты с отсутствующими буквами? ФС, как бы её здесь ни ругали, самый лучший игровой сайт... Многие жители ФС здесь с его основания и никуда не хотят уходить... Если Вы пишете "позор такому сайту", то обоснуйте, в чем позор? я не поняла смысл Вашего возмущения...
Пользователь удалён
торые сутки в служебном романе соперники подбираются!!! Людей нет?
Ирина
Фларид, напишите в сп)
Пользователь удалён
Ирина, написал, сказали : Скоро подберёться. Но пока всё по прежнему.
Live With Dignity
почему не убирается реклама уникума???????
Нейромант
Народ, как вам Уникум? Мне очень понравилось. Красиво, современно, разные сложности. Одиночный режим. Интересный турнир. Кстати, если в турнире появится парный или командный зачет, то тоже неплохо. Пока не знаю будут ли какие призы из него в другие сервисы, но и без них наконец-то что-то принципиально новое.
Александра
добрый день . ребята помогите отгадать слово РТМААО .
Служба Поддержки
Денис, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2575667
Светлана
Александра ! АРОМАТ !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх