Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
А кто знает, как выбирают победителя в КУМИРЫ НЕДЕЛИ? Я раньше думал, что с помощью показов. Но, у меня 12.600 показов, которые только с каждым днём возрастают. Если нет играющих, кому показывать показы, зачем их в призы суют??? Почему на сайте показы во всех играх постоянно висят днями, неделями???
Анатолий
Что это за типы? Вы же требуете имя и номер телефона?
Ирина
Фларид, у меня там 27 тыс показов и рост их продолжается.. А про висящие показы Евгения выше написала... Почистите комп органайзером и всё будет ок.. А если серьёзно...... Этот вопрос здесь задавать уже бесполезно... Висели.. висят.. и будут висеть..
Пользователь удалён
Ирина, у меня всегда всё чисто. А то , что сайт не в состоянии обеспечить своевременную прокрутку показов и называя это игрой просто смешно. И об этом надо писать, а не молчать.
Анатолий
Фларид! Да об этом говорят постоянно! А сдвигов нету
Ирина
не сомневаюсь, что у вас всё чисто, просто Евгения повеселила.... Писать-то может и надо, но...писали оч многие и не по разу, а что-то изменилось?? Нет...
Пользователь удалён
Просто пользователи стали не сплочённые и администрация подложила на них ... Раньше дружные были, я помню и забастовки объявляли. Просто не у всех показы висят, а только у некоторых! Я играл одно время с племянницей, и реально видел как проходят показы, как выдают призы у меня и у неё за одни и те же игры продолжительное время.
Ирина
Фларид, Вы путаете показы и оценки за показы... Вы набрали, например, 1000 показов, и ждете, когда эти 1000 показов превратится в 1000 лайков, но этого никогда не было и не будет... Ваше фото показали 1000 раз, но кто его "посмотрел" и оценил - это две большие разницы... Нажмите в Фотоконкурсе вверху справа на "Ваши фото" и увидите реальную картину, сколько Ваших фото "прокрутили" и сколько оценок оно получило? Например, у меня сейчас там такие данные: "Сегодня ваше фото просмотрено 1435 раз и понравилось 659 людям"... Как, по-Вашему, мне надо возмущаться, где мои больше половины показов? Нет, потому что и так все ясно: их посмотрели... но не оценили... почему? это другой вопрос... я думаю, потому что у очень многих сейчас просмотров гораздо больше, чем желающих их посмотреть и оценить, поэтому никто не смотрит на фото и оценивают их "на автомате", и большинство не оценивает, а просто "крутят" ленту, накручивая себе показы... а потом удивляются, а где же оценки?
Пользователь удалён
Ой, Ирина! Где вы увидели, что я говорю о том, что 1000 показов должны превратиться в 1000 лайков? Идиота во все увидели? Я писа, что не прокрученные показы висят сутками! Что администрация называя это играми, не в состоянии обеспечить прокрутку показов до 0, до окончания игры!
Ирина
Фларид, Вы смотрите, сколько человек просмотрело Ваше фото? Просмотры - это и есть прокрутка... или с 1000 показов Вас посмотрели всего три человека?
Пользователь удалён
Пишу по русски, как вы понимаете написанное не понятно. Процетируйте из моего написанного, где я пишу, что я путаю или приравниваю оценки и показы!? К чему вы мне об этом пишете, если я об этом не писал?
Ирина
Фларид, видимо, я до сих пор чего-то не понимаю... Объясните, пожалуйста, как Вы определяете, сколько показов еще не откручены? где это написано?
Пользователь удалён
Ирина, вы даже не знаете где можно посмотреть в фотоконкурсе сколько не прокрученных показов и сколько лайков (нравиться) получил??? Я вахаю! И вы после этого хотите какой-то совет мне дать? Диалог с вами закончен. А процетировать из моих записей, вы, я так понимаю не можете.
Ирина
Светлана, мне сейчас Иринка на скрин-шоте показала линеечку с "глазиком" и объяснила, что это и есть неоткрученные показы... Без её разъяснения я об этом никогда не догадалась бы!!! Иринка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за разъяснение... Век живи - век учись, дураком помрешь))
Ирина
(((( В упор не видеть активированные и не открученные показы -более чем странно.. Ирина, если это розыгрыш, то не совсем удачный((
Ирина
Ирина, а где там написано, что линеечка с "глазом" - это активированные показы??? Никогда не обращала на нее внимания... Слева, там где написано, сколько раз посмотрели Ваше фото, и скольким людям оно понравилось - все ясно, а там, где нарисована линейка, ничего не написано, только глаз нарисован и сердечко - никогда не обращала на них внимания... Сердечко - понятно без слов, а что глаз - это активированные, но не открученные показы, моих мозгов не хватило понять))
Ирина
Все же не напрасно создан этот Форум... я здесь уже почти 10 лет, а до сих пор узнаю что-то новое для себя... И снова права поговорка: в спорах рождается истина... Если бы мы с Фларидом не начали этот спор, то я так и не догадалась бы, о каких показах здесь постоянно пишут и жалуются, что они не откручиваются? Наталия тоже часто поднимала сложные вопросы по теме этого Форума, и после одного нашего с ней спора была заблокирована, хотя ничего плохого не писала... Многие здесь ведут себя просто безобразно, и ничего... а хорошего человека обидели... Прошло уже почти 2 месяца, как ее заблокировали в Сообе ФС... Не пора ли вернуть Наталию в наше Сообщество? Она никогда не нарушала Правила сайта и этого Форума.... ни одного дурного слова в чей либо адрес от нее никогда не было...
Пользователь удалён
Это теперь до нового года на новый год амнистия у них всегда.
Пользователь удалён
А почему люди скрывшие свою страницу, участвую в играх, а в голосовании показывают её фото??? В голосовании правда фото без права голосовать за неё, но если человек СКРЫЛ страницу, значит и не хочет чтобы её фото было видно пользователям.
Пользователь удалён
Конченый сайт,сообщения хрен откроешь((
Ирина
Любовь, мне кажется, что в СП нет никого, ответы на любой вопрос заложены в программе) С 07 октября висит вопрос мой к ним, тишина, видимо не предусмотрен))
Оля
Женя. Для быстрого решения вашего вопроса необходимо обратиться в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. Спасибо!
Анна
А зачем вам писать, какой мы хотим видеть ваш сайт????Толку всё равно не будет, вот какую её хотите видеть ВЫ, такой она и будет. Я уже не играю ни во что тут, одни афёры кругом, захожу и играю только в 5 отличий, а ваше голосование дебильное покупное достало уже, раньше было гораздо лучше, сколько отдают за тебя в конкурсе голосов, столько ты и получишь, вы же нагородили холмов, что не перешагнуть, какие то тупые ограничения, вы в своём уме вообще ???
Анатолий
Ох Как Вы правы....просто пользователи приспосабливаются к играм тип кликер и до умопомрачения сидят потом и тыкают во многих приложениях.А новички так вообще шарахаются от нагромождения всего и не понимают всего того что здесь нагородили
Анатолий
И нету никаких много миллионов пользователей. Играющих если сотня тысяч наберётся и то вряд ли.Висят все мёртвым грузом....
Людмила
..еще раз задаю вопрос...у меня перестали умножаться генераторы в в молодости*****..кто то объяснит почему?
Нейромант
Людмила, вы мой ответ прочли? Вы сделали то что я вам посоветовал? Хотелось бы хоть какую-то реакцию получить от вас, чисто для понимания правильно или нет.
Тамара
Почему вы зациклились на разгадке слов, уже никто не играет, может предложите что-то новенькое.......

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх