Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Ставят в пару человека закрывшего свою страницу ещё летом! А играю против активных пар! Где ваши 6 млн. написанных пользователей??? Реальных людей нет на сайте?
Ирина
Фларид, не 6 млн, а 62 млн... И мне тоже в парах всегда, если без приглоса, ставят не играющих и не заходящих на сайт.. У большинства так... Нужно создавать пары, только с кем? Это вопрос вопросов...
Анатолий
Фларид. Даа писали же уже сотню раз на подообные темы. Никто не занимается на сайте подбными проблемами. Поэтому что мы пишем и жалуемся ничего не исполнится. ТАК ЧТО сидим тихо и играем...Никого нет ....Всё течёт тихим ручейком.....Просто денюжки получают те,кто числятся ЯКОБЫ разрабоотчиами игр.Или АК ИХ ТАМ НАЗВАТЬ?
Анатолий
Разработчики игр просто сидят и усмехаются над нами. Поэтому и не меняется НИЧЕГО несмотря наши жалобы и претензии
Пользователь удалён
Сейчас в магнитиках скинул магниты после 22.00, а в парных в на нуле счёт!!! Где баллы??? Мстить СПначинает что-ли за то что полчаса назад оценил их работу неуд.?!
Пользователь удалён
Ещё говорят, что в игры не вмешиваються! Напишите отзыв о плохой работе СП и сразу увидете что будет.
Пользователь удалён
У меня тоже такого не было, другое придумывали. А сейчас дождался, как пришёл приз за парные и стал скидывать магнитики, более 1.000 000 скинул, а в парных 0. Сейчас ещё скинул, эти появились.
Ирина
Фларид, посмотрите историю игр, может всё-таки в предыдущую игру засчитались. Если нет, напишите в сп.. Лучше попробовать вернуть , чем просто сидеть ничего не предпринимая.
Пользователь удалён
Ирина, если проверил, что пришёл приз за парные которые закончились в 22.00 и после этого стал скидывать дорогие магнитики, то почему они должны в прошедшей дуэли оказаться???? Что правил здесь нет??? Как хотят так и делают что-ли?!
Пользователь удалён
А в СП не могу написать, сегодня закрыл вопрос и через сутки могу туда написать! Хотя бывало, что и через сутки не можешь туда попасть!
Пользователь удалён
Светлана не 1.000 000 магнитиков, баллов, если считать по командным.
Ирина
а в командную и парную дуэли идёт не равное кол-во баллов.. В командную же мы с умножением на 3 обычно кидаем... И ещё... Посмотреть же не сложно и дело не в правилах, а возможен просто сбой.. Такое случается иногда..Возможно не у вас одного и сп в курсе уже.
Ирина
Светлана, то-есть вы тоже считаете, что Флариду "мстят" за критику?
Пользователь удалён
А я и говорю, что напишешь что не нравиться администрации, сразу сбои и тому подобное станут происходить. В открытую это же не будут делать. Да и хрен с ними этими баллами, им нужнее наверное нужны. Отношение здесь такое просто к пользователям которые критикуют не нормальную работу сайта.
Нейромант
О, очередная теория заговора! В заговоры против пользователей я не верю, ибо слишком накладно это, да и зачем. Скорее просто очередной сбой, который нужно было зафиксировать скриншотами и отправить в СП описав подробно ситуацию. Но нужно понимать, что СП не может решить такую проблему, если она есть. Все что они могут - передать разрабам. Но это если есть что передавать. Ждать какого-то мгновенного чуда от СП не стоит.

По большому счету во многих играх и сервисах здесь, в том числе и магнитных играх, не хватает описания игрового процесса и что куда и откуда идёт. Я вот не раз замечал, что кидаешь магниты на пользователя (при этом в Битве симпатий он стоит помощником), а в самой битве не сразу отображается увеличение баллов. Не всегда, но бывает. Аналогично в Парной дуэли. Там вообще темный лес для меня. Но однозначно могу сказать, что утроение в командной дуэли не должно действовать на баллы в парной дуэли. Это все же разное. Но остаться на нуле тоже вроде не должно было бы (хотя кто его знает как должно быть, ведь если партнер из парной дуэли совсем не тот на кого сливаешь маги, то с чего тогда баллам прибавляться).

И ещё. Объясните, пожалуйста, кто хорошо разбирается. Вот когда в битве симпатий включаешь утроение, то у кого утраивается? У того кто принимает или у того кто отдает? И на что ещё это утроение отображается?
Ирина
. верно, Светлана. Только утроение в симпатиях будет действенным в течении часа и если кто-то из симпатий в это время будет сливать магниты, то да, у вас там баллы будут утраиваться, а если этот кто-то ещё и помощник у вас, то в пять раз увеличатся, а не в три.... В битве симпатий...
Нейромант
Яснее не стало.

Битва симпатий приведена мной в качестве примера, когда я замечал, что там не всегда увеличиваются сразу баллы когда сливаешь магниты на партнера, который к тому же стоит в Битве симпатий помощником. Здесь прямая аналогия с тем, о чем говорит Фларид. То есть, есть проблема когда достижения в одной игре не отображаются сразу или вообще не отображаются, хотя вроде как должны, в другой. У Фларида это групповая и парная дуэль, у меня слив магов и битва симпатий. И корни этой проблемы скорее всего в неправильной синхронизации игр друг с другом, а не в заговоре против свободолюбивых юзеров смело выражающих свое мнение на форуме или в обращениях в СП.

Ну лично мне в магнитах многое не ясно. Поэтому я не заморачиваюсь в магнитные игры, а просто использую магниты для получения ходов в других более интересных играх и сервисах.
Ирина
. Александр, сливаемые вами магниты (баллы ) и не должны отображаться в вашей битве симпатий.. Они отображаются у того, у кого вы в симпатиях. Ваши баллы отображаются в битве пар и командной игре, лесной битве, где вы ставите зверюшек, в мор бое и территории.. И если в парной и командной вам достаточно просто отправив магниты, получить баллы, то в остальных нужно ещё играть, используя их..
Нейромант
Всем спасибо. Подумаю на досуге. Хотя, всё что происходит в магнитах как-то не очень актуально и важно лично для меня. Не вижу там ничего интересного - только как вспомогательный ресурс для других игр. А для этого достаточно магнитов их всех кликеров, что здесь есть. Уж не помню когда заглядывал в последний раз в Территорию и МБ, ибо не интересны они. Зверюшек вот только иногда выставляю в бой.
Луизик
у меня тоже как в сп напишу претензию так все пиши пропало везде палки в колеса вставляют в конвертах одни утроения и скидки или соперников поставят сильных или платных вот недавно в дуэли в голосилке поставили соперницу у нее 500000 у меня 12000 и как играть против таких и еще на счет показов и лайков недавно оценил меня один пользователь хотела оценить его в ответ захожу на его страницу а его на сайте уже год как нету и что получается значит нас оценивают не пользователи а программа кому хочу тому и поставлю лайк выходит так получается кто платит тому и лайков больше а кто нет тому шиш с маслом и хрен че кому докажешь
Любовь
Как можно ставить в битве симпаний 1400 чел. против 2 чел. Это, что такая норма?
Пользователь удалён
Гамно
Любовь
Светлана, скажите пожалуйста, а это реально одному человеку честно набрать от 500000 до 1 млн баллов. за несколько часов?
Любовь
Спасибо. Теперь понятно.
Тамара
Что у вас творится в двойных страстях? Разберитесь!!!!!Отдала все очки а получила нуль??????
Нейромант
Свято место пусто не бывает!
Пользователь удалён
Тамара, в двойных страстях надо соединить свое сердце с сердцем напарника, построив замкнутый лабиринт. Побеждает либо та пара, которая собрала лабиринт первой (даже если у другой пары больше очков), либо та пара, у которой больше очков (если обе пары не успели собрать лабиринт)
Влад
Бестолковый сайт...
Ольга
Сайт ли?...
Александра
в битве симпатий --очень даже реально .

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх