Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Любовь, если это мне реплика, то меня сайт вполне устраивает. Если бы было плохо, меня бы тут не было.
Пользователь удалён
а ещё бы лучше сайт стал
если бы убрали лимит на всё
как раньше.
Пользователь удалён
Позор!!! За 6 место в Нежных словах дали шкатулку с 1500 платных показов. Короче оценили в 100показов.
Нейромант
Евгения, вы очень ошибаетесь. Алена полностью права. В Двойных страстях побеждает либо пара первой полностью собравшей замкнутый путь, либо набравшая больше очков в конце игрового дня (16.00). При активной игре обоих партнёров это даёт возможность за один день выигрывать до трех раз. Например, два раза собрав первыми, а третий раз уже по количеству очков. Сложно, но можно. У меня так было. Но в основном собираю по две победы за один день. Первая за досрочное окончание, вторая по очкам. Или же обе досрочных победы, а третью уже никак не удается вытащить - очень мало ходов остается и если соперники активны, то им порой хватает пары ходов, чтобы выиграть.
Нейромант
Евгения, прочтите ещё раз мой коммент. С чего вы заявляете, что я не играл в эту игру? Ещё раз - у меня так было! Я играл и играю в Двойные страсти. Если вам ни разу не удавалось победить досрочно, это вовсе не означает, что другие не могут закончить досрочно и сыграть, а то и победить за один игровой день несколько раз.

То что вы ссылаетесь на ответ какого-то модератора (мне сложно правда представить кого вы имеете в виду) может означать одно из двух: либо вы не поняли ответ "модератора", либо он не понял ваш вопрос.
Ирина
Александр, Евгения ссылается на мои слова (я тогда еще была модератором), но, как обычно, она не до конца вникла в то, что я тогда объясняла... Хорошо помню тот диспут на этом форуме (сорри, нет времени искать), и, кстати, Вы в нем тоже участвовали... Кто-то из пользователей возмутился, почему они проиграли, если лидировали, и, как всегда, обвинили сайт, что сбоит и подыгрывает соперникам... я объяснила, что это не сбой, и игру можно закончить досрочно, если правильно соединить трубы, но это очень сложно... чаще всего игра заканчивается по окончанию дуэли, и выигрывает пара, набравшая больше ходов, даже если у них путь совсем не соединен... Вы тогда только недавно начали играть на ФС, и Инна после этого диспута предложила Вам добавиться в друзья, она в личке покажет, как правильно соединять трубы, чтобы выиграть... и после этого Вы начали играть с ней вместе... Кстати, я так и не научилась ПРАВИЛЬНО соединять трубы, чтобы закончить игру досрочно... порой у нас бывает сделано до сотни ходов, а соперники в это время с гораздо меньшим количеством ходов нас обыгрывают досрочно... и в последнее время количество таких умельцев увеличилось... раньше редко такое встречалось, а теперь в течение недели 1-2-3 раза на недели кто-то из соперников нас обгоняет досрочно... Мой напарник тоже возмущается по этому поводу, но я его успокаиваю, говорю, что это не ошибка, просто мы не умеем ПРАВИЛЬНО играть в эту игру...
Нейромант
Я не помню конечно этой дискуссии. Но ещё до того как поиметь опыт игры с Инной я играл со своей первой напарницей на ФС и как раз ее учил играть (посылал её скриншоты с правильным путем) Двойные страсти, ибо не смотря на свой многолетний опыт игры она не знала, что можно заканчивать досрочно. Для меня было очевидно сразу как правильно играть. Единственное что я не сразу понял - это то что здесь, к сожалению, некоторые соперники любят ломать уже построенную дорогу. Думал, что это сбой, а оказывается тактика против тех кто хорошо играет. Даже в СП обращался, сказали что так можно.
Нейромант
Оправдываюсь?! И в мыслях не было. Просто наивно думал, что человек заблуждается. Да и когда кто-либо делится своим опытом кому-то это может быть полезным. Ну и я получаю бесценный опыт общения, а то большую часть прожитого общался с детьми и молодежью, а тут вдруг сразу такие....мммм... взрослые все. :)
Ольга
И снова заканчивается третья неделя, а наших любимых Джунглей все нет и нет. Почему так? Почему такое отношение к игрокам, которым нравится игра, которые ее ждут? Раньше как-то более упорядоченно было: проходит 2 недели от окончания предыдущей игры, начинается следующая. И это не только Джунглей касалось, у каждой игры был свой интервал. А сейчас какой-то бардак. Не знаешь чего ждать и ждать ли вообще.
Уважаемые разработчики, дайте нам, пожалуйста, Джунгли, очень просим!
Viktorija)))
Почему нет Мафии и печки??? Или там мало денег платят????
Viktorija)))
Ищу напарника в игры.... Голуби , лучшая пара !!!
Пользователь удалён
Почему фотострана стала такой?
Ольга
Любовь, успокойтесь, я никого не стыжу. Я не из той когорты, что постоянно ноют и жалуются, что все не так и все не то. И жалобы в спортлото пишут.
Просто напомнила, что давно нет любимых многими Джунглей.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Ольга
Светлана, все может быть. Хорошо бы, если бы расписание игр было.
Анатолий
Работа что ли такая сейчас? Играть по местному расписанию?
Анатолий
Только вот ФС не будет подстраиваться под мнение каждого пользователя.Но МЕЧТАТЬ не вредно
Ирина
почему под каждого, Анатолий, я думаю оч многие ждут Джунгли и было бы совсем не плохо действительно знать "расписание" игр, а то приходится ежедневно заглядывать в те же Джунгли, что бы не пропустить начало.
Игорь
Меньше игромань, Ирина)) это мечтательно плакотельный центр, все что ты предлагаешь видят только такие же как и ты обычные пользователи, ты лучше помогай тем кто плохо в играх шарит, у тебя талант))
Людмила
ЛЮБЛЮ ФОТОСТРАНУ! НО ВОТ В ГОЛОСОВАНИИ ДАВАЛИ ПО 450 голосов в ПОДАРОК А СЕЙЧАС НЕТ А ВОТ ДЛЯ НАС СТАРЫХ ТАК СКАЗАТЬ ЭТО БЫЛО ПОДДЕРЖКОЙ! БУДЬТЕ ДОБРЫ ВЕРНИТЕ НАМ ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ!
Пользователь удалён
Людмила, 450 голосов в подарок в Голосовании никуда не делись
Луизик
за 1000 корон дают 450 за 2500 корон 750 а з 4500 корон дают 900 голосов ну короче чем больше корон тем больше пакет голосо
Анатолий
Людмила каждый месяц задаёт ЭТОТ вопрос...Неужели непонятно Людмила! Вам же объясняют. Зарабатывайте короны! И будут Вам бесплаатные ежедневные голоса
Пользователь удалён
Ольга, не корчите из себя героиню! "Я не из таких .., а такая..." Кто здесь ноет? Глаза открой! Здесь место, где каждый в праве высказать своё мнение о ФС. И если пишут отрицательный отзыв, то наверное не всё так хорошо работает. И тебя это вообще не должно касаться, если ты не работаешь сотрудником ФС.
Пользователь удалён
Вот тут ты права но оно тебе надо.
Анатолий
Удивительно. И Ольга не за что выговор получила. Фларид как женщина делишься

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх