Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Две ошибки сделала ! Я это вижу ! Очень спешила !!!
Пользователь удалён
Светлана, от всей души-Браво!!!!
Пользователь удалён
Тамара
День проходит а к голосованию нет возможности приступить .что ночевать здесь ? Каждый месяц начинается с нервотрёпки !
Пользователь удалён
Мария сергеевна я внимательный не переживайте вижу что сегодня вы обратились ко мне а потом полезла вся нечесть.
Пользователь удалён
Спасибо Матвейка за откровенность поддерживаю.
Александра
Матвейка --вы СУПЕР .
Ирина
Александра, а вы уверены в правдивости слов этого чела? Вы точно знаете, что его кто-то, особенно администрация, боится? С какой стати?.. Админам незачем кого-то боятся. Забанят хвастуна и все дела.. Я так вообще впервые вижу , думаю и все остальные.. Что он может, сидя в Челябинске в растянутых трениках на продавленном диване?..НИЧЕГО.. Только похвастаться ..... Капец, нашли супермена((
Ромчик
ой Ирина.да ладно а вы только и научились в драных джинсах ходить якобы мода такая-нормальная правильно воспитаная девушка не когда не наденит эти джинсы и да таких сейчас очень мало.
Пользователь удалён
Матвейка я ждал по ка ты напишешь а я скажу лучше так бомжи одеваются нашла чем хвалится.
Пользователь удалён
Когда я вижу таких мне так и хочется сказать что денег не хватает на нормальные штаны может купить.
Александра
Уважаемые пользователи . может мне кто нибудь поможет . у меня почему то пропали все сообщения в событиях на сайте .благодарю .
Александра
Ирина . я высказала своё мнение и не надо меня коментировать .
Пользователь удалён
Мария Сергеевна да я концовку ещё не дописал . Как нищему подачка.
Пользователь удалён
А то что вы подкинете хватит только на заплатки и это сойдёт всё же лучше будет выглядеть.
Любовь
МНЕ ИНТЕРЕСНО ФОРУМ ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ? О, ТЕБЯ КТО КОРОНОВАЛ? ТЫ НЕМНОГОЕ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?
Светлана
Фото чужое ! Имени нет ! В игры не играет !И кому тогда нужны его советы и комментарии ?
Любовь
СВЕТЛАНА КАК ГОВОРИТ МОЛОДЁЖЬ ХАЙП ЛОВИТ.....А Я БАБУЛЯ ДА, А ТЫ НИКТО И ЗОВУТ ТЕБЯ НИКАК.
Светлана
Так называют когда других аргументов нет !
Galina
не ссорьтесь .......жизнь коротка ...... подскажите слово из 8 букв что то игровое е р г н р в е у
Светлана
ГУВЕРНЕР
Любовь
А ЧТО 0 БЕЗ ПАЛОЧКИ И МАТВЕЙКА ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО?
Наталья
Оля модератор.Спасайте форум.Начните чистит весь сыр бор который здесь последнее время.Одни перебранки одних и тех же.Полный бред стал здесь.Такое чувство что дорвались до беспредела.
Наталья
Ах да.Забыла добавить.Сейчас и в мой огород полетят камни после этого поста.Это здесь нормально.
Светлана
Наталья ! Вы правы ! Какие могут быть камни ????
Ирина
значит про треники и диван в точку)) .........и ещё... Мужчины, за исключением одного на этом сайте не замечают и не критикуют одежду девушек.. Вывод... матвейка- фейк либо оч не молодой женщины(ибо давно никто не обращает внимания на рваные джинсы) .... Либо соглашусь с Любовью... Уж оч интонация похожа, особенно хвастовство.. Только один чел любит расхваливать себя, любимого, и писать о том, что его все боятся...
Светлана
Я сразу написала что это скорее всего фейковая страница ! И понятно чья !!!!
Луизик
может хватит уже тут херней заниматься читать противно
Ирина
Славе.... . А вы знаете сколько стоят такие рваные джинсы? Вашей пенсии точно не хватит..
Пользователь удалён
Матвейка и ты тоже как МС стал моим фейком правильно ты сказал боятся а я добавлю раз боятся значит уважают.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх