Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12884 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 221
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 368
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
. в Цвете настроения у меня одной такие грязные, тусклые цвета?? Капец просто, все с серо-буро-малиновым оттенком((((
Пользователь удалён
маджонге играю в двух парах. СП ответили, что это не нарушает правила. Во второй паре, где я не активен, если напарница заканчивает игру, то мне приходит приз 10 показов, 2 сердечка. И все мои баллы сгорают, горка новая появляется, игра начинается с 0. Если я днём набрал баллы, а она вечером закончила, то всё сгорает! Что это за игра, если посторонний человек, не имеющий отношение к моей активной игре, влияет на игру?! А СП ответило, что всё так предусмотрено правилами! Одни играют по одним правилам, а другие по другим ?!
Iринка
.Всякое было на этом сайте, но такого ещё не было. Пишу в поддержку - вас там халявщики обманывают, у вас уязвимость в открытках. А мне - ой, ну все хорошо, не переживайте, мы держим руку на пульсе
Все видела, но чтобы от денег отказывались - такое со мной впервые. Впервые на этом сайте, но не первая ситуация, уже раз 20 им баги находила и писала, а они что ни слово - не переживайте, все активисты и там все работает стабильно. ппц.это сейчас так называется чем тупее, тем моднее?
Валентина
Играю в двойных страстях с напарником , мужчиной с женским лицом и зовут Марта.
Валентина
я ей написала..она в шоке ,живет в Москве а ей Пермь приписали и фото ее. но она - мужик.
Валентина
Александр,и сколько я буду сидеть в маджонге на 10 уровне вечно)
Нейромант
Валентина, все сидят и вы посидите. Насчет вечности не думаю так далеко.
Серёженька
В Маджонге только 10 уровней. Можно играть 2 способами.1 способ одиночка-делаешь пару с любым собираешь 4 золотых слитка. разрываешь пару и делаешь пару ещё с другими... и так пока не кончатся ходы или столько сколько нужно чтобы выиграть дуэль.. ( раньше больше 600 не набирал мне хватало) но про топ тогда можно забыть. 2 способ парный-отмечаешь карточку а напарник закрывает и так пока не останется один . потом меняетесь....
Елена
Опять показы висят сутку в лице с обложки
Серёженька
https://skr.sh/s/241021/sf1cBJsj Валентина я писал про это в СП что фото подменяют... а женщину могут заблокировать за вторую страницу.
Анатолий
Из целой кучи конвертов заработанных в космосе для обложи практически ничего полезного. Опять же вывод.....Долой кликеры
Ольга
А у меня в конвертиках хорошие призы сегодня. Отсюда вывод - да здравствуют кликеры! :)))
Анатолий
Всегда Ольга за кликеры.....Обманывет однако
Ольга
чем обманываю? Докажите, обоснуйте. Да, мне нравятся кликеры, без них скучно, нечем играть.
Пользователь удалён
Господа разработчики, когда же вы доведёте до ума Остров мечты?
Игра вроде не плохая, но невозможно в неё играть, локация на двигается, глюков тьма, сплошная сырость.
Хочется в неё поиграть, но как подумаешь,что не игра, а полный глюк-не хочется и заходить (((
Александра
Инна . я то же не раз писала по поводу ОСТРОВА МЕЧТЫ .что бы как то обновили её . но с.п мне ответили . что эта игра не востребована .вот и всё .
Александра
моё фото оценил человек которого на сайте лет -5 нет . и я его прекрасно знаю --совсем что ли за дураков нас держат . ну противно .всё это враньё .
Пользователь удалён
Так это что-раз востребована, значит её до ума доводить не нужно??? Не...Ну нормально????)))))))
Нейромант
Кстати, да. Думаю, что если бы Остров мечты довели до ума, то и востребованность была бы выше. Прежде чем замерять востребованность, нужно сначала сделать всё чтобы в игру играли. Помню лет 10 назад мы всей семьей играли в аналогичную игру в другой соцсети и это было очень востребовано. Каждый из нас развивал какое-то своё направление сельского хозяйства, а с учетом того что нас в семье четверо - это давала определенные бонусы и преимущества на рынке. Как вообще можно говорить о невостребованности фермоподобных игр, когда у нас в стране (РФ, про другие страны ничего не могу сказать) так сильно люди увлечены дачами и огородами. Да и контингент пользователей это все же люди которых уже потянуло к земле. Вместо того чтобы развивать эту игру, исправлять ошибки и вносить что-то новое - просто взяли и пох...ли всё. Считаю это огромным упущением ФС, в том числе и в финансовом плане.
Александра
ОСТРОВ МЕЧТЫ НЕ ВОСТРЕБОВАН . НО Я ТАМ РЕДКО ВЫИГРЫВАЮ --А У СОПЕРНИКОВ БАЛЛЫ ПРОСТО АБОЛДЕННЫЕ .КАК ХОЧЕШЬ ТАК И ПОНИМАЙ .
Нейромант
Ещё немного в защиту Острова мечты. Вот сейчас конец октября. Большинство дачников-огородников уже закрыли сезон. Казалось бы надо этим воспользоваться и на эти 6 месяцев межсезонья втянуть их в их любимые занятия - посадить и вырастить овощи, собрать урожай, улучшить участок. Но, увы, по всей видимостью игровым процессом здесь управляют люди не той же возрастной категорий что и у большинства пользователей, не с тем же интересами и увлечениями. Потому "Остров мечты" превратился в остров забытых желаний.

Более того, на вот такое межсезонье можно было предложить и что-то иное. Я, например, предлагал внедрить общий для всех сервисов "Погреб пользователя" для хранения и консервации избыточных игровых ресурсов (рассходников). И вроде как эта идея понравилась, но... воз и ныне там.

Подытоживая приходится констатировать, что, к сожалению, ничего нового не появляется, старое не чинится, дикий дисбаланс вносимый кликерами и джунглями остается на месте. Поэтому, лично я с 1 ноября беру длительные каникулы, о чем уже предупредил всех своих партнерш по играм. Появится что-то новое - непременно вернусь и опробую. Починят брешь в Джунгях - вернусь в Голосование. Решат проблему с показами в обложке (решение этой проблемы я тоже предлагал, в том числе и публично) - вернусь в Обложку. А пока.... найду здесь что-нибудь не связанное с Днем сурка.
Ольга
"контингент пользователей это все же люди которых уже потянуло к земле" - как-то двусмысленно звучит... :) А вообще, на вкус и цвет товарища нет. Поэтому игры разные нужны, игры разные важны. :)
Валентина
Александр, мне лично свой огород надоел и погреб тоже.
Валентина
я еще здесь должна вкалывать.
Ирина
.Валентина, вы никому ничего не должны и только от вашего желания зависит играть или нет. И ещё.. Я не понимаю, почему вы так грубы? Здесь такие же пользователи как и вы, чё кричать -то постоянно?
Ирина
здесь было оч интересное приложение Дворик питомца, в которое было интересно играть. Оч прикольно. Но его удалили, несмотря на наши многочисленные просьбы и дали взамен этот Остров мечты, который и близко не стОит нашего дворика.. Я там не играла и не играю. Захожу изредка, если есть задания в сёрфе что-то посадить там или собрать.. Скучный. ну а кому-то очевидно нравится, у всех свои приоритеты на этом сайте..
Нейромант
Всенепременно буду, Светлана. Вот только обернусь в кого-нибудь в очередной раз. Надо будет придумать персонажа. Санитар Палаты № 6 вроде как больше не нужен здесь - кто-то сам ушел, кого-то ушли... Вернусь каким-нибудь "Ожидателем перемен". Но как бы ни было, я, как и Слава, буду бдить.
Iринка
Ребята!У кого то проблемы в пути славы есть?у меня впервые,с ночи около 4000 показов висят и не двигаются,пишу в поддержку,а они мне,я же активист и должна знать,что конец месяца,много людей активирует и из за этого показы в обложке стоят,я им о пути славы,а они мне о обложке,бред,полный бред,нас,пользователей, никто не читает даже,а суют заготовки-шаблоны,даже неправильные шаблоны-ответы,не в ту тему,что на сайте творится?
Iринка
ТОГДА почему вы все молчите?кто то один скажет где идут сбои,и залепят бабушки своими терками всё написанное,,и все............мы же заработали эти показы,мы должны отстаивать и добиваться хотя бы,элементарного,чтоб нас за дебилов не держала поддержка и испавляла сбои

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх