Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Светлана, Вы абсолютно правы!!! К сожалению, не все понимают, что они что-то не понимают... А далее их поведение зависит от их воспитания... Что выросло - то выросло...
Пользователь удалён
Не знаете истины не говорите а если и оскорблял значит было за что без причины я ни кого не оскорбляю так что сплетни не надо распускать если не в курсе.
Ирина
Ирина, ну а теперь человека будут продолжать банить. (уже и последняя ваша ссылка не открывается-чел в бане) ) Кому-то стало от этого уютнее на сайте? Так же как с отсутствием Ядвиги ( забаненной) кому-то приятнее, веселее, лучше играется? .... Не думаю... Ну позлорадствовал тот, кто настучал и всё на этом...
Пользователь удалён
Не угомонился а устал тупым доказывать то чего они не знают и не умеют.
Пользователь удалён
Ты прекрасно помнишь что было до нашего разногласия только почему то не говоришь об этом.
Светлана
Ирина! Кто приложил руку к блокировке Ядвиги получил то же самое правда уже за другое!
Пользователь удалён
Про стукачество говорите красиво и сами же стучите, здесь это заведено и ценится ну это от того что сами не можете договориться и ведёте себя не подобающим образом.
Ирина
Только тот, кто настучал на Ядвигу, просто отлучен от форума. На время. А Ядвига заблокирована и не известно вернётся или нет. Одно дело, если кто-то жалуется на непристойное фото на аве, другое на человека лишь за то, что он ему не нравится.
Пользователь удалён
Не хочу приводить живые примеры а то опять кто то обидится скажет что оскорбляю и будет плести сплетни чтобы выгородится.
Светлана
Ирина ! Вы как всегда правы! Жаль что нет с нами и Ядвиги и Аделиста !
Пользователь удалён
Все кто у меня в чс все стукачи. по этому там сидят и сидеть будут до скончания я же как то говорил что это моя доска позора.
Пользователь удалён
За Ядвигу за Тину говорите что их застучали так они и стучали а вот теперь их очередь пришла поговорка есть бог шельму видит и метит. И это пример для остальных это тот бумеранг о котором говорит Мария Сергеевна.
Пользователь удалён
И Аделист стукач а не мужик не ненавижу таких. Всегда презирал стукачей и не когда не дружил с такими.
Светлана
Здравствуйте! Может кто то объяснить почему в магнитах у меня создана пара с тем с кем я хотела бы играть в цветах. Захожу через лицо с обложки там другой в паре? Так и не понятно с кем я играю???
Светлана
Ну вообще, сделали!!!!! Я его в пару не приглашала???!!! Верните партнера по приглашению!!!! Пожалуйста!!!!!
Светлана
Пожалуйста, верните пару в новой игре Цвет настроение. Я пригласила партнера, он принял приглашение!!!! А вы нас разделили!!!! Как можно играть??????!!!!!!!
Светлана
это где?
Светлана
Спасибо! там много разделов, в какой писать?
Пользователь удалён
Светлана, пишите сюда https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - заполните раздел "приложения и игры", сервис "цвет настроения" и т.д.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна на вас тоже стучали те же самые люди это у них в крови .
Пользователь удалён
Об игре в одни ворота я говорил ещё лет 10 назад это один из неугодных вопросов за что блокировали и стучали.
Ирина
Мария Сергеевна! В Битве Династий есть возможность, во-первых, самому создать свою Династию, в которую Вы сможете пригласить, кого захотите; во-вторых, можно самому побродить по случайным Династиям и закрепиться в той, где Вам понравится; в-третьих, попроситься в хорошую Династию к кому-то из друзей или знакомых, активно играющих в Голосование... поэтому неактивные игроки в случайных командах - это не нарушение... Сайт предоставил Вам возможность играть в данную игру, а как и с кем играть - дело за пользователями... Если Вы сами не хотите или не можете подобрать себе достойную команду, то нельзя требовать этого от бездушной программы.
Пользователь удалён
Ирина нелепый совет сначала обгадили человека что играть не умеет а теперь предлагаете сама подумай как это выглядит вот и возьми к себе если такая доброжелательная.
Анатолий
Ну если таковы правила,то причём здесь Ирина Кто не хочет играть в команде-это личное дело. А подбирать всем пользователям достойных напарников невозможно естественно....Так что не стоит стонать
Пользователь удалён
А кто такие сильные команды обоснуйте как вы это определяете даже интересно .
Пользователь удалён
Это что получается вы здесь по 10 а то и больше лет сидите себя умными программистами считаете по 5 институтов закончили а играть не научились слабая команда или не смогли из вас собрать сильную команду. думаю что это не так сейчас скажу что такое сильная команда есть два варианта либо это админы и служба поддержки играет и накручивает себе балы либо те у кого денег куры не клюют играют за деньги это о том что пишет Мария Сергеевна вот что такое сильные команды.
Александра
Анатолий . а это не бесполезные дебаты .--это так и есть на самом деле . и О совершено прав .
Анатолий
Да прав то он прав....И что? Это давно известно....Делайте революцию....
Анатолий
Вы же сами все знаете о подобных вещах,так стоит ли заводить ежедневные кухонные базары
Пользователь удалён
Я всегда прав даже видно это сейчас по примеру раз не дал конкретный ответ убрал написанное значит отказался от своих слов это означает что я прав. и ещё добавлю не ужели вы думаете что сильные команды сидят днями и ночами за компом они бы уже были бы слепые.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх