Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Я бы ставила расширения, но у меня капризный бук. Приходится покупать лицензию раз в год.
Пользователь удалён
Я же не зря сказал что до тупых не доходит так и есть не дошло.
Ирина
ндаааа...
Пользователь удалён
Инне не тупи не о той рекламе думаешь о которой я говорю я и то Елену понял о чём она и о какой рекламе с полу слова а ты мне тут рассказываешь кстати ты помнишь кто тебя на адгуард подбил я им пользовался за долго до тебя сейчас перестал расширение лучше меньше нагрузка на комп а возможностей больше.
Пользователь удалён
да о той я рекламе подумала))) её как раз и нет у меня))))))
а за прогу спасибо,
Пользователь удалён
кстати если не в чс
можешь и меня занести..
хотя, о чём это я))) конечно же в чс наверное)))) да мне и всё равно..
всё
ушла
Светлана
Да меня тоже лучше сразу занести в ЧС !Я вообще то не хожу по чужим страничкам но с телефона нечаянно иногда получается! Но я думаю что уже давно там !!!!
Пользователь удалён
Оля придётся тебе подробней объяснять вижу ты не видишь истины или с хамами за одно.
Светлана
А то можно заслуженно оскорбить только за то что что зашел невидимкой на страничку ! И это Оля не по хамски ?
Пользователь удалён
По ка что ещё нет как Высотский поёт как с козла молока и вреда однако тоже ни какого. Хорошо что намёк хоть поняла но только не совсем дошло в этом я не сомневаюсь.
Светлана
Вот Слава умеешь ты хамить а другим замечание делаешь !!!!
Светлана
Все ! Мы ушли !!!!
Пользователь удалён
Вам что всем здесь объяснить за вчерашний поступок не ужели самим не доходит и сегодня продолжается то же самое.
Пользователь удалён
А где ты видишь хамство я всего лишь процетировал Высотского ты лучше посмотри на вчерашний день на своё хамство.
Пользователь удалён
Инна и для тебя последняя подсказка программа адгуард убирает рекламу на компе. Но не может убрать её на странице это уже проверенно много раз а расширением нет рекламы на компе и ты сам можешь убрать всё что тебе не нравится на ней в плоть до того что ты можешь оставить её чистую просто будет белый экран не будет ни какого изображения и надписей этого программа сделать не может по этому нужно уметь пользоваться чтобы не сделать что нибудь лишнее но можно и вернуть всё обратно но нужно уметь это сделать.
Пользователь удалён
Елена для вас это тоже полезная информация.
Пользователь удалён
Почему Евгения и обращалась иногда ко мне чтобы помог по блокирует всё а назад вернуть не может приходилось помогать вот для чего нужен был скайп для непонятливых.
Пользователь удалён
Да что ты мне доказываешь???? О, я не пользуюсь расширениями, так как я платно пользуюсь этой прогой, ТЫ мою страницу видел, ты пользовался моим буком??? Что за меня говоришь..У МЕНЯ НЕТ РЕКЛАМЫ НИГДЕ,,
http://skrinshoter.ru/s/300921/CK4ocBrM?a
ты видишь рекламу??? Тебе прислать страницу с Урана???? С Яндекса???? С Атома???????
Этот скрин сделан с Хрома. У меня прога работает как часы, и блокирует весь мусор в инете.
Пользователь удалён
Да я верю что блокирует интернет а ты можешь сделать чистую страницу или можешь убрать все значки на синей ленте у верен что нет а я могу убрать всё что угодно пришли скрин где нет значков на синей ленте.
Пользователь удалён
И что весь мусор у тебя на странице все значки красные если ты туда не заходишь и не смотришь убери их совсем зачем глаза моячат слабо а я могу у меня некоторых нет.
Ирина
Инна, я знаю про твой ноут, не для тебя выставила, но пропало все))
Ирина
Я просто за то, что рекламу всегда можно убрать, а вот каким способом-каждый под себя, свое оборудование решает эту проблему. И совсем не важно, платно или нет))
Пользователь удалён
Ирина правильно вот я это и предлагаю чтобы сам мог убрать то что не нравится.
Анатолий
Извините.А мне вот интересно для чего ваш спор?
Анатолий
Всё хорошо работает без всяких ваших прибамбасов так сказать
Пользователь удалён
Инна и опять ты что то не то говоришь расширение не ставится на компьютер оно устанавливается в браузере компьютер тут не причём у меня ни один комп и у друзей есть компьютеры ноуты и ни кто ещё не говорил что это не работает ты одна единственная или ноут у тебя у одной такой единственный .
Пользователь удалён
Вот как раз четвёртого нам и не хватало
Пользователь удалён
Во первых это не спор во вторых о тебе упомяналось или касается
Анатолий
Форум для ВСЕХ! Попытайтесь обсуждать подобные проблемы лично
Анатолий
Это спор между вами кто крго превзойдёт в знании

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх