Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12884 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 221
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 368
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Светлана . я не буду судить кто он . я написала . что читаю его . а играет он или нет я не знаю . и то что он пишет мне нравится . я вот то же не знаю играете вы или нет . но я об этом же не пишу . зачем друг другу кости перемывать .
Александра
я высказала только своё мнение и не каму его не навязываю .
Ирина
Просто тогда не нужно больше здесь возмущаться не играющими напарниками. Возможно это фейки Славы, который пригрозил начать регить новые.. Для разнообразия.. Хотя какое в этом разнообразие? Вот если б начал удалять старые, это было бы разнообразие. А регить-это старо, как мир, 10 лет Слава их заводит регулярно.. Но после одобрения, думаю он точно продолжит... Всем хватит в пары...
Александра
а на ф.с и без О очень много левых страниц . сколько лет играю в паре и всегда партнёр не активен . и что теперь делать . и возмущаемся мы тут . --а толк какой .
Пользователь удалён
Александра..... я сейчас приготовлю ответ для службы поддержки штанов и ещё почитаете .
Пользователь удалён
Для специалиста службы поддержки который мне написал.
Ну ладно есть здесь тупые , но вы за 10 лет ни чему не научились и ни чего не поняли что они ни чего мне сделать не могут по тому что я не даю повода и тогда они начинают вам писать чтобы столкнуть вас со мной лбами. Вы пишите что удаляете мои комментарии не касающиеся теме. Так почему вы не удаляете те которые касаются меня ведь я не просто так написал раз написал значит ответил на то что написали мне. И не надо угрожать мне я не чего не боюсь страницами не дорожу мне нет разницы сколько напечатать сто пятьсот тысячу какой будет итог я знаю заранее 10 лет пугали ограничивали блокировали а результат один и тот же это они боятся которые нас хотят столкнуть вот их и пугайте ограничивайте удаляйте а то удаляете только моё а это не справедливо значит им можно писать в мою сторону а мне нет. Вы хотите чтобы я писал или обсуждал по теме но это не понравится не им не вам хотите чтобы я ещё раз написал это что вы мошенники воры и обманщики не можете за 10 лет навести порядок не на сайте не на форуме это уже по теме но вы же удалите это если вы хотите войны так и скажите я устрою и если я доберусь до высших эталонов власти то вам будет плохо могут ограничить вас и не просто закон я вам уже копировал с интернета который можно к вам применить по этому не пугаю и не угрожаю а ещё раз предупреждаю не будите лихо пока оно тихо и давайте не ворошить ваше осиное гнездо я здесь не для того чтобы с кем то спорить или воевать я для того чтобы помогать людям которые хотят и которым нужно разобраться в компьютере интернете и в вашем сайте. Надеюсь на ваше понимание и что вы перестанете в конце концов мне угрожать а то 10 лет ни как не могу испугаться лучше исправляйтесь и наводите порядок на сайте для удобства пользователей. А тех кто вам пишет на меня доносы и сталкивает нас наказывайте и будет порядок я думаю вы не сильно обиделись за высказанную правду вы же этого хотели я исполнил ваше желание.
Ирина
Слава, ваша угроза добраться до высших ЭТАЛОНОВ власти, думаю напугала сильнее всего))
Пользователь удалён
Специалист службы видите я написал вам а нос суют ко мне пора принять меры.
Ирина
Слава, ЭТАЛОНЫ власти и примут ... Ждите. И ещё... Неприкасаемого не изображайте, пишите в сп, там вас никто не прочтёт, а коль написали на форуме, да ещё такое, поугорать-святое дело..
Ирина
ах.. да.. надеюсь на ваше понимание))
Татьяна
Прекратите в фотоконкурсе выставлять мне женщин,у меня нормальная ориентация. Мне нравятся мужчины.
Служба Поддержки
Уважаемые участники форума!
Напоминаем, что на форуме Вы можете делиться Вашим мнением о сайте Фотострана, его разделах, участвовать в обсуждениях общего впечатления о времяпрепровождении на Фотостране. Мы создали Форум, чтобы Вы могли общаться, находить единомышленников и что-то интересное для себя, или делиться опытом, даже если он не позитивный.
Однако мы не допускаем осуждения или оскорбления участников беседы - все подобные комментарии будут удаляться, а в случае повторной публикации - разместивший их будет ограничен от участия в обсуждении.
Давайте жить дружно! Каждый имеет право на своё мнение и право что-то рассказать. Не переходите на личности в диалоге и не реагируйте на провокации.
Пусть наш Форум останется площадкой для позитивного общения!
Валентина
СЛАВА БОГУ!
Пользователь удалён
ы захотели повоевать давайте по воюем я готов аппаратура настроена как я и обещал печатается две страницы ох как мужички попёрли комплименты пишут не подозревая что попали на мой крючок
Валентина
У меня в императорах- кошка- соперница. скажите можно такие фото выставлять? как то не хочется на равне с котом играть....
Александра
алентина . у меня в Тайных признаниях партнёр --собака в страшном намордники . наверно это считают нормальным .играть противно . за идиотов нас тут держат .
София
Мне интересно,почему в "Путь к славе" ставят соперницей всегда помощницу модератора? Получается, что охотников у вас в играх НЕТ ! Почему бы им не поиграть между собой? Нам даже играть и тратить время не хочется. Всё равно выиграют ваши помощницы !!! Вы будите спорить? Даже мне модератор предлагал быть в помощниках. Набирать баллы в игре "ПУТЬ К СЛАВЕ" Зачем вы это всё делаете? Дураков ищите, кто за деньги играть будит????????
Светлана
София ! Помощница Модератора ??? И кто же это ? Назовите хотя бы имя чтобы мы все ее знали !Я много лет играю и до сих пор ее не знаю !!!
София
Посмотрите свою соперницу и кто вам твердит в уголке с лева "ВАШ СОПЕРНИК НАБИРАЕТ БАЛЛЫ" там их много . посмотрите внимательней ОНА ТЕБЕ ГОВОРИТ И САМА ЖЕ ИГРАЕТ! У МЕНЯ И СЕЙЧАС В СОПЕРНИКАХ!
Ирина
София, в уголке слева вам пишет программа, а не помощники... Это обычные уведомления, которые рассылает сайт.
София
Кому на уши лапшу вешаете? Если её фото мне пишет и в противниках сидит!
Светлана
Но если фото пишет да еще в противниках сидит то тогда конечно ! Значит надо в Службу поддержки писать ! Модераторами и помощниками только они занимаются !
Ирина
София, так игры запрограммированы, что бы мы получали уведомления из них.. Это не ваша соперница вам пишет.. Ещё раз услышьте наконец... Это программа использует фото вашей соперницы в уведомлениях... Такие уведомления получают все, кто их не отключил, даже те, кто не играет и не собирается играть. Не хотите видеть или они вас раздражают, зайдите в настройки и отключите. Вам не раз писали как это сделать.
Светлана
Автоматическая программа пишет что ваша соперница / и показывают ее фото / набирает баллы что бы вы тоже начали играть !
Тамара
Родненькие опять забыли о раздаче подарков.......жду
Ольга
Денис, не забудьте отправить президенту снимок своего сообщения. :))) Что с людьми осень делает...
Любовь
АНАТОЛИЙ, Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕСУТ ПОЛНЫЙ БРЕД .... МЕНЯ СРАЗУ УДАЛИЛИ НУ ВОТ ПУСКАЙ ЧИТАЮТ И СКАЖУТ, ЧТО Я НЕ ПРАВА.
Пользователь удалён
Ирана, спасибо за добрые слова
Я не забываю о форуме, всегда буду заходить
А играть реально во всё устала, действительно нашла себе игрушку по душе сейчас, играю с удовольствием
Ирина
Инна, рада, что ты с нами, на ФС! я была в шоке, когда обнаружила, что ты опять подала страницу на удаление... Спасибо другу, подсказал, что ты не совсем удалилась, помог тебя найти... Как я понимаю, с новой страницы ты решила начать играть в Серф с нуля, так проще... Удачи!!! и не забывай нас, заглядывай на огонек))
Ольга
Постоянно висят показы. Вчера с напарником из-за этого проиграли. Всего 8 до соперников не хватило. Хотя у нас в паре висело почти час 1500 показов! И еще Галактика почти все время висит, не открывается. Почти все конверты с призами ненужные и бесполезные, они не используются никогда! Ни на скидку процентов, ни на симпатии, ни тройные показы. Конвертов бронзовых, серебрянных с показами стало очень мало.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх