Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Споров ни каких нет это обсуждение и предложение и у многих лички закрыты и обсудить можно только здесь это для любопытных.
Нейромант
Каждый сам решает чем ему пользоваться. Лично я юзаю расширение и то не всегда, так как у меня меня и так нет рекламы, а для удаления мешающих элементов. Например, в кликерных играх убираю с игрового поля "Правила и призы", "Отзывы" и "Купить". Это чтобы когда ловишь падающие объекты случайно не кликнуть по этим элементам и не улететь потеряв хорошие баллы. Можно и больше убрать, но мне этого достаточно.

Ещё для выставления зверюшек в Лесной битве также включаю расширение, где у меня настроено не показывать блоки со зверьками, как своими, так и соперника. Это позволяет очень быстро выставлять любое количество зверьков.
Анатолий
Для люботных.Это спор был.
Анатолий
Согласен что негде обсудить подобные проблемы!
Пользователь удалён
Кто то смотрит и ждёт когда же у меня лопнет терпение иногда я бываю терпеливый когда с больными разговариваю.
Анатолий
Следите за собой! И терпение будет....
Анатолий
И нимб снимите свой
Светлана
А как раньше было тихо и спокойно и тут пришел О !
Нейромант
.В последнее время стало престижным попасть в список иноагентов или нежелательных. Глядишь ещё немного и будем спрашивать: "А ты есть в ЧС Славика?"

Внимание! Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено российским физическим лицом, входящим в "Список Славика". Данная маркировка сообщений желательна для всех сообщений лиц из этого списка.
Анатолий
Я вижу пока что только О-калку...Никакого Славика не знаю...
Анатолий
А то часто слышу.....Славик...и что ..
Пользователь удалён
У вас не получится меня с провацировать у вас не получится я вас знаю как облупленных и я детей и больных не обижаю а если вы зайдёте слишком далеко придётся прибегать к вашему способу застучать стукача это не позорно для вашего сведения к тому же вы даже не узнаете мне не надо заходить за вашими адресами они у меня в компе в документах вот почему когда у меня новая страница я к вам не заходил а вы у меня уже в чс так что не зарывайтесь.
Пользователь удалён
Я то читал но тогда что ты влезла не пойму провацируешь.
Пользователь удалён
Не видел тишины и спокойствия вчера просто влазить не хотел а надо было поставить всех на место только клиенты поменялись а так одни и одно и тоже.
Пользователь удалён
Это для вас чс а для меня доска позора.
Пользователь удалён
Александр рот закрой и метлу прищеми если мне надо будет тебя отбрить я это сделаю хоть здесь хоть в личке можешь не сомневаться легко.
Анатолий
Если я в вашем чс.....не выпускайте и я рад буду..не унижайте себя сударь забавами..
Нейромант
Славик, ты таблетки что-ли пропустил? Иди лечись. Выздоравливай. Береги себя.
Пользователь удалён
Что хочешь крутым себя показать или умным или действительно бальной.
Пользователь удалён
А ты второй из мультфильма маугли на таких вообще не надо внимания обращать что я практически и делаю.
Анатолий
И сикоко внесесено в чс,сударь?
Светлана
Анатолий ! Не переживайте ! Все там будем рано или поздно !!!
Оля
Слава. напишите мне пожалуйста.
Пользователь удалён
Оля а что тебе писать я ни чего не скрываю и ты сама не видишь что происходит посмотри внимательно вчера эта четвёрка напала на Марию Сергеевну сегодня на меня переключились им наверное скучно нечем заняться. Вернись посмотри что написала М.С она обратилась к другому пользователю и видимо к сайту а не к кому нибудь из них а они влезли и справоцировали её на скандал со мной та же история внимательно посмотри форум кто что и после кого пишет и всё станет ясно придумывать ни чего не надо факты на лицо а потом умниками себя считают. Вот такой расклад мне кажется им пора отдохнуть в заслуженном отдыхе.
Пользователь удалён
Может пойдёт на пользу
Пользователь удалён
Я бы так и сделал по этому и говорю у меня бы сидели тихо как мыши все.
Пользователь удалён
Как в фильме украл в тюрьму
Светлана
Слава ! А вы как себя ведете ? Я вас сегодня как то оскорбляла ? А вы меня оскорбили ! Прочтите сегодня в 14 49 ! Вы всех обвиняете а за собой ничего не замечаете ? Как вы по хамски себя ведете ! Как на Елену ни за что ни про что наехали ?Не могут быть все не правы а вы только один прав !
Пользователь удалён
Не тебе задавать такие вопросы смотри форум внимательно.
Пользователь удалён
Славик, а ты кто такой, чтобы судить, кому какие вопросы задавать?
Может тебе КОРОНУ лопатой подвинуть????
Не завышай планку, и люди к тебе потянутся.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх