Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Adelist
Да какое тут может быть хвальбовство если я проиграл три и и раза подряд дуэли в нежных словах со счетом 800 тысяч на 1.2 лимона, во флирте цветов на последней минуте меня потеснили с 26 до 502 места.

Александр! "Цвет настроения" это не шедевр, а тормоз в нем более 1000 уровней, нам всем скопом при безлимитке за отведенный срок до финиша не добраться, безлимитку в качестве бесплатного приза упразднили.

Мария Сергеевна! не огорчайтесь, я очень много проиграл но с очень крупным счетом и больше чем уверен, мои соперники не заплатили ни копейки, они были удачливее меня, платят только в "цвете настроения, но не за победу, а за дополнительный уровень, а пройдут они его или нет это вопрос. Платят еще в джунглях за дополнительные ходы и пропустить уровень, но все равно кирпичи двигать приходится, за первый день 1 день я прошел 160 уровней, за 2-й день 100, и бросил, был на 160 месте, заглянул недавно опять на 160 месте, сделал
вывод, что игра многим не по душе и большинство ее забросило.
Есть и успехи в магнитах в территории любви 10 территорий подряд зачистил с сопротивляющимися соперниками, аналогично утопил около 49 флотов, затратив на это несколько часов, утомительного напряженного труда, Никому над собой таких экспериментов проделывать не советую, есть более уютные игры типа Фаберже.

Дамы и господа! Христа ради помогите, SOS, кто знает как играть в Космос с мобильника пишите в личку!
Светлана
Аделист! Александр знает и Елена !!!
Служба Поддержки
Друзья!
Благодарим за поздравления)
Мы рады, что в этот день вы с нами!
Это самый лучший подарок.
В этот раз День Рождения продлится весь месяц: https://fotostrana.ru/public/post/52045/2333617722/
Следите за новостями и заходите каждый день, чтобы не пропустить настоящие подарки.
Искренне ваша, Служба поддержки.
Ирина
Adelist, сначала появились питомцы(смешные зверушки) , их домики и игры с ним.. Прикольные очень. Потому здесь зарегились не только взрослые , но и оч много детей. Никаких других игр не было. Только с петами.. Менялись домики, увеличивалось кол-во игр с ними.. Я модератор появился уже в новой фс, а до этого модерировали исключительно работники сайта, а не пользователи. Голосование появилось в первый же год, но было другое.. Можно было отказаться от участия.. Всем без исключения давалось 40 голосов и ими можно было проголосовать за себя, за своих друзей , ну то-есть за любого и при желании одному челу кинуть хоть все 40.. Ежедневный бонус за посещение был 0.07, а не 0.01 как сейчас. В 2011 году сайт из игрового потихоньку стал меняться под сайт знакомств. Приложения с питомцем резко сократились, их стали удалять одно за другим. Остались сёрф, да карамельки.. В голосовании убрали кнопку -отказаться и понеслось(((((
Появились соответствующие приложения, типа Встречи, Лучшая пара и проч фигня.. Ну и обложка, фотоконкурсы.. Тогда они ещё не были парными.. Никаких там Богов Олимпа и проч не было и в помине.. Ну и так далее...
Adelist
Александр! Я помню "Я модератор" и Фотоконкурс, потом присоединилось голосование, потом присоединились магниты, вот с них то все и началось, появились дуэли, спасение принцессы от дракона. магнитиков было мало и они были скромненькие, но когда появились хороводы и затяжные турниры, чей хоровод больше, предпреимчивые игроки начали плодить многочисленных фейков для увеличения своих хороводов, хороводы разрастались в геометрической прогрессии, в их состав входили представители флоры и фауны и разумеется глянцевые красотки, обезумевшие от такого разнообразия представители сильного пола начали приобретать их в свои многочисленные гаремы, далее появились мультиводы у каждого хозяина было по несколько активных игроков, началась борьба за пальму первенства, появились платные услуги и страсти закипели....если я начну продолжать дальше некоторые представители клана мультиводов, посещающие этот форум, начнут сильно возмущаться. У меня было время изучить историю ФС много скриншотов у меня осталось на заблокированных страницах, но недавно я в сети встретил сайт где подробно изложена история Фотостраны, с картинками из приложений которые сейчас уже не существуют, много скриншотов было в папках у Империатрицы и У НННН, у меня есть знакомая 12 лет на Фотостране настоящая легенда, обвешенная всеми кубками больше чем у М........... в разы, есть еще одна легенда лидер Фотостаны из Омска сейчас у нее виртуальная локация за рубежом. Красавица из Омска ни копейки не затратила и имела титул "Легенда Фотостраны" Это выше, чем современное первое лицо. Имена легенд Фотостраны не называю. И именно легенд. а не пародий на легенды, По этой части Мария Сергеевна права, титул купленный за деньги не приносит уважения. Победа купленная за деньги тоже самое, когда тут появились тут дуэли я пытался доказать администрации сайта, что это не дуэли и не соответствуют дуэльному статусу, утвержденному основателем Санкт Петербурга Петром Алексеевичем, а больше похожи на виртуальное убийство, где заказчик будущий победитель, а исполнитель "ОЙ молчу".
За что я был заблокирован впервые и навечно, К стати Владимир Владимирович уже неоднократно поднимал вопрос о наведении порядка в Российских соц сетях, где администрация сайта обязана исключить появление вредоносного контента, а посещение детей до 14 возраста уже категорически запрещено без родительского контроля и тем более оплачивание платных услуг, И что мы видим лидер сайта возраст внешний моей внучки первоклашки, на странице детский лепет про мамонтенка и песенки про нее, читать уже умеет любимые книги сказки для первоклашек, на фотостране 10 лет, уже подросла старшекласница с букетом и с золотым ВИПом, была еще тут 14 летняя школьница из Ташкента, которая была модератором в приложении, а по внутренним правилам и законам РФ, Узбекистана тем более присутствие детей в таких приложениях запрещено.
Ждем Указ Президента РФ, может после этого начнут наводить порядок, всем видно как замусорена обложка, там скоро лайкать кроме "анны" будет некого, сегодня мне было задание из статусов оценить 1000000 фотографий, вот я и насмотрелся на несоответствующий конкурсу контент, но оценить смог только 28000.
Ирина
да, причём смайлики можно было рисовать и продавать
Ирина
ы президент фотостраны, помните, Тина?
Ирина
сайт был настолько интересный, насколько сейчас скучный , с этими бесконечными(сейчас) приложениями , где тупо сидеть и терзать мышку(
Ирина
а Дворик питомца... Как же мне его жалко... Замечательное приложение было.. Красивое очень..
Ирина
Adelist, вы достали со своими " легендами" и как вы там выражаетесь-"элитой" фс... Вы думаете кому-то они интересны кроме вас?? И не сейчас здесь собраны уникальные игры и приложения, а раньше.. Пока фс не начали затачивать под сайт знакомств.. Вот тогда ни один сайт и близко не был похож на нашу фотострану... Даже интерфейс стр был необычный..
Ирина
Всё верно, Тина, много чего ещё можно вспомнить.. Жаль, что всё в прошлом(
Elena Преkrasная
Светлана,спасибо,получилось!
Пользователь удалён
Интересно работает Фотострана! Сейчас в Алее славы показы прокричали медленно, а у соперников без задержек. Но как игра в 23.30 закончились сразу соток показов мигом прокрутили! Что раньше людей не было, чтоб оценивать, а как закончилась игра, сразу появились?! Да это просто обман, а не игра! Сайт сам решает кто выиграет, а кто проиграет.
Adelist
А какой тут обман, если мы заранее все предупреждены и в правилах указано, что ВИП персоны обслуживаются внеочереди и то что купленные показы откручиваются быстрее,
Adelist
Преимущества VIP Silver VIP Gold VIP
1.Специальный значок, передающий ваш статус
2.Режим невидимки (другие пользователи не узнают о вашем визите)
3.Доступ к списку "Хотят с вами встретиться" во "Встречах"
4.Скидки на поднятие анкеты до 50%
5.Скидки на пакеты голосов в "Голосовании" до 80%
6.Бесплатный выход в ленту "Хочу сюда" во "Встречах"
7.Скидки на выходы в ленту "Хочу сюда" до 30%
8.Преимущественные показы на странице "Фотографии"
9.Бесплатные ставки в "Лидере сайта"
10.Приоритет отображения ваших симпатий во "Встречах"
11.Приоритетная доставка сообщений
12.Бесплатные активации бустов внимания во "Встречах"
13.Личный консультант
14.Уникальные подарки
Пользователь удалён
У меня у самого ВИП! И показов оставалось более 1500. До окончания игры их почти не прокручивали, а после окончания игры моментально прокрутили!!
Нейромант
Фларид, скорость открутки показов зависит не от суммарного количества показов висящих у вас, а от того насколько крупным пакетом эти показы были активированы вами. Если вы эти 1500 показов, допустим, активировали пятнадцатью по 100, а я, в этом время разово активировал 1500, то мои 1500 будут откручиваться ровно в 15 раз быстрее ваших 1500. Я это видел сегодня у себя наглядно когда активировал призовые 3000 боказов. Они открутились очень быстро. А вот если бы эти 3000 показов были накопленны разными конвертами, то так бы и стояли еле двигаясь.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Алексей
Сайт специализируется на выпечки денег с клиентов .
Adelist
Александр у меня ВИП на Гугле, доступней трафик и скорость значительно выше, информативность и персональное обслуживание. С обновлением на последнюю версии Хрома скорость стала еще выше. Гугл свои обещания выполняет. Фотосрана не особенно старательно придерживается установленных собою правил, я заметил что у тебя показы быстрее откручиваются, чем у меня и понял что ты ВИП. и сразу вопрос исчерпан. Для ВИПов правила едины независимо сколько показов активировано и откуда, если ВИП заслуженный, а не приобретенный, то некоторые льготы исчезают.
Нейромант
Аделист, у меня, не смотря на вип, также часто стоят показы. Если бы, как ты говоришь, для випов скорость открутки показов не зависла от единовременного объема активации, то мои показы всегда бы откручивались примерно с одинаковой скоростью. Но я уже не один раз замечал, что стоит вбросить достаточно крупный пакет показов, то ЭТИ показы откручиваются быстрее. А обычные, которые от 5 до 100, из конвертов и восхищений, всегда откручиваются медленно. Так что 5 конвертов по 100 и один по 500 это не одно и то же с точки зрения скорости открутки показов. А уж с крупными пакетами вообще ни в какое сравнение. И заметь я не сравниваю сейчас разные ситуации, когда один вип, а другой не вип, или когда у одного бесплатные показы, а у другого платные. Все в рамках одного пользователя, это чтобы исключить внешние факторы, а только сравнивать скорость открутки в зависимости от величины активации пакета показов.
Пользователь удалён
Санитар палаты, я это знаю! Вот ты пишешь, что твои 3000 показов открутились быстро, а мои один пакет 2500 почему-то не открутились быстро!!! Проиграли с разницей 200 баллов. Но сразу, как закончилась игра, остаток 1500 открутились за 5 минут!
Пользователь удалён
А скажите,как распределяют призы в конвертах??? Если это программа, то алгоритм должен быть примерно одинаковый для всех! Но я продолжительное время играю с одним напарником, получаем одни и те же конверты. Но у меня часто в конвертах показы, а у напарника скидки, стикеры и т.п.Вот только сейчас я получила в конвертах более 3.000 показов, а у него 0! Я понимаю, что администрации сайта хочется, чтобы молодых, симпатичных больше показывали, чтоб привлечь больше пользователей, но если это Игра, то для всех должны быть одинаковые условия получения призов!
Нейромант
Фарид, то что по завершению игр обложки (Боги или Раут) начинают быстрее крутиться показы тоже объясняется легко. Точно не могу сказать, но где-то в 21.15 минут на 15-20 в обложке включается x3. Те, кто об этом знает и помнит, и при этом ещё не потратил свои возможности заработать показы, этим пользуются. Поэтому в это время показы у всех и откручиваются за счёт увеличения просмотров и лайков. Мне вот сегодня не было необходимости набирать показы, вполне хватило призовых, поэтому на 21.15 оставил себе такую возможность. Причем без всяких кликеров, со смартфона успел взять помимо мелочи два по 150 (50*3=150). Третий уже не успел взять на х3, взял его на х2, т.е. 50*2=100.
Нейромант
Фарид. Ну и не нужно забывать, что вчера закончился Космос. А это значит, что сейчас огромная масса игроков призеров, обладателей жетонов престижа начали получать призовые, открывать конверты. Поэтому естественно, что под финал сегодняшней игры все застопорилось, так как желающих получить лайки было гораздо больше, чем желающих лайкать и просматривать. Я, рассказывая о своей ситуации, имел ввиду обычную не пиковую нагрузку, дневную. Что происходит под конец игры, какие приоритеты включаются довольно сложно понять.
Элизабет
Уважаемые модераторы! Вы когда в "Спутниках" ставите пару, Вы смотрите что Вы ставите? Я уже не говорю кого? Ну очень интересный напарник! Соперников меняете, а я второй день играю с ничем..... Верните моего напарника с которым всё время играла и не разъединяйте.
Adelist
Приоритеты. включаются так, на сером хостинге был прейскурант услуг, накрутка лайков, накрутка голосов, накрутка статусов во всех соцсетях по ценам ниже официальных, я сообщил администрации сайта, получил благодарность и ВИП. серые хостинги прикрыли и меня тут же заблокировали. сейчас на этих хостингах error 404
Пользователь удалён
Санитар палаты6, просьба, не своди с ума! Я не первый день на сайте и знаком с особенностями сайта. С 21.00 до 23.30 была пиковая нагрузка, а с 23.30 до 23.35 уже пиковой нагрузки не стало что-ли?! Я услышал твоё мнение, благодарю, но останусь при своём мнении.
Нейромант
оооо... опять начинается. Одна меня разницей возраста укоряла, мол молод ещё учить и указывать, второй теперь стажем пребывания. Ну как хотите. Да и специфика Санитара палаты № 6 не сводить с ума, а как раз в обратном.
Наталия
Санитар, Фларид все правильно понимает и пишет так, как есть. Не было раньше Космосов и им подобных, а система открутки процветала. Лента голосования могла быть из пустышек с возвратом 1/3
голосов и меньше, могла стоять, чтобы придержать лайки. Причем лайкаем мы в разных лентах, результат тоже разный. Перед финалами нет удвоения, но все стоит, после окончания - у всех по-разному. Четко продуманная система торможения там и тем, кому это " положено"

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх