Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Лет семь на сайте,и постоянная проблемма открыть страницу с сообщениями(,может вы наконец то что то зделаете с этой проблемой??((
Пользователь удалён
Оля, если вы отвечаете за порядок, то где ваша работа? Почему форум Оставить отзыв о Фотостране, превращается в место непрекращающихся ежедневных перепалок. Ладно бы один раз, так постоянно. Специально делается что-ли, чтобы отзывы скрыть спорами???
Наталья
Оля модератор.Да уберите вы весь этот бред спора наконец.Не форум а балаган.
Оля
Светлана, предпочитаю не вмешиваться в ваши дискуссии. Но я почти всегда рядом и готова принять меры для наведения порядка при необходимости.
Оля
Светлана, согласна с Вами.
Оля
Напоминаю правила сообщества:
При общении в сообществе запрещается:

1. Оскорбление одного Пользователя другим.
Любые формы публичного оскорбления Пользователя в форме текстовых сообщений, изображений, фотографий, сканов и др. источников, содержащих оскорбительную информацию о внешних, умственных, либо моральных характеристиках Участника сообщества;

2. Обсуждение тем, не относящихся к фунционалу нашего проекта, а именно касающиеся половой, расовой, национальной принадлежности, обсуждение имущественного и материального положения Участников сообщества;

3. Разжигание конфликта, подстрекательства других Пользователей к конфликтным действиям;

4. Оскорбление и клевета в адрес Администрации Проекта и/или официальных назначенных Администрацией лиц;

5. Употребление ненормативной лексики в виде текстового сообщения, изображения, фотографии, смайлика и др. средств отображения информации.

6. Флуд и спам.
Iринка
Оля,ВЫ уже как эти бабушки,совесть уже приплетаете,не надо,вы есть модератор,и отвечайте с уважением к пользователям,я все сказала
Пользователь удалён
Полностью поддерживаю Iринку.
Я тоже сейчас писала в СП, ничего вразумительного не получила от них, кроме как-просьбы, прислать скрин.
А я приглашала их заглянуть в форум, и убрать весь этот базар, и переходы на личности.
Iринка
Оля,вы второй раз удалили мой комментарий,второй раз за что?я повтою его третий раз
Iринка
.как отписала служба поддержки,на просьбу прекратить этот балаган,потому что модератор все пропускает и эти склоки продолжаются уже достаточно времени,не месяц и не два,служба поддержки ответила,что форум прекрасно модерируется модератором,и склок и близко нет на форуме,и попросили указать ,где именно эти склоки,оскорбления)Так что друзья,это уже не тот форум,который модерировался Ириной,и был порядок,а служба поддержки только угарает над вами)продолжайте смешить их дальше
Служба Поддержки
Друзья!
Мы приветствуем дружелюбное отношение друг к другу и к администрации.
Убедительная просьба - не переходить на личности (для этого есть личная переписка).

Помните, что вы приходите на форум со своими вопросами и предложениями, которые у всех разные. Если кто-то не читает ваши ответы или ответы модератора - это неправильно, но это не нарушение.
Мы ценим всех пользователей проекта и благодарны за все отзывы, даже не самые приятные - это признак того, что вам интересно и вы ждёте изменений.

Благодарим вас за активность, что пишете, требуете и ругаетесь.
Вы вдохновляете и мотивируете нас, а главное, делаете нас лучше.

Напоминаем, что администрация оставляет за собой право, удалять все комментарии, которые носят негативный окрас без пояснения причин и предварительного предупреждения.

P/S Пожалуйста, не обижайте и не обижайтесь на модератора - она очень старается.
Всегда ваша, Служба поддержки
Служба Поддержки
Iринка. Приношу извинения за этот инцидент.
Мы приняли все необходимые меры, чтобы подобная ситуация не повторилась. Все комментарии, которые нарушают правила или личные границы пользователя будут удалены.

Сделаем всё необходимое, что общение на форуме в дальнейшем Вас только радовало.

Для вас картиночка: https://fotostrana.ru/user/70388414/album/166520212/photos/?_nav=…eSource-11 - надеемся, что Вы улыбнетесь.
Улыбка всем к лицу)
Служба Поддержки
Наиль, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2560481
Служба Поддержки
Юрий, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2560482
Служба Поддержки
Татьяна, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2560483
Служба Поддержки
Владимир, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2560485
Служба Поддержки
Женя, спасибо за обращение, наши специалисты свяжутся с Вами в личной переписке: http://fotostrana.ru/support/feedback/viewticket?id=2560487
Viktorija)))
Ищу напарника в игры
Elena Преkrasная
Всем привет! кончайте эти склоки и разборки бесконечные ! пишите лучше о проблемах на сайте! вот показы висят неподвижно и не знаешь ,как с этим бороться,никакие методы не помогают! вот это проблема №1...все жалуются и никаких подвижек со стороны администрации сайта!...вот о чем писать надо! а вы тут бабушки,дедушки,кто че сказал!...все личное в ЛИЧНОЙ переписке,а не на форуме!
Elena Преkrasная
в продолжение темы: подарки в статусах- 8 магнитиков за 12000 баллов! СМЕШНО! или задания в л/обложки, вот просто нереально выполнять стало...НЕ совпадает оно с кликерами, ну почти никак!...ну как выполнять!...то игра закончилась,то игра началась, а задание в разрез со всем этим идет!..может,давать несколько вариантов заданий на выбор?..я не против кликеров,но происходит какое-то навязывание именно этой игры!...мне кажется,раньше было лучше
Ирина
Елена, вы правы: показы висят сутками и никакие методы не помогают, ни просмотр, ни оценка других фото-НИЧЕГО! На форуме уже не злость процветает, а злоба, это печально. Люди думают, что они умные, обзывая других, некоторые желают выглядеть умнее, "ставя на место" других......СП появилась, поэтому спрошу здесь, так как вторые сутки нет ответа на мой вопрос: ПОЧЕМУ У МЕНЯ РЕГУЛЯРНО обнуляются баллы в Обложке в Суперзвезде????
Елена
Показы висят со вчерашнего дня и ни как не открутятся
Людмила
Добрый день...у меня генераторы третий день не работают ...почему?
Нейромант
Добрый день, Людмила. У вас генераторы не работают всё время или с перебоями? Если с перебоями, то, возможно, это плановые остановки после 5 часов вашего отсутствия. Нужно либо покупать специальный бустер чтобы они не останавливались, либо периодически заходить в кликер и делать там хотябы пару кликов по объекту. Если же все время не работают, то тут только вариант, что вы их не приобрели и у вас нет ни одного генератора.
Светлана
Всем здравствуйте! У меня вообще игры зависают невозможно играть! можно что то сделать?
Нейромант
Светлана, конечно можно. Самое простое - купить VIP и отключить рекламу. Есть конечно и другие способы её отключения, но не каждому они по силам, да и случайно можно лишнее отключить. Ну и не мало важно: а все ли хорошо с вашим компьютером и браузером? Их тоже надо периодически чистить от мусора.

И ещё. Если компьютер слабый, то не желательно открывать в браузере много вкладок, в том числе и с Фотостраной. У меня вот компьютер старенький и слабенький и при одинаковых условиях (vip c отключенной рекламой) на телефоне работает в разы быстрее, так как там и процессор мощнее и многоядернее и памяти больше.
Людмила
Александр
вчера в 16:06...они всегда были в 12.00 бесплатные....теперь нет
Нейромант
Людмила, в 12.00 начинается новый игровой день в кликере и всем дают не бесплатные генераторы, а три бесплатных бустера. Вы неправильной терминологией вводите всех в заблуждение, из-за чего сложно понять что у вас произошло и невозможно помочь.

Если вы приобретали монеты за ФМ и на них брали бустеры, то пока не закончатся платные бустеры вы не увидите бесплатные. Для того чтобы их увидеть и задействовать необходимо перевести переключатель справа от слова Бустеры в противоположное положение. Этот переключатель включает показах рекламы, за просмотр которой и дают три бесплатных бустера каждый день. При приобретении монет за ФМ он переключается просто. Бесплатные бустеры есть, но вы их просто не видите из-за этого.

Кстати, если каждый день заходить в галактический кликер, то начиная с седьмого дня, можно получать хорошие призы: бустер х50, 20 дорогих магнитов, 300 показов ив обложку.
Нейромант
Людмила, ещё. Вы могли этот переключатель случайно сами перевести в противоположное положение. Когда ловишь падающие предметы, можно не заметить что случайно где-то кликнул. Кто-то случайно гевовремя повышает уровень, ну а вы умудрились попасть по крохотному переключателю рекламы. Это если вы не приобретали монеты за ФМ. Других вариантов исчезновения у вас бесплатных бустеров я не могу придумать больше.
Анатолий
Скажите пожалуйста! А побеждать например В Горячих сердцах с именами Мятый Ангел и Рыбка можно? А? Слжба поддержки?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх