Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Светлана
Инна ! А так всегда было !!!
Пользователь удалён
Где же наш наводитель порядка или только за мной следит.
Ольга
Последние несколько страниц здесь какой-то сюр. Или филиал "сумасшедшего дома".
Нейромант
Слав, да это я к тебе сегодня невидимкой заходил раз 50, когда прочел, что ты так тщательно отслеживаешь своих гостей. Чисто по приколу, ничего личного. Просто удивился, что тебе это так важно. Я вот вообще уведомления крайне редко смотрю.
Ирина
Да, Ольга, Вы правы.. Где-то полмесяца назад мы обсуждали здесь изменения в игре Пасьян, нам модератор посоветовала общаться в личке....
Елена
Слав,а меня то за что в ЧС занес?Я тоже стукачка?
Пользователь удалён
Елена сами подумайте или напомнить сначала было всё нормально даже играли в месте но потом из за небольшого разногласия по вашей вене решили слить мой адресок в сп вот по этому там и оказались но я уже думал вас выпустить от туда но не уверен дошло до вас или нет что стучать это плохо только не надо оправдываться как Оля я ни чего зря не делаю всё всегда взвешиваю и оцениваю, возможно вас я вытащу но это будет для вас уроком что можно попасть туда на долго из за нелепой ошибки.
Пользователь удалён
подхалимов тоже не ненавижу как и стукачей это первый признак к этому.
Елена
Слав,да я давно была у вас в ЧС,поругались мы как то,да ладно.Я пока решила вопрос с Ураном,у меня сейчас,Вип,временно,а потом,напишу вам в личку,обьясню,что у меня не получается.
Нейромант
Не вели казнить, вели миловать,
Дай слова оправданий вымолвить,
Пощади меня, не казни,
Прочь сомнения прогони.

Нимб на аву добавь, чтобы люди знали КТО снизошел до них и пустил на свою страницу.
Пользователь удалён
Взрослый человек а ведёшь себя как ребёнок на шкодничал а теперь прощение просишь я шутки понимаю но когда предупреждают и продолжают это уже серьёзно нужно обращаться к врачу которого ты из себя изображал
Нейромант
Славик, ты между строк то читай. Та на самом деле такой нарцисс или просто угораешь над нами всеми тут?Вчерашний день веселый был на форуме, но сегодняшний ни чуть не хуже. Продолжай.
Пользователь удалён
Я тебя понял значит не зря тебе заслужено там место можешь прикалываться дальше я на больных не обращаю внимания.
Пользователь удалён
Пользователь удалён
Реально сегодня веселуха!
РЖУНИМАГУ
Пользователь удалён
Оля ждёшь от меня хамство не видишь что тут напрашиваются на это некоторые экземпляры.
Ирина
ну если чел решил, что Оля, будучи с ним совершенно не знакомой, спецом стала модером из-за него, это уже, ребята, не шутки.. ... Славик, вы же позавчера написали, что будете ИЗРЕДКА сюда заглядывать, а что на деле?? А где же " мужик сказал, мужик сделал?? "......Не отвечайте, вопрос риторический...
Пользователь удалён
За вчерашний день я бы отправил на заслуженный отдых троих человек.
Нейромант
Не могу понять кто третий
Пользователь удалён
я объяснять не обязан на нелепые вопросы но отвечу я говорил что болею вот в свободное время и захожу а что это запрещено или тоже смешно и напрашиваешься на неприятность любопытство это тоже не красит.
Пользователь удалён
И за сегодня уже троих можно отправить за провокацию.
Пользователь удалён
Не я модератор а то бы давно сидели бы тихо как мыши.
Пользователь удалён
Тот кто убрал свои хамские комментарии а оставил только то которое ни к чему не касается. Это умно я бы на месте Марии Сергеевны это за протоколировал на всякий случай.
Ирина
не запрещено, Славик, успокойтесь ваше величество, а то корона слетит ненароком.. Заходить конечно не запрещено, но мужик слово сдержать должен.. Не видно мужика.. только павлин, распустивший хвост, третий день здесь маячит..... И ещё... Вы серьёзно решили, что к вам кто-то заходит на стр?? И огорчится, узнав про чс? ....... Я скачала Уран ещё 12 января, вечером, через несколько часов после того, как прекратил работу флеш плеер и играю с него , как и Инна , с петом и в карамельках. Здесь тоже уже не раз писали про Уран Ирина и Ядвига. А вы думаете, что осчастливили фс своим открытием? И сейчас решаете, кто достоин этого счастья?... Капец с вами...... Три дня угораю....
Пользователь удалён
А ошибочка не троих а четверых за одного забыл
Оля
О, поправляйся быстрее. Мне больше нравится мир и спокойствие в чате, заглянула, увидела- всё спокойно и пошла заниматься своими делами). Прошу всех быть максимально корректными по отношению к друг другу, пожалуйста.
Пользователь удалён
Всё ясно тупым это не понять туго доходит речь шла вобщето не только о браузере об уране и атоме знали уже давно и я тоже но в том списке нет их там привычные для всех которые были раньше и к которым многие привыкли к стати в уране и атоме нет расширения адгуард и по этому рекламу убрать нельзя а в яндексе есть и если до тебя это не дошло смейся дальше это видимо болезнь у вас надо обратится в врачу.
Нейромант
"А вы, друзья, как ни садитесь, все в модераторы не годитесь" - видимо так закончил бы Крылов, будь он жив и тусуйся на этом форуме, свою басню "Вулкан и Нарцисс"
Ирина
у меня есть расширение, причём в самом браузере, в Опере и я с неё играю везде, кроме пета, сёрфа и карамелек. Не льстите себе, ваше преподобие, и лечитесь спокойно.... Сайт без вас не исчезнет..
Пользователь удалён
О могу возразить, у меня нет в Уране рекламы.
От слова-СОВСЕМ.
Как я говорила, я раз в год покупаю лицензию Ad Guard, и никакие мне расширения не нужны, программа прекрасно блокирует всю грязь по всем браузерам и сайтам, которые у меня есть.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх