Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12876 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 367
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
А подбор соперников конечно отвратительный ! Можно долго выигрывать а потом много проигрывать ! У меня доходило до 10 проигрышей подряд ! И это мягко сказать очень неприятно ! Выигрыши конечно приятны сколько б их не было !!!
Анатолий
Подбор нету совсем! АПтомат не работает. Я готов соревноваться если есть достойные соперники и нормальные напарники....А ведь предлагают кошмарище с ообоих сторон.
Анатолий
Поражает то,что с нулями включают людей.Если человек не играет то Автомат ВАШ это не видит?
Iринка
Уважаемая служба поддержки,вот спасибо, помогли разобраться - все путем, все честно. У меня тоже голос есть, я тоже петь хочу. Вот если я хочу победить в Людях, как это сделать? И что мне пишет поддержка - все пучком, все по чесноку, идите играйте, идите покупайте? так любой помочь может, зачем такая поддержка? Не ну обидно, спросила по делу, ответили - ну на нет и суда нет, если больше нет вопросов, то идите девочка отсюда, не мешайте господам работать.
Ирина
Iринка, а что можно выиграть в Людях? Прочитала Ваш коммент и решила туда зайти, осмотреться... Раньше никогда не интересовалась этим сервисом... Вы имели ввиду игру Лидер сайта? Правила игры я нашла, но никаких призов там нет... или я опять что-то недоглядела, и там еще где-то что-то можно выиграть? Были у меня 5 ставок в призах с Острова Мечты, использовала их (впервые за все время нахождения на сайте!!!)... повисела 5 минут в начале ленты... каждую минуту 1 ставка сгорает... Ставки можно покупать за фм, и смещать соперников тоже за фм... иногда в призах в играх бывают ставки для Лидера сайта, но в основном это игра платная... Не поняла, в чем суть игры? Да и игрой это трудно назвать... соревнование кошельков... Не интересно... или я что-то не понимаю?
Iринка
Ирина.таи люди совершенно бесплатно,без вложений накручивают около 1000 ставок,без вложения фм,я вот и попросила СП,мне обьяснить,откуда и как,так как в правилах,действительно ,ничего нет,на что мне отписали,ищите,покупайте,ну ,то что я выше написала,я также за столько лет,что на сайте.,никогда этим сервисом не интересовалась,поинтересовалась,ответа вразумительного не получила,впрочем как всегда СП нам отписывает
Iринка
Возможно кого то также заинтересует,возможно кто то поделится опытом?на это и есть создан форум,я всегда отсюда поучала интересную мнформацию,для разных сервисов,и благодаря многому здесь прочитаному,стала неплохо играть
Анатолий
Вот уже который раз хочу поднять проблему. В борьбе за статус за очередные 12000 баллов труда дают 8 агнитиков. Ну смешно же товарищи организаторы игр. Подумайт сами. Что такое 8 магнитов за сутки труда?
Пользователь удалён
Анатолий, магнитики бывают разные, иногда один магнитик приносит столько баллов, что и десять магнитов его не перекроют.
Светлана
Инна ! За статусы магнитики дают обычные !
Пользователь удалён
может
я давно не играю в статусах
да и кругом не играю
Елена
Опять про Спутники.Зачем,ставить в пару,не играющих????Не в симпатиях,людей???Почему,я должна тащить за шиворот,человека,который не играет???Есть,напарник,которому,все подарки и поцелуи,зачем,ставить человека,который,только получает призы???
Анатолий
Это точно Елена!- Постоянно дают в напарницы даму,которую я никогда не видел. Ладно если бы ииграла,а то труп ведь-совем не играет и наверное представлеения не имеет что это такое СПУТНИКИ
Ольга
Поддерживаю насчет Спутников. Каждый день отправляю своему напарнику все поцелуйчики, больше никому, а в пару его ставят очень редко и на 1 день. Зато несколько дней подряд был неиграющий человек. И в ЧС его отправить не могу - мы общаемся в личке. Человек же не виноват в том, что не играет.
Анатолий
Система насчёт подбора соперников и напарников не работает совсем,несмотря на взятые обязательства разработчиками игр. Даже не стоит и надрываться. Разрабоотчики игр давно уже не работают.Всё течёт по накатанной дорожке до конца не разработанной. Поэтому и ничего не меняется годами уже. Только пихают игры типа кликера и вся новизна
Анатолий
Без этой новизны всё было норально. Устроили просто бешеные гонки....
Ольга
А я против кликеров ничего не имею, наоборот они очень помогают в других активностях.
Анатолий
Ольга! А бывает чтобы скинуть всё заработаннное в клиерах Вы что бы отдохнуть сидите и до одури скидваете всё заработанное или на следующий день мучаете свой комп и сами себя?
Нейромант
Анатолий, никто не заставляет играть во все игры, скидывая всё заработанное. Я вот, например, практически не заглядываю в Территорию и МБ, хоть и понимаю, что там часто пропадает более тысячи ходов. Что мешает просто определиться с перечнем игр и сервисов, которые интересны и не обращать внимание на остальное? Играть во всё нереально и утомительно.
Анатолий
Вот поэтому я против клиеров...Играли же раньше без утомления и гонок
Анатолий
А напарницы обижаются что не помогаю в МБ и территории
Ольга
Анатолий, нет, у меня такого не бывает. Александр верно написал. Я скидываю туда, куда мне нужно, это не занимает много времени.
Анатолий
Считаю что в кликерах перемудрёж в детских забавах типа магнитики.....Портится фон страницы и прочее.....Нагромождеение на ваше фото это приятно?
Анатолий
Залепляют фото липучаами.....Вот приятность детская...
Анатолий
Раазработчики неужели не понимают что здесь взрослые люди
Анатолий
Пишут вон сотнями для знаомства а разработчики ничего умного не найдут только залеплять аву липучками
Нейромант
Анатолий, с напарницами ещё проще. Если брал на себя какие-то обязательства в паре, то тогда конечно выполняй, не всегда получается - объясняй и извиняйся. А вот если оказываешься где-то с кем-то случайным в паре, то зачем вообще об этом думать - это не твои проблемы, а их. И сейчас также можно играть без утомления и гонок. Вот некоторые вообще ограничиваются ОДНОЙ игрой и это нормально. Не пытайся объять необъятное.
Вот тебе с точки зрения игрового процесса разве интересны те же МБ и Территория? Как и Домино и Гонки в Горячке? Думаю, что нет. Ну а раз нет, то зачем мучать себя и своё железо?

Ну а чтобы совсем не загонять себя в угол - ни в коем случае не играть во все игры с одним партнером. Да, с точки зрения достижений, попаданий в ТОП оно конечно лучше. Но с точки зрения получения удовольствия и недопущения чувства вины за то что сильно подводишь, когда не можешь, лучше играть с разными. Сделай так и перестанешь об этом думать и переживать.
Анатолий
Не будем об этом....знаю
Анатолий
Если я против кликеров-не исправишь
Нейромант
Анатолий, если не нравится, что твою страницу засоряют магнитами, то просто откажись от участия. Это делается на главной странице Осенних симпатий. Кликаешь по "Правила и призы" , пролистываешь вниз и кликаешь по "Отказаться от участия".

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх