Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Алена.... А вам что не хватает внимания и общения только не примите это за грубость давайте пообщаемся вы в моём вкусе только с хорошим тоном надоело уже одно и тоже.
Пользователь удалён
Александра.....таких из личной переписки удаляйте сразу не читая я так и делаю спокойней будет и выносить не кто не будет с такими людьми разговаривать не о чем.
Пользователь удалён
Александра.... матвейку я знаю давно он ещё на старом форуме писал так что он здесь давно и политика его не изменилась и можете не просить прощения выни кого не обидели. Так что это не фейк кто не верит могу найти и доказать.
Ирина
Александра. какую Ирину вы имеете ввиду? Если речь обо мне, то я ПОЗАВЧЕРА всего лишь спросила вас, уверены вы в правдивости слов максимки, на что вы мне ответили, что б не комментировала вас. Всё.... Где вы что увидели в свой адрес? Больше не было ни строчки.. И уж конечно никаких личных переписок я не веду с участниками форума и на стр не захожу... Мне это совершенно не интересно...
Луизик
дурдом
Светлана
Да вы тоже сейчас хорошо по нему проехались
Тамара
Может вы объясните как быть с потерей магнитов посланных вами и тут же исчезающих в какой то миг два десятка улетучилось........в никуда...............
Пользователь удалён
Вика
Мальчики и девочки для битья. Постоянно такая же ситуация. Четверть уделываю, а на остальных не хватает запаса показов. Постепенно перестаю играть, скатился до каменной лиги.
Наиль
А РАНЕЕ ПОХОЖЕ РЕКЛАМИРОВАЛИ ИЛИ ВНЕДРЯЛИ ПОТИХОНЬКУ ОДНОПОЛОСТЬ -- Я МУЖЧИНА ИЩУ ЖЕНЩИН А МНЕ ВЫ ПОДСОВЫВАЕТЕ МУЖИКОВ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???????
Юрий
почему,мне ставят женщин,которые не играют,в игры???в ТАЙНЫЕ ПРИЗНАНИЯ-уже целый месяц?????
Елена
Таисия,вам же ответили,что команда в Аллее славы,формируется на неделю.И формирует команду,программа.У соперников,команду формирует тоже программа.
Нейромант
Елена,Таисия- одна из тех, кого не интересует ответ, они здесь просто выпускают пар, надеясь, что свершится чудо - их опусы прочтет СП и сразу всё сделает хорошо. Но скорее всего они даже не читают ответы.
София
Я почти каждый день играю в игры на ФОТО СТРАНЕ и убедилась, что здесь не заинтересованы в честной игре, Весь интерес - содрать деньги! Например в игре "ПУТЬ К СЛАВЕ" только стоит зайти на страницу, "УВЕДОМИТЕЛИ" сразу пишут в какую игру заходить, там ЖДУТ, НЕ ДОЖДУТСЯ! А в паре уже стоит тот же уведомитль, который сообщает, что напарник набирает баллы! ТАК ЭТО ТЫ! зачем ставить в пару уведомителя! Мы не сомневаемся, что он выиграет! (У НЕГО СВОИ ПРИВИЛЕГИИ) У вас играть не кому? Например Я вчера набрала больше баллов, он дождался, как Я отключусь, и пошло дело! !!! РЕЗУЛЬТАТ ИЗВЕСТЕН! 10000 раз писала, чтобы не делали такого, НЕТ !!!! так играйте сами - Пусть уведомители развлекаются! Я СОВЕТУЮ ИГРОКАМ НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ! И НЕ ИДТИ НА ИХ УЛОВКИ! Так же поступают и в "ГОРЯЧИХ СЕРДЦАХ" !!!
Ирина
София, вам так же много раз писали здесь, отключите уведомления (снимите галочки) от сервисов в своих настройках и никакой "уведомитель" вас больше не побеспокоит)
Ирина
София, попробуйте подсчитать, какой должен быть штат у ФС, чтобы каждому пользователю дать в пару уведомителя?)) или Вы особенная, уведомителей только Вам подбирают? Подумайте хоть немного... Сколько можно нести такую чушь? Ведь не первый раз пишете одно и то же, и не читаете ответы... Отключите все уведомления от "уведомителей", чтобы они Вам не мешали играть (снимите везде галочки) и играйте спокойно:
1. Мгновенные уведомления https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/
2. Уведомления от приложений https://fotostrana.ru/userinfo/room/gamevents/
3. Уведомления на почту: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Пока Вы самостоятельно не отключите уведомления, они так и будут Вас раздражать... их пишут не уведомители, а программа рассылает автоматически всем пользователям.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Ирина
Спасибо, Лена!
Татьяна
До тошноты задрали всплывающие окна в левом углу монитора.Сто раз одно и тоже((((((Это просто капец(((((
Нейромант
Татьяна, просто отключите уведомления. Как это сделать чуть выше написано Ириной.
Светлана
Здравствуйте. Подскажите у вас тоже зависает сайт? В магнитах взяла умножение на 5 и не смогла отправить магниты. Всё зависло, а потом и время прошло.
Galina
Почему в Маджонге не пишите победа или проигрыш .........что за игнор не первый раз ??????
*Люда*
Евгения, добрый день.... извините, что влезла в вашу переписку здесь на форуме с Марией Сергеевной... но хочу Вам сказать, что Мария Сергеевна очень много помогла мне в игре Служебный роман в отгадывании значений картинок и слов... помогла и помогает, как только я к ней обращаюсь за помощью... и хочу за это сказать ей - большое спасибо...
Любовь
ЕВГЕНИЯ, КОРОНА ВАМ НЕ К ЛИЦУ. ВАС НИКТО НЕ СУДИТ ЭТО ВЫ ВСЕМ ОЦЕНКУ ДАЁТЕ.... А СО СТОРОНЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИТЕ.
Оля
Уважаемые Мария Сергеевна, Евгения, Любовь! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Огромная просьба к вам - перенести обмен "любезностями" в личные сообщения. Спасибо!
Владимир
Что за клоунада: спрашивать о возрасте для того чтобы войти? А данные паспорта нужны?
Нейромант
чур не я
Елена
Цирк...
Олеся
Какие страсти здесь кипят!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх