Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Анатолий
Там поуцпают....Здесь покупают.....Такова политика сайта....Играйте если хотите....Не хотите-не играйте....
Пользователь удалён
Ну это правильный совет только зачем играть время что ли зря тратить лучше полезными делами заняться.
Пользователь удалён
Некоторые писали что играют ради удовольствия согласен что нужно играть ради удовольствия . но какое тут удовольствия когда одни споры ругань и базар ни кому не нужный это что удовольствие это трата времени и нервов зрения и здоровья.
София
Я множество раз обращалась за помощью в играх Учавствуют ваши помошники или кто там у вас оповещают в
левом углу! Только начинаешь играть, сразу пишут : "ВАШ СОПЕРНИК НАБИРАЕТ БАЛЛЫ" смотришь, а этот соперник и пишет! Зачем продолжать игру? Ясно какой итог будит! Пусть они между собой играют! илиу вас некому играть? и ставят в пару себя! Вот и продолжайте! А то время потеряешь, а толку?Вообще они не должны принимать участие, но у вас Всё через ж ..... !!!!!
Александра
может я чего тоьне понимаю . но я давно заметила что очень большие баллы имеют пользователи которые не появляются на сайте годами .. вообще не играют а баллы огромные .
Пользователь удалён
Евгения, установите браузер Uran, там до сих пор есть флеш, Я сама им пользуюсь когда играю в пита или в Surf Rider.
Любовь
КАК ОБРАЩАТЬСЯ В СП ЕСЛИ И ТАМ БЛОКИРУЮТ ЗА НЕУГОДНЫЕ ИМ ВОПРОСЫ, КОРОЧЕ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
Пользователь удалён
Елена, такое бывает, просто сливайте, собирайте поцелуи, попробуйте угадать кого нибудь, может завтра поставят в пару, не забывайте целовать симпатии..
Оля
О, меня за какие заслуги в чс занес?) осторожность или не понравилась?)
Оля
придется мне остаться без браузера поддерживающего флеш...
Пользователь удалён
Оля я человек честный по этому отвечу честно в глаза . Тоже стучите заходили ко мне под невидимкой за адреском вот и попали туда ещё одна невидимка заходит всё равно попадётся и попадёт туда же. В се невидимки отправляются туда же в компанию стукачей хорошему честному человеку не за чем скрываться.
Пользователь удалён
Только трусливые пакостники скрываются.
Пользователь удалён
А информация интересная про браузеры.Жаль что эта невидимка редиска может воспользоваться этой информацией даже уже наверное воспользовалась заходила уже а не хотелось бы не заслужила пользоваться моей добротой.
Пользователь удалён
К стати Оля ответ на ваш предыдущий вопрос кто меня провоцирует вот такие невидимки и провоцируют по этому и скрываются боятся получить заслуженные оскорбления.
Оля
О, думайте как хотите, Ваше право. Только в стукачах ни когда не была, и не суди да не судим будешь.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна да что тут только не придумывали что вы это моя страница и я общаюсь сам с собой сплетен разных очень много но я вам писал что хотел бы с вами пообщаться лично по скайпу но вы или не можете с ним работать либо не захотели а жаль и я не против что бы вы заходили ко мне на страницу вы же не под невидимкой заходите да и может и для вас там быть полезная информация только не знаю сможете ли вы ей воспользоваться а говорить могут что угодно пусть говорят если языки чешутся а почесать негде кроме как здесь.
Нейромант
Давно я так не смеялся перечитывая одну басню Крылова. Всем спасибо.
Пользователь удалён
Оля а у меня к вам вопрос вы зачем стали здесь модератором только по чесноку.
Оля
О, адресок легко берется правой кнопкой мыши по имени, за ним на страницу ходить не надо, это раз. Второе, не собираюсь обсуждать личное в общем форуме.
Пользователь удалён
А я так и знал из за меня я прав.
Пользователь удалён
Да видать я знаменитая здесь личность раз меня боятся под невидимкой заходят из за меня модераторами становятся а я думаю просто завидуют.
Оля
Купила 1 ФМ. И тут же сработал автоплатёж на 20 Фм. 300 руб улетели . Капец!! Хоть бы сначала спрашивали,готова ли я подтвердить покупку. Слегка расстроилась)
Пользователь удалён
Оля с легка это мягко сказано ждите теперь списания ещё с телефона или с карты.
Пользователь удалён
Ольга зайдите в раздел-Мои финансы и приостановите автоплатёж, а лучшуе откажитесь от него и удалите карту, и вслед. раз когда покупать будете фм, снимайте галки, которые там подтверждают автоплатёж, и подключают опцию-мультикарта.
Тома
В ДИНАСТИИ ИГРАЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК (УКАЗАН С РАЗНЫХ ГОРОДОВ)ПЯТЬ ИГРОКОВ В ОДНОМ ЛИЦЕ,РАЗВЕ ТАКОЕ ДОПУСТИМО???
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, ну так пригласите к себе в игру Династия играющих людей. Или сами попроситесь в играющую команду, это ведь не запрещено. А то что вам попали не играющие люди, разве они в этом виноваты? Они виноваты в том, что они не играют? Зачем их обвинять? Если я к примеру не играла бы, и попала куда то поиграть, да мне хоть кол на голове чеши, я играть не стану, если я не хочу. Попроситесь в играющую команду, у вас ведь есть друзья которые играют. Надеюсь у вас получится.
Нейромант
Инна, я же пристраивал её в хорошую играющую династию. Ну не то чтобы пристраивал, просто рекомендовал. И её туда приняли. Но не прошло и месяца как она сбежала от туда. Видимо гордыня сильнее желания играть. Не смогла смириться когда стало трудно и невозможно занимать первое место внутри династии. Сбежала. Оно ведь проще хаять ни в чем не повинных людей, чем приложить все усилия в команде. Это не командный игрок.
Нейромант
И ещё. Как вы уже догадались, я выхожу из игнора этого безумного флюгер-вулкана, пока не пройдет у него осеннее обострение
Светлана
Это вы то не трогали ! По всем уже прошлись ! И уже всего плохого пожелали ! Кто здесь поливал грязью невинных людей ???Это вы что ли невинная ??? Это когда проклятия посылаете ? Или когда бумерангами разбрасываетесь !!! Если еще и мы будем молчать то кто вас остановит ? Вас же несет как лаву вулкана !

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх