Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12876 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 242
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 367
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Везде нос засунешь.
Пользователь удалён
Анатолий, поясни своё сказанное: Как женщина делишься?! Как это?! А Ольга не в первый раз высказывает, что она не ноет и не жалуется... К чему это она здесь высказывает это??? Что здесь кто-то ноет??? И путать не надо когда высказывают своё мнение и жалуются!!! Кому здесь жаловаться?! Анатолий напиши мне в личку, что ты имел ввиду Делишься как женщина.
Ольга
Фларид, а мы с вами давно на ТЫ?
Пользователь удалён
Ирин, я поправлю тебя немного, я не Александру предлагала дружбу, для того чтобы показать как правильно ходы собирать в двойных страстях, а тут девушка как то писала, вот ей я и предложила тогда помощь.
Ольга
Да я бы на эту тему не писала, если бы меня не упомянула в какой-то странной фразе Любовь, которой в этот чудесный день видимо одиноко и хочется внимания, а потому и цепляет всех. Я вообще изначально про Джунгли спрашивала.
Пользователь удалён
Светлана, отдыхай и не болей!
Viktorija)))
Мафию и Печку надо вернуть!!!!
Iринка
Уважаемая СП,незнаю с какого дива,но я вам писала последний раз 11 октября,и до сих пор я ограничена в сообщении вам написать.ВО первых,снимите ограничение,уже сутки .прошли,уже 17 октября,а во вторых,я больше трех часов не могла зайти на сайт,писало что нет доступу к интернету,хотя интернет на высоте,не могла долго зайти, все испробовала, чистила кэш, разные браузеры и смогла зайти только через впн,через ВПН,я никогда не играла,так как нахожусь не в Украине,а в Иалии,это не дело находиться на сайте через ВПН,исправляйте неполадки,потому что через ВПН,нереально все тормозит
Служба Поддержки
Друзья! Давайте жить дружно.
Убедительная просьба на переходить на личности. Каждый приходит выразить мнение о сайте, правилах, играх и администрации. Всё что мы принимаем с благодарностью, пользователи не должны делать тоже самое, у каждого может быть прямо противоположное мнение или ситуация.

Будьте чуть добрее и терпимее друг к другу. Мы приветствуем дружелюбное отношение к пользователям и администрации.

Всегда ваша, Служба поддержки.
Служба Поддержки
Ольга. Благодарим за отзыв. Джунгли будут)
Служба Поддержки
Iринка. Благодарим за обращение. Передали информацию на проверку. Со своей стороны делаем все необходимое, чтобы оперативно реагировать на все обращения по теме.
Приносим извинения за неудобство и благодарим за терпение.
Служба Поддержки
Ланочка. Благодарим за отзыв. Отправили просьбу администрации. Надеемся, что любимые игры скоро порадуют всех участников проектов.
Светлана
Ой ! Евгения спасибо !!!!
Пользователь удалён
Евгения а вас то что понесло, они друг друга стоят пусть сами и разбираются.
Пользователь удалён
Лучше звоните с компом разберёмся.
#Adams#
Милые дамы,хватит ругаться! Что с Космосом? Что там актеры натворили?
Пользователь удалён
С космосом всё в порядке все приземлились живы и здоровы
Пользователь удалён
А что натворили будет известно через год.
Пользователь удалён
Евгения а продолжение знаете . С начала посадит потом стережёт.
Нейромант
Слава, некоторые думают, что я твой фейк. Я бы понял, если бы заподозрили что я Аделист. Но совместить тебя и меня... Я конечно много повидал, но до сих пор иногда очень удивляет женская логика и аргументация.
Лидия
Обалдеть...не успела пару подобрать в игру,сами создают...да ладно бы с теми кто хоть иногда играют...но с теми,кого уже нет в живых...или вообще не играют...это капец(
Elena Преkrasная
Господа -товарищи хорошие! все те же на манеже!...как достали ваши пустые разговоры!...сплошная болтовня не о чем!...все личное- в ЛИЧКУ!....ЗДЕСЬ ПИШИТЕ О ПРОБЛЕМАХ на сайте...
Анатолий
Да одна из главных проблем сайта-людям хочется пообщаться-поругаться-псмеяться и прочее.....Почему то в голосовании в чатах общение потееряно. Считаю что общение потеряно из-за того что разрешили смайлики кидать без ограничений. А ведь раньше банили за совсем небольшое количество отправленных смайлов. А ведь везде чаты созданы для общения. А ЗДЕСЬ?
Анатолий
Вот люди и на форуме находят некую отдушину пообщаться.
Анатолий
И здесь иногда умельцы смайлы уже кидают.....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх