Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Adelist
обложке на протяжении лет среди юзеров отработанная практика. в 21-00 МСК начинается новый этап, лимит на утроение показов, это для тех кто их купил, для остальных удвоение. Все активные участники обложки с нетерпением ждут этот момент и заранее приготовили грузик, кто пепельницу, кто пузырек из под духов, кто гаечку подходящего размера и вот долгожданный старт и мы все дружно ставим грузики на клавишу под названием "удача" и на 15 минут отдыхаем. При таком мероприятии идет прокрутка на просмотр фото и никаким нажатием даже при комбинации клавиш на возможно организовать оценку фото, да и зачем, если при "просмотре" мы можем открутить дневной лимит и собрать максимальное число показов и отправить при этом не менее 28 000 команд на просмотр, теперь сравниваем с процедурой оценки фото, для оценки фото нужно наводить курсор на сердечко или на синий прямоугольник и кликать мышкой. Многие из Вас не знают, что проводятся чемпионаты по кликам мышкой, мировой рекорд 410 кликов, умножаем на 15 получаем 6150, что мы открутим при таком расклада, угадали мизер. Заходим в ленту лидер дня смотрим у М 37000 лайков, у ММ 28000 лайков, у ММ 16000 лайков, у себя 470 показов и 3 лайка. Специально зашло в обложку 37000 поклонников, специально зашло в обложку 28000 поклонников ММ, и специально в обложку поклонников 16000 поклонников МММ, что бы поставить лайк на фото любимой девушке, в голосилке есть специальная услуга купить голоса в неограниченном количестве и даже купить первое место по итогам месяца, а в обложке купить можно только показы и они ме открутятся за первые 15 минут, потому что мы все дружно смотрим фото, вот так!!! это сделать сможет только бот-прога, а приобрести ее можно только сером хостинге, который тщательно маскируют и о его существовании знают только избранные и имеют к нему доступ.
Делайте выводы Дамы и Господа!!!
Нейромант
" Перед финалами нет удвоения, но все стоит".
Ну так потому и стоит, что нет удвоения. Почему НО? Было бы непосредственно перед финалом удвоение, кто-то бы сменил тактику и стали лайкать, откручивая тем самым другим показы. Кто же будет лайкать себе в убыток, зарабатывая в два раза меньше показов. Ну я иногда могу пролайкать в это время, если ешё не потратил и не все заработал. Не только мной замечено, что если твои показы стоят и начать активно лайкать, то показы могут начать откручиваться. Или же можно пролайкать в это время, но не доконца, чтобы когда в 21.15 включится x3, сразу взять 150 показов и успеть ещё взять 150. Но это опять же, если днем не использовал.
Adelist
Как всегда буквочка "В" в начале абзаца пропущена! об этом знают все сотрудники службы поддержки и разработчики, и знают они о том что пришло лето а нам предлагают радоваться весне и дарить подарки своим друзьям. что Обнинской области нет, есть Калужская, что города с названием Сен Лорен на глобусе Земли нет но исправить очевидные не доработки они не могут, мотивируя тем, что нет технической возможности,
Нейромант
Лето? Весна? :)) В лучшей паре вон до сих пор Новогодние свидания идут. Так что весна - это ещё норм.
Adelist
Милые дамы! Спасайте) это по вашей части! три картинки на первой конфеты в красочных обертках среди них даже "ласточка затесалась" на второй картинки три красивых упаковки шоколада на третьей Корейская косметика в фирменных упаковках, слово из 7 букв. Гугл и Яндекс отдыхают, они только выдают несколько сотен фирм где это можно купить, из предложенного набора букв составляется не один десяток слов, может кто помнит по прошлым играм в служебном в чем сходство?
Нейромант
Аделист, это обертка. Но я все же не милая дама, и не дама совсем
Мария Сергеевна
озможно дойдут мои слова.Служебный роман, не играю.Как надоело смотреть на эти показы. С показами и проигрываешь.Сидят на точке замерзания. И всем по барабану. Сколько об этом ведут речь пользователи, всем по хрену. Простите, добрые люди. Просто нет уже терпения.
Adelist
Голосование! Раньше голосовал классическим способом на ленту проголосовавших за меня с прокруткой показов через 300 отданных, заходил в чат, голосовал по +4, за 3-6 часов набирал 3500-4000 ошеломляющий результат по тем временам ограничительная верхняя планка была тогда 4000 бесплатно полученных, с использованием призов и двойного удара доходило до 15-20 тысяч, на тройнике макисмум 12000, тройник был раз в неделю по четвергам, ждали как праздиник. Элита была особенно праздник и в десятку попадал но с болшими трудо затратами.
Теперь голосуя классикой набрал 11000 голосов отдав при этом 500 и можешь больше не продолжать, голоса отдаются "хочу сюда" активируются показы в ответ голосуют лента проголосовавших движется. а в массиве проголосовавших за меня последняя регистрация по времени час назад, можно завязывать и не продолжать "голосуй не голосуй, все равно получишь нуль" Лимит 5000 по +30 и далее +3, хочу сюда работает не понятно по какому принципу отдал 300, заглянул там сообщение "отдайте еще 240" отдаю 240, туда, там сообщение "хотим еще 180" отдал 180, они хотят еще 120 и т.д. пока не спадет до 30, но за этот тридцатник еще два три раза нужно отдать. и такое после обеда до обеда "хочу сюда" капризничает только первый раз.
Голосую только за друзей по +4 что бы у них была возможность получить дополнительно от меня 480 в нежные слова, в результате не участвуя в голосовании в лидере дня 4-7 место и в номке 3. Голосование сведено на нет и уже своему названию и назначению не соответствует, основной поток голосов из параллельных миров как из рога изобилия, у гипер лидеров аж зашкаливает до 3-4 лямов в день.
Adelist
Спасибо за помощь, но вот беда в предложенном наборе "Йе" буквы нет. опять разработчики ввели в заблуждение даже великий гугл, значит искусственный интеллект логику включать не может и в словарном запасе Гугла нет слова "обертка" а есть "обертка" с буквой "Йо".
Нейромант
Любовь, если Вы вдруг обиделись, увидев, что я занес Вас в ЧС, так это претензии не ко мне. Даже СП вон советует временно помещать игроков в ЧС, если где-то нужно сменить игровую пару (а мне нужно было). Или не смогли мне в личку написать? Так она у меня только для друзей. Или Вы обиделись что нас в Спутниках разлучили? Так алгоритм подбора пар в Спутниках вообще не поддается никакой логике. Я, кстати, и в ЧС Вас добавил как раз только из-за Спутников. Ничего личного! Я сейчас просто стараюсь не играть со случайными партнершами. То что Вас кто-то добавил в ЧС и не общается с Вами не есть унижение, а есть всего лишь особенность игровой механики.

Короче. Дорогие дамы! Почему-то многие из вас слишком серьезно здесь все воспринимают. Будь то подарки, восхищения, закрытые лички или занесение вас в ЧС. Не все здесь для знакомств и общения.
Нейромант
Спасибо, Любовь. И Вам всего хорошего. Не сердитесь только. Это игра и мы вынуждены играть по её правилам, как писаным, так и неписаным.
Служба Поддержки
Друзья!
Убедительная просьба, не переходить на личности. Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу. Пожалуйста, проявляйте уважение и терпение к пользователям с которыми не получился диалог, все люди разные и никто не должен соответствовать вашим ожиданиям.

Приглашаем всех присоединиться к конкурсу #клетуготов: https://fotostrana.ru/phototags/feed/summer2021/?from=top.tooltip . В конкурсе всё просто:
Загружайте фото - пишите яркое и интересное описание к фото - соревнуйтесь с остальными в написании лучших описаний - побеждайте и получайте ФМ за лучшее описание.

Желаем всем удачи и пусть победят лучшие!
Adelist
Александр! СП много дают "очень" полезных советов, они мне как то насоветовали чистить кэш и куки и делать скриншоты, если воспользоваться их советом, то мне придется делать скриншот более минуты, событие может за это время может измениться, у меня есть возможность делать скриншоты несколько штук в секунду, а когда я задал им вопрос "Какого уровня чистить кэш, первого, второго или третего" они впали в суппорт.
Черный список не спасает ни от чего, только от того что Вам не смогут написать или оставить комментарий к фото, а это можно сделать и настройках, приватности.
Для формирования пар в тайных признаниях в спутниках, есть хитрый способ, испытан многократно, работает эффективно, делиться тайной не моей ни с кем не буду, черный список создает массу проблем, к примеру в голосовании. Черный список не спасает от выкупа в магнитах. У меня черный список пуст, зато меня занесли в ЧС многие и я это вижу даже не посещая их. страницы, а посещать могу их без проблем.
И куки и кэши я никогда не чищу, последние 20 лет.
Блокировщик рекламы очень сильно вредит космосу и обложке.
Вышедшая вчера версия Google Chrome. Версия 91.0.4472.77 (Официальная сборка), (x86_64) в настройках браузера предусмотрена опция приоритетный сайт, выбираете "фотострана" и вы будете приятно удивлены. ощутив как полетит ФС.
Эту версия хрома в полном объеме установится не у каждого, очень требовательна, процессор должен быть не слабже, чем "пятерка" от Интэла.
Служба Поддержки
Любовь, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2519968
Пользователь удалён
Adelist, от выкупа в магнитах можно принять простейшую меру-навести курсор на магнитик и его дарителя, и там будет знак-ЗАМОК, кликаете на этот замок, и вам этот человек больше не сможет бросать магниты, а значит-НЕ СМОЖЕТ ВАС ВЫКУПИТЬ.
Adelist
от это новость создать пару в романтических каникулах в голосовании с кем хочу стало не возможно, упразднили, зато стало очевидно процент посещаемости ФС, после подарка ВИП, посетители отмечены значком, а статисты нет, а статистов в разы больше.
Любовь
НЕ МОГУ НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ ЧС СПИСКЕ.
Adelist
Инна! через теминал по специально созданной ссылки защита не действует, когда открылись битвы симпатий там было два лидера Планетка из Кельна и Елена из Саратова, так вот группа поддержки Елены выкупала балло приносящих симпатий Планетки, не смотр на то что они были скрыты, и на симпатии Елены были помещены в ЧС и под замок, ради эксперимента на Вашу страницу я скину пару сотен магнитов и Вы даже не найдете их следа. Можете занести меня в ЧС. Вам будет предоставлен скрин Вашего профиля именно с моего браузера и АйПи адреса.
Пользователь удалён
давайте попробуем
Любовь
ВОТ ИМЕННО В ЛИЧКЕ НЕ МОГУТ ОБЩАТЬСЯ ........
Ольга
Adelist, почему создать пару в романтических каникулах в голосовании с кем хочу стало не возможно? Только что отправила несколько запросов и получила ответ, пара создалась.
Adelist
Ольга! У меня есть галерея предложенных мне кандидатур, но в галереи нет той которыю я хотел бы пригласить, на прошлых играх можно было приглашать по ссылке, теперь эту опцию убрали, я заметил, что на протяжении многих лет мне ставили палки в колеса, то в голосование не впускают, пока в СП фото не предоставишь фото с монитором с открытой страницей на ФС, то заблокируют "За подозрение использование не санкционированного программного обеспечения", не смотря на то что я его не использовал никогда, но начинающие сотрудники СП не знают, что на огрызок несанкционированного ПО не установишь и я им даже предлагал, если среди сотрудников СП найдется умелец, который установит серое ПО, я ему подарю аЙфон самой последней модели, но таких желающих не нашлось, в последний раз меня заблокировали, я обнаружил несколько страниц в даркнете по указанию запрещенных законодательством услуг на ФС, в прейскурантах был список услуг и цен.
Я сообщил руководству и в СП,СП меня поблагодарила, а СП заблокировало, те страницы тоже были заблокированы, просто я наступил на больную мозоль нечистоплотному сотруднику СП, руководство жалует, а дворники гонят метлой.
Ирина
Adelist, зайдите на стр той дамы, с которой хотите создать пару в голосовании. Внизу слева в меню нажмите на голосование, вам откроется её стр( в голосовании), там и пригласите.
Adelist
Ирина! спасибо, поздно уже, меня пригласила другая дама, я не имею привычки отказывать.
Любовь
МИЛАЯ ЕВГЕНИЯ МНЕ ЭТО И НЕ НАДО.............
Нейромант
Да что же это такое?! Охрана, кто в шестую палату пронес алкоголь? Или до процедурной добрались? Надо проверить запасы медицинского спирта.
Светлана
Да просто надо легко всех отпускать! Пара это желание двух людей! Насильно никого не удержишь ! Тем более это всего лишь игры!
Любовь
МОИ ХОРОШИЕ А КОГО УДЕРЖИВАТЬ ????????
Любовь
НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ЗДЕСЬ МАЛО.
Пользователь удалён
Сейчас до последней минуты сидел в игре Супер звезда и постоянно перезагужал страницу, чтоб видеть результат игры в реальном времени. Я был первым, но по окончании игры приза не было. Зашёл в историю игры, там указано, что проиграл. У меня в запасе было много показов, чтоб активировать при необходимости! Как можно назвать это играми, если не можешь видеть результат в реале?! Может это вообще афера, сайт просто отдал победу кому посчитал нужно?! Вот так у меня работает этот сайт.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх