Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12876 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 367
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Вот здесь смайлики кидать не надо.....Иначе превратится форум в смайлодром
Ирина
но когда пользователи друг у друга в друзьях, как например Евгения и Слава(О) , смешно писать здесь личные сообщения, для этого у всех есть чаты.. Где, кстати, не только вдвоём можно общаться, но и создавать общие чаты для нескольких человек.
Анатолий
Ясно же,что ПОДОБНОЕ просто насмехательство над остальными
Тамара
Родненькие а про подарки забыли??????
Олег
Модераторы совсем забили болт на свою работу
Нина
В ИГРЕ КТО УМНЕЕ ПОКА ДОЖДЕШЬСЯ СОПЕРНИКА - ИГРАТЬ РАСХОЧЕТСЯ . ВРЕМЯ ЖАЛКО НА ОЖИДАНИЕ. НЕЛЬЗЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПОБЫСТРЕЕ
Ирина
Нина, это "обратная сторона" игры "вживую" - реала с реалом... А кто-то здесь постоянно жалуется, что в игры суют неиграющих ботов... если бы не было ботов в большинстве игр на ФС, то во всех играх был бы такой тормоз...
Нежность
Почему не выставляите мое фото в фотоконкурс.Если человек нпдел парик,считаите не его фото.Ваши модераторы слепые,тогда поменяйте их
Нежность
Возникает постоянная проблема со сменой фото в фотоконкурсне.У меня их больше 200штук.Поменяйте модераторов.Раньше этого не было
Ирина
Нежность, все фотографии проходят модерацию в приложении "Я - Модератор", где статус фотографии присваивается решением большинства, в это время фото отмечается, как картинка, надо просто немного подождать. Если вы не согласны с решением большинства, нужно подать на апелляцию, для этого нажмите клавишу "Оспорить решение". Если вы не согласны с решением апелляции, сделайте скриншот ошибки и пришлите его в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ С правилами модерации личных фотографий можно ознакомиться в Справочном центре: https://fotostrana.ru/support/feedback/?subsection_id=156#718
Ирина
Нежность. У вас сейчас в фотоконкурсе стоит то же фото, что и на аве. Странно было бы, если б модераторы отметили его как личное. Дело даже не в том(хотя и это одна из причин), что лица девушки на фото не видно совсем, а в том , что это не фото, а анимированная открытка, причём широко используемая на многих сайтах как на авах, так и сообах, стенах и т. д. ...
Пользователь удалён
Нежность......То что вам написали для вас сильно сложно постараюсь объяснить более понятно . По правилам на аватарке должно быть одно лицо хорошо видно и совпадало с возрастом указанном при регистрации только тогда оно будет считаться личным а точнее главное чтобы оно совпадало с возрастом даже если оно не ваше. а у вас что двое на фото кто из вас хозяин страницы не известно других фото у вас больше нет и как можно принять это фото за личное сами подумайте .
Пользователь удалён
Это другое дело если совпадает с возрастом должно пройти.
Галина
ЗАМУЧИЛИ ВЫ СО СВОИМИ РЕКЛАМАМИ..УЖЕ В СООБЩЕНИЯ ВТОРНУЛИ..СКОРО Ф.С БУДЕМ ВЫИСКИВАТЬ СРЕДИ РЕКЛАМ
Анатолий
Не знаю что реклама даёт ФС.....Но вторжение рекламы мешет играть..это думаю поддержат все миллионы ваших пользователей...МЕШАЕТ РЕКЛАМAAAAAAAAAAAAAAA
Анатолий
Практически во всех играх реклама появилась....играть мешает реклама занимая почти всё пространство игр...Уберите пожалуйста излишнее...иначе будете терять пользователей
Евгений
Все хуже и хуже становится моя оценка 2
Анатолий
Где же представитель СП сейчас? Ответ дайте на наши просьбы?
Тамара
Дорогие модераторы, почему надо напоминать вам о ваших пробелах в работе. Опять забыли о подарке.....
Ирина
Тамара, какой подарок Вы не получили? ГДЕ? в какой игре или сервисе? Подарки раздают не модераторы, их рассылает программа автоматически при выполнении Вами определенных условий, необходимых для получения подарков... Если все условия выполнены, а подарка нет, надо обращаться непосредственно в Службу поддержки: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Елена
Что с сообщениями то сделали,невозможно открыть.все,для пользователей,становитесь лучше.....
Любовь
НУ ЗАЙДИТЕ В ЯНДЕКС НАПИШИТЕ, АНТИБАННЕР БЕСПЛАТНО ВОССТАНОВИТЕ ПРОГРАММУ И НИКАКИХ РЕКЛАМ.
Нина
Всем привет!У меня одной не играет музыка на моей страничке на компьютере,или у кого были подобные проблемы?И как их решали?
Наталья
Круто.А я думала у меня одной реклама в сообщениях.
Елена
У меня есть Антибаннер,рекламы,нет,есть белые окна и все прыгает и скачет.
Анатолий
Да. Рекламы поубавилось. А то слишком уж много прибавилось за последние дни. Спасибо.
Анатолий
Подбор команд в голосовании в Битве династий вообще не соблюдается....Дают напарников которые нулевые вобще....омпьюер ВАШ нулевой тоже?
Анатолий
Ну если я не хочу в команду,то это же не значит что можно гнобить и вечно в проигрыше быть?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх