Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Полностью поддерживаю обращении Ирины о разблокировки Наталии на этом форуме. Даже не совсем понятно за что наказание то такое?. А на вопросы пользователей, в том числе и неудобные, надо хоть как-то отвечать. Или хотя бы отписываться, что принято к сведению, подумаем над вашим предложением и прочее. А то вообще непонятно зачем тогда этот форум. Ну разве что выпускать пар, чем многие и пользуются. Но если так, то тогда переименуйте форум во Флудилку какую-нибудь.
Galina
подскажите пож слово Р О Я Р И О К С спасибоооооо
Нейромант
Galina, вместо длинного "спасибоооооо" лучше бы написали сколько букв в слове. Ну и какие картинки у вас.
Galina
8
Galina
какой то камень
Елена
Поддерживаю Ирину и Александра.Наталия,никого и никогда не оскорбляла,и не опускалась до хамства и ругани,в отличие,от многих,тут.
Ирина
Galina, Вам в помощь: https://anagram.poncy.ru/words.html?inword= очень удобно для нахождения слов в Служебном романе и в Нежных словах... Посмотрите внимательно на буквы в искомом слове, все ли написаны правильно?
Galina
спасибо Ирина
Пользователь удалён
Наталия не такая уж белая и пушистая... хамство от нее было, но его подчистили модераторы. и это не первый ее бан.
Мария Сергеевна
Наталия -очень воспитанный человек.Высказыания её всегда были справедливы. Чувство чести,совести всегда были при ней. Всегда рада помочь кому-либо. А если сделает замечание,то очень в культурной форме.Пожалуйста, разблокируйте этого замечательного человека.Спасибо!.
Нейромант
Ещё бы и Аделиста ( https://fotostrana.ru/adelist/ ) тогда разбанить на форуме. Он так вообще уже более 3 месяцев в бане здесь. И тоже непонятно за что.
Мария Сергеевна
Ольга, а о том ,что в команде не играют по три,а то и более человек,об этом разве не писали и не пишут? Что-то изменилось? Вот сейчас в нашей команде в дуэле * Битва династий* ,вместо пяти играют два пользователя. Это нормально,ре правда ли? Играйте и выигрывайте!!!
Ирина
Ирина, как всегда, справедлива. Поддерживаю))
Ирина
А Аделиста-то за что?
Пользователь удалён
Теперь вы наверное понимаете меня, понимаете за что меня блокировали не справедливо много разговаривал и задавал не удобные вопросы по этому чтобы не сидеть приходилось печатать страницы.
Пользователь удалён
Евгения правильно сказала по поводу браузера можно обратиться в ютуб там много знатоков и могут дать дельный совет.
Пользователь удалён
Я предлагал Наталии завести ещё страницы но она отказалась через чур честная а то бы я помог ей если она не может сама я бы напечатал и передал для меня это раз плюнуть на таком не честном сайте нужно и вести себя не честно.
Елена
Просто наказание какое-то! Админы! ВЫ постоянно ставите партнёрами в конкурс людей не принимающих никакого участия в играх и конкурсах.Ну сколко можно? ВЫ хоть смотрите кто просто общается ,а кто считается игроком! Человек пообщался и исчез,а как партнёр остался и с кем я должна начинать конкурс "Лицо с обложки" ??
Пользователь удалён
Елена, в дуэлях в Обложке можно напарника себе выбирать хоть каждый день, главное с этим человеком списаться, и удостовериться в том, что он примет ваше приглашение.
Ирина
Слава, поправляйтесь и больше не болейте! А блокировали Вас часто вовсе не потому, что " много разговаривал и задавал не удобные вопросы", а за откровенное хамство вместо внятного ответа оппонентам... Другой вопрос, что Вас, действительно, часто провоцировали на хамство, чтобы потом слить в СП и забанить... Но, как любит говорить М.С., в жизни действует закон бумеранга... Сейчас те, кто Вас намеренно провоцировал, тоже в бане... Надеюсь на Ваше благоразумие, что без повода Вы не будете никому хамить... Р.S. В Питере появился чел, который вскоре побьет все Ваши рекорды по созданию фейковых страниц.... Вы делали это хотя бы по "необходимости", когда Вас банили, а этот чел плодит мусор со своим изображением вообще не понятно зачем?
Ирина
Уважаемая СП! Убедительная просьба, объяснить товарищу с этой авой https://fotostrana.ru/user/121222107/?from=people&pageSource=2&ne…UserType=5 что заходя на ФС, не надо каждый раз создавать новую страницу... Не поленитесь, полистайте раздел "Люди" https://fotostrana.ru/people/dating/ - он весь забит страницами этого пользователя... Причем, это все его разные страницы... Как думаете, зачем они ему? я думаю, что слова "логин" и "пароль" ему просто не знакомы, а ФС ему очень понравилась))
Александра
Всем доброго утра . может мне кто нибудь подскажит --как избавиться от рекламы . не от всей конечно . но вот эта самая надоедливая --сайт одиноких женщин . я её блокирую а толку не какого . она у меня просто везде . чем больше её блокирую тем чаще она появляется . и зачем мне сайт одиноких девушек . с ориентацией у меня всё нормально . или прикалываются так надо мной . но мне уже не смешно . достала уже эта реклама .
Оля
Александра, реклама выскакивает только когда Вы открываете Фотострану? У меня муж заходит на сайты и частенько разрешает им отправлять уведомления, потом они выскакивают, приходится заходить в настройки браузера и там блокировать уведомления от этих сайтов.
Ирина
Ирина, а вас он всяко здесь оскорблял не один год, вы тоже его провоцировали? Нет конечно.. И банили Славу вовсе не за то, что он здесь , на форуме что-то писал, а за его бесконечные фейки.. Их он начал регить давно, сам с собой здесь с них общаясь, расхваливал себя со всех своих акков, да ещё хвастался, что вот у него сколько стр и никто его не трогает и не тронет, вот такой он "супер-герой"... Сам хамил всем, влезал абсолютно во все диалоги..... Сейчас угомонился. возомнив себя гуру этого форума, изредка напоминая о себе и былых своих"заслугах", что бы не забыли кто здесь самый крутой...
Ирина
И ещё... Ирина, а почему вы не написала этому человеку про его стр? Возможно он и в самом деле не в курсе, что на этом сайте больше одного акка регить нельзя? И сам бы удалил лишние... Тина месяца два назад здесь высказала своё недовольство Ядвигой и она тоже в бане... Народ, может пора уже выйти из 30-х годов прошлого столетия, когда стукачество приветствовалось и считалось нормой жизни?
Александра
я и блокируую её в настройках сайта . а толку нет .уведомления у меня все отключены.
Ирина
Ирина (Сен-Лорен), полностью согласна, что давно пора всем немного повзрослеть и закопать топор войны между весьма размытыми группировками... Все мы - жители одной всеми нами любимой, несмотря на все ее недостатки, Фотостраны... Чего делить-то? Из-за чего постоянные склоки и жалобы, вплоть до СП? Все мы разные... Кто-то хорошо разбирается в компах, а кто-то совсем в них ничего не смыслит... кто-то хорошо разбирается в играх, а до кого-то доходит с большим трудом или вообще не доходит... Но это не значит, что человек плохой, а просто другой... Он/она могут быть СУПЕР в какой-то другой сфере деятельности, или даже просто быть... для кого-то просто жить - подвиг... А ФС - место, где каждый находит для себя что-то хорошее и интересное.. Иначе нас здесь не было бы... Так давайте жить дружно!!! Не надо ни над кем издеваться, даже если понимаете, что человек в чем-то простом (с Вашей точки зрения) тупит, не понимает... Трудно и почти невозможно перевоспитать людей в зрелом возрасте... что выросло, то выросло... Ни насмешки, ни тем более травля не сделают человека лучше или умнее... люди меняются к лучшему только при хорошем к себе отношении... Давайте постараемся быть друг к другу чуточку терпимее... Извините за лирическое отступление... Ирина, я не могу написать этому челу, так как он при каждом заходе на ФС создает новую страницу.... вот снова появился: https://fotostrana.ru/user/121231682/?from=people&pageSource=2&ne…UserType=5
Светлана
Ирина! А не лучше было бы если не разбираешься в играх или все доходит с большим трудом а иногда вообще не доходит то не предъявлять сразу претензии и не обвинять сайт во всех грехах а просто по хорошему спрашивать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх