Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Arabella
Целуй наудачу эта игра рождена вместе появлением с Фотостраны! Поэтому там нужно обновлять многое ,так как она ваша история. подарки там очень дорогие , музыкальные композиции устарели,вообще там не существует пары,это плохо,а 2019 году отношение между игроками были. Верните .
Нейромант
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=109270246&ref_token=0d813e24
Пользователь удалён
Александр спасибо за ссылочку!
Arabella
Здравствуй Фотострана ! этой рулетки на Аллее славы не хватает нам в игре Целуй наудачу.Если возможно тоже вводите рулетку на игру Целуй наудачу!!
Мария Сергеевна
Как зарядят на целый лист * Соперники набирают баллы*.Зачем это? Отнимают время у пользователей.Пользы от этого предупреждения-никакой. И это встречается часто и густо.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Пользователь удалён
Леночка, спасибо!!!
Elena Преkrasная
Уважаемая ФС! вот расскажите,как можно выполнить квест в Л/обл задание "выиграйте в Дуэли Л/обл", если дуэль только сегодня начинается в 21 час, выпал вчерашний день, а время выполнения квеста никто не увеличил! задание провалено! зато в 12 часов появилась Космическая Одиссея, прокачала нужное количество уровней для выполнения задания в квесте!.. а завтра новый квест смогу выполнить задание по Дуэли,но уже не смогу выполнить задание по Космической Одиссее!...ну как же так,кто-то же должен следить за всем этим?...вы так загрузили ФС играми,что сами не успеваете все регулировать!...и задания по Одиссее тоже практически невыполнимо в квесте в Л/обл...
Анатолий
Да никто сейчас не думает ...Просто суют игры и всё...
Анатолий
И кто будет переживать за наши проблемы....Уважаемая ФС похоже не следит вообще за всем происходящим.Иногда...олько иногда кто-то более-менее знающий выходит типа навести порядок....
Анатолий
ДА! Вся цепочка порвалась....Все заслуги предыдущие коту под хвост...Поддержиаю тех кто попросит разаботчиков игр Фс...Уж пожалуйста думайте-продумывайте ппорядо игр,а не беспорядочно суйте ВСЁ ПОДРЯД
Нейромант
Присоединяюсь к пожеланиям. Хотелось бы заранее видеть ещё и график запуска игр на месяц вперед. Это необходимо для планирования использования призов.
Алексей
жерегурийвни и какое долбонное слово можно составить из этих 8 букв -если только китайское
Ирина
гувернёр
Серёженька
как то раз я спросил у СП посмотреть мою статистику по играм в горячих.. Они ответили что у них нет не статистики игроков в играх.. Вот тут и возник вопрос: Ели мы пишем в СП про соперников нам отвечают что соперника подбирают согласно вашей активности а если напарника то любого... А где же любого согласно нашей активности.?..
Даниэль
Почему магнитики не могу отправить?все в "холостую"...
Пользователь удалён
Даниэль, раз не можете магниты отправить кому то, значит этот кто то вас заблокировал именно в магнитах.
Василий
Да что за ерунда...баллы в фотоконкурсе почти не двигаются..(((
Елена
Помогите,кто знает.Как убрать рекламу в браузере Уран.Адгуард выдает ошибку.Может,как то можно синхранизировать с Гугл Хром.Не получается у меня,все забито рекламой.
Мария Сергеевна
Прекратите обманывать.:Вам 5сердец золотых от Веры.Это надо ,чтобы я их отправила в игру * Лучшая пара*.Спасибо,но у меня нет желания играть в этой игре. я уже писала об этом не раз,*Но воз и ныне там.*
Ирина
Мария Сергеевна, в чём обман? Вам Вера прислала 5 золотых сердец? Прислала... А уж дарить их или они в полночь сгорят, решать вам. Не хотите, не дарите, только и всего.
Мария Сергеевна
Ирина, глубоко ошибаетесь.Они очень долго находятся у меня.Прошло время,пишут новое время.И так может быть довольно долго. ВАша гипотеза ошибочна.
Ольга
Мария Сергеевна, у вас эти 5 сердец есть просят что ли? Не хотите дарить сердца - не дарите. Никто не заставляет. И отключите уже оповещения, раз они вас так нервируют. Уже сто раз писали как это делается.
Ирина
Елена, как убрать рекламу с Урана, не подскажу, но браузер Уран нужен только для старых игр на флеш-плеере (Карамельки, Серф, Питомцы, Тайны прошлого и т.п.), а для основных игр на ФС лучше оставить Гугл-Хром или другой привычный Вам браузер... я так и делаю: во все взаимосвязанные игры на ФС играю с Гугла, а в игры с питомцем захожу через Уран, и так как сейчас мало там играю, то реклама не мешает... Если же играть в другие игры через Уран, то он очень тормозит, даже без рекламы - когда у меня был ВИП, то реклама была отключена, а Уран все равно тормозил...
Елена
Спасибо,Ирина.
Ирина
Уважаемая Служба поддержки! Прошло уже более месяца с тех пор, как Вы заблокировали Наталию https://fotostrana.ru/user/50650968/?userTooltip=1&fromTooltip=0, в принципе, ни за что - за "неудобные" вопросы, касающиеся работы сайта... Наталия - интеллигентная, умная женщина, находится на ФС с ее основания, и в ее вопросах и комментариях никогда не было никаких оскорблений в адрес СП или кого-то из пользователей, а что задает сложные вопросы, так для этого и создан данный Форум... Многие здесь задают глупейшие вопросы и ругаются чуть ли не матом (а бывает и нецензурно), но их почему-то не блокируют... Наверное, потому что, как написала мне Наталия в личку, " Вам не нужны на форуме объективные мнения от не очень глупых людей." Она очень обижена, поэтому не хочет обращаться непосредственно в СП с просьбой о "помиловании" или хотя бы уточнить дату разблокировки... Она утверждает, что ей так и не сказали, на какой срок ее заблокировали, а если СП сразу не ставит пользователя в известность о сроке бана, обычно это означает - навечно... Но мое личное мнение, что Наталия не заслуживает такого наказания... и вообще, в данном случае, ее заблокировали не справедливо...Очень прошу разблокировать Наталию в Сообществе ФС... Всем форумчанам, которые ее помнят, привет от Наталии...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх