Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
кто вас боится-то, диванные херои???? Не смешите, Слава.
Любовь
У ВАС ЧТО СЕМЕЙНЫЙ ПОДРЯД ДРУГ ДРУГУ РОГА НАСТАВЛЯТЬ.?
Пользователь удалён
Мария Сергеевна зря вы её похвалили иш куда понесло.
Любовь
НУ ТЕБЯ ХВАЛИТЬ БОЮСЬ НИКТО НЕ БУДЕТ, СМОТРИ А ТО РОГА ТО ОТЛОМАЮТ.
Светлана
Любовь! Ну все! На сегодня хватит!!!
Любовь
СВЕТЛАНА Я КАК ТЫ ВИДЕШ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА Я ПРОСТО НАБЛЮДАЮ НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ ЗА ГРАНЬЮ.
Светлана
Согласна! За гранью! Ну на сегодня хватит! Давайте все успокоимся!
Любовь
ПУСКАЙ СПУСКАЕТСЯ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ, ПОЧИТАЙ ЧТО НАПИСАНО РАНЕЕ ... МУ ДО МЕНЯ КАК ......
Любовь
ЕМУ.
Ирина
Любови респект, давно пора было поставить на место этого хвастливого выскочку и у вас это получилось, браво)_))
Любовь
ЭТОМУ КОЛХОЗНИКУ НЕ ПОНЯТЬ КАК ЛЮДИ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ОДЕВАЮТСЯ МНЕ ТОЖЕ МОЖЕТ ЧТО ТО НЕ ПОНЯТЬ НО Я СМОТРЮ НА СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ И РАДУЮСЬ ОНИ ОЧЕНЬ РАЗВИТЫЕ И ДАЙ БОГ ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, А НИКАК У ЭТОЙ ВЫСКОЧКИ .
Любовь
ИРИНА И ПОКАЗЫВАЙ КОЛЕНКИ ЕСТЬ ЧТО ПОКАЗАТЬ.....
Ирина
Любовь
ЕВГЕНИЯ, НА НАС ЕЩЁ СМОТРЯТ А ВОТ НА ВАС ВРЯД ЛИ.....ВАМ ТО НЕ СПИТЬСЯ.
Нейромант
Почему нечем? Масса успокоительных есть, в том числе и в инекциях. Мария Сергеевна, ваша страница, как и страничка вашего нового друга-нарцисса, нафиг никому не нужна. Да и как вы вообще себе представляете чтобы кто-то мог сделать что-то на вашей странице. Сами накосячил, а теперь опять ищите виновных.
Ирина
Мария Сергеевна, о каких наградах на стр вы пишите? Если что-то изменилось на вашей стр, возможно это убрали у всех, интерфейс время от времени обновляется. Александр прав, никто не может у вас ничего украсть. Может просто не видно их вам, а гостям стр они остались видны(хотя не понимаю о чём вообще речь) И вот ещё... Если у вас какие-то проблемы, делайте скрины и пишите в сп. Они помогут, пояснят в чём причина, на форуме могут только подсказать что-то, но не решить проблему. И главное... Прежде чем обвинять кого-то в чём-то, убедитесь в их виновности, а предполагать и обвинять, не оч хорошо. И последнее... не принимайте мой коммент враждебно. Я не враг вам, как и все, кто здесь пишет. Отношусь к вам доброжелательно, если что-то пишу, обращаясь к вам, то искренне хочу помочь и здесь нет других модераторов кроме Оли.
Нейромант
Ира, вы о чём вообще? МС и скриншоты несовместимы. Словами описать нормально свои проблемы она тоже не может. Так что не поможет ей саппорт. Так и будет ныть здесь и обвинять всех, а на посмевших нарушить субординацию будет насылать болезни и проклятия, бумеранги то не помогают, к ней возвращаются.
Ольга
Может и тролль, а может осенние обострения... Про соответствующие инстанции - "Мы напишем в Спортлото".
Пользователь удалён
Ирина не понял а что мне нельзя доверится или предоставить скайп у тебя что есть какие то доказательства или причины не доверия теперь я понял что вы её запугали в личке что она не захотела и до сих пор боится так что на счёт второго можешь успокоится ты своё дело сделала жаль что Сергеевна этого не понимает.Сама обгадила а теперь предлагаешь и мне не дала ей помочь и сама ни чем не можешь помочь как говорится себе не гам и другому не дам. Из за таких как ты и тебе подобных она и страдает а вот Евгения на оборот на вас наплевала и живёт в шоколаде и не ноет как вы говорите здесь.
Пользователь удалён
Нуко поподробнее с этого кого я использую прежде чем сказать ты докажи сначала а вот вы её используете как мячик для битья это видно по форуму и доказывать не надо .
Любовь
С ТАКИМИ КАК ВЫ И СЛАВИК Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕ ХОЧУ ИМЕТЬ И ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ВЫГЛЯДЕТЬ В МОИ ГОДЫ КАК ВЫГЛЯЖУ Я И ВНИМАНИЕМ МУЖЧИН Я НЕ ОБДЕЛЕНА ИКАК ВЫ НА МУЖЧИН НЕ КИДАЮСЬ.
Тамара
Очень недовольна тем, что опять со скоростью ветра исчезают магнитики, не успеваешь нажать - листики улетучиваются и это не в первый раз . Три десятка магнитов как ветром сдуло, совсем не интересно играть......
Любовь
БЕЗ ВАС РАЗБЕРЁМСЯ НЕЧЕГО СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК ВЕЗДЕ ВСТАВЛЯТЬ.
Нейромант
Вот что значит хвастаться своими достижениями в Мисс Совершенство - сразу же прилетел бумеранг и отбросил на 6 место, а гордыня конечно же никак не может принять такое. Опять сбегаете. Как сбежали из хорошей династии, так и теперь из номинации. Кстати, в Симпатии призы хуже, чем в Совершенство.
Любовь
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА, ЭТО НЕ ВАМ ПОЧИТАЙТЕ И ПОЙМЁТЕ КОМУ.
Ольга
Так месяц только начался, можно успеть во всех номинациях призовые места занять.
Нейромант
Света, молись чтобы у нее ничего не пропало - магнитик какой или кубок.
Алена
Какой "интересный" форум стал...базар-вокзал. третий день подряд внимание только одной особе! вот кто дефицитом общения не страдает
Нейромант
Мария, так уж и быть - отправляйся в игнор. Но если опять будешь хамить мне или моим друзьям, насылать болезни, обвинять ни в чем не повинных людей, то я сразу же выйду из игнора.
Друдья, призываю присоединиться к игнору Марии на этих условиях. Если она нормально будет спрашивать что-то, то просто игнорим её, пусть отчаянные её помогают, но если опять её понесёт по пути осеннего обострения, то выходим и тычим носом.
Нейромант
Поскорее бы закончилась осень и наступила зима

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх