Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12876 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 367
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Света, я не только про трудозатраты Десятки тысяч кликов тоже не намного сложнее сделать. Я про интерес. С точки зрения игрового процесса эта игра, как и ряд других, ну вот совершенно не интересны. Ведь там даже никто не пользуется существующими бустерами. Вот сколько смог набить баллов, столько и проедешь. В чем сама игра то? Кроме напряжения, - как бы не забыть, ничего не получаешь.
Анатолий
Да знаю я что и как делается. Я просто против подобной игры И думаю многие поддержат
Алена
Насчет спутников и ЧС-это не работает. Занесла недавно совсем невиновного))) , а как ставили в пару-так и ставят. Хотя активности вообще никакой небыло с этим игроком.. И СП ничего вразумительного не ответили по этому поводу, хотя какое то время назад советовали именно такой выход из положения
Soledad
нужен активный напарник в джунгли, играющий испытания...
Валерий
Томск понравился игра любовь с первого взгляда
Анатолий
Опять показы застряли... А как битва закончилась так сразу полетели.. Проигрыш в итоге... Дерьмо.
Ирина
не могу играть в косынку онлайн.все вылетает при игре. игнорируете мои обращения по устранению этой проблемы. Почемк?
Нейромант
Ирина, Косынка-Онлай - это внешнее приложение, соответственно обращаться нужно не к службе поддержки ФС, а в поддержку самой игры. У вас в игре вверху есть две кнопки "Помощь" и "Сообщить об ошибке". Вот их и надо задействовать. Не факт конечно, что эту игру вообще кто-нибудь поддерживает и читаете поступающие сообщения. Но нужно попробовать написать, заполнив правильно все поля.
Iринка
Служба поддержки,вы написали 21 октября,После того как вы все проверил несколько раз, была выявлена ошибка в системе. Разработчикам была установлена задача по её устранению,и что видим в итоге?никакой ошибки исправлено не было,как была у некоторых пользователей накрутка баллов так и осталась по сегодняшний день,такое впечатление,что вы сами это делаете,чтоб такие как я и мне подобные люди,которые заинтересованные в том приложении выкидывали побольше,чтоб победить систему?Да что вы творите?раньше за накрутку баллов присылали предупреждение,если не слушали,аккаунты банили,а сейчас ,что???полный беспредел на ФС?ЧТО хотите то и делаете,и вам нет дела к пользователям?
Iринка
я когда СП права,тогда права,но сейчас вы неправы,тем самым унижая пользователей .не, ну вы поняли? Тут пишу - тут в жирную бумагу заворачиваю. Сначала пишут, ой спасибо есть ошибка, мы все устранили - живите счастливо, а потом пишут, а ошибки ващет нет, иди девочка, не мешай работать. Видишь умные люди тут пишут, тут придумывают, тут работают, тут в газету заворачивают. Нормально так устроились.
Iринка
Если меры не примут, будут писать начальникам, сколько можно над простыми людьми издеваться. Я тут деньги трачу, а мне тут ошибка есть, тут ошибки нет. Нашли девочки на побегушках, я должна за них их же баги расследовать и считать. Как вроде других сайтов в интернете нет. Сколько можно? Ну блин, не хочется нигде играть. Вот прям не хочется.
Александра
Iринка . я с вами согласна .у меня такая же история . я играю в приложение 5-отличий . ну вот тормозит игра . а мне отвечают . всё хорошо . у всех пользователей всё работает хорошо . а она грузится только 40 мин . а потом и в игру зайти невозможно . но у с.п всё отлично работает .
Пользователь удалён
Александра.... это возможно надо проверять на сколько стабильно работает интернет и на сколько чист ваш компьютер и ваша страница.
Elena Преkrasная
БЕСПРЕДЕЛ с ПОКАЗАМИ!!!... такое впечатление,что на некоторых блок ставят,чтобы другие выиграли!!! офигеть!!!...мол,,что ты тут мешаешься внизу,здесь мы играем!...показы стоят,а у соперников отматываются в ускоренном режиме!...достало все!!!
Iринка
Elena Преkrasная,на сайте ,везде беспридел,можно так сказать,и это удобно разработчик и сотрудникам,они даже очевидные баги исправлять не хотят,хотя знают где и что,но им это не надо,им и так удобно,даже еще как удобно,пускай люди тратятся,но победить всеравно людям не получится,потому что если идут сбои,против системы нереально выиграть,а деньги то им идут,и они не отвечают ни за что,зарплату получают,в тепЛе,сытые,и им никуда мы не упираемся)!!!я незнаю,куда катится ФС,и на что смотрит начальство?я не поверю,что все довольны работой сайта!!и что обидно,нас никто не слышит,а наоборот,еще и дураками выставляют
Iринка
и сейчас выйдет модератор,который уже мне писал,что я оскорбляю СП,и удалит все это,но это я не вас уважаемая СП,оскорбляю и огорчаю,это вы меня огорчаете сильно,и не только меня,а много много иных пользователей
Пользователь удалён
Да вообще не дают играть! В Аллея славы, соперники лидер сайта Игорь. Мы из четырёх игр, три играли с ними, почему то, они не играют по три раза с теми кто на втором месте, а играют СЛУЧАЙНО с теми кто ниже! А в голосовании три активных участника, играют против команд с пятью активными участниками так СЛУЧАЙНО как бы. А то что нас не слышат и игнорируют я полностью согласен. Iринка, если вы платите здесь, то вас будут доить, чтобы почаще покупали!
Валентина
про показы . что застревают. специально делают . что бы покупали..я не против и купить.но зачем, когда и с покупными тормозят..не хочется потом не то что покупать. но и играть- времени жалко и жалко друзей . которые удалились с сайта.
Ирина
Показы в Обложке и в Путь к славе бесплатникам умышленно замораживаю, смиритесь уже. У меня вообще ситуация: весь год через четыре дня обнуляются баллы в Суперзвезде, ответ СП смешной. Это приблизительно 25-30 тысяч баллов в месяц. Ответ СП опубликую на форуме в конце месяца, уже даже не смешно...Принципиально пишу им через 4 дня, когда происходим обнуление. Оля, модератор, если Вы вообще существуете..., не отправляйте нас туда...
Ирина
Замораживают, описка.
Ирина
Иринка, Вы правы во всем! Помогите нам, простым игрокам! Ведь если с Вами так..., то с нами-еще круче))
Ирина
Модератора нет..., упс))
Пользователь удалён
Iринка, я вообще впервые встречаю сайт, где так наплевательски относятся к своим пользователям.
Iринка
ничего не изменится,что мы здесь возмущаемся,пишем,также пишем в СП,и ждем вразумительного ответа от них,мне кажется что надо писать напрямую в саппорт и писать что творят сотрудники СП,эти сотрудники просто издеваются над пользователями,им одно пишешь ,они отвечают совсем иное,никакой помощи,а наоборот вместо того чтоб после работы отдохнуть на сайте,получаем негатив и нервотрепку от общения с ними,я не за всех сотрудников пишу,среди них есть и очень добросовестные люди,но их еденицы,я буду писать в саппорт и начальству потому что так как они поступают с нами,так же нельзя
Валентина
две недели застряла на 10 уровне в маджонге, выигрываю но с места не сдвигаюсь.Что делать?
Валентина
Дима сними меня с черного списка. мне без тебя плохо!я знаю . что ты здесь работаешь......
Пользователь удалён
Валентина, как может Дима здесь работать и играть?! Кем он работает? Или работники, здесь шуры-муры крутят?
Нейромант
Валенттина, в маджонге 10-ый уровень мастерства наивысший, больше нет.
Пользователь удалён
В фотоконкурсе, показывают людей которые заходили 12 мая! Зачем их показывают, зачем нужно чтобы оценивали кто был полгода назад?
Серёженька
Фларид посмотри на Ютубе ролик- Боты на Фотостране.. Ему несколько лет и не чего не изменилось....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх