Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Любовь
Уважаемые программисты сайта. Дополните пожалуйста надписи к подаркам- с текстами- для подруг. А то у вас одни тексты от лица мужчин. Мы же - женщины- тоже посылаем подарки подругам!
Пользователь удалён
Любовь, когда дарите подарки, предложенный вам текст можно поменять, удалить шаблонный, и написать от себя.
Или нажав на крестик в окошке с текстом, совсем ничего не писать, можно отправить подарок совсем без текста.
Пользователь удалён
Любовь, я только что отправила вам подарок, в котором сама изменила текст.
Анатолий
Инна! Я убедился что Это не аботает. Удалил дурацкий текст послав подарок.Однако адресат получил подарок с другим дурацким текстом. Посылал подарок без текста
Наиль
игра служебный роман зависла уже несколько дней Разве у вас не следят за порядком??
Пользователь удалён
Анатолий, как же не работает, когда я сегодня отправляла подарки, и Любви тоже отправила, пожелав ей хорошего настроения.
Пользователь удалён
Завтра будет подарок, вам отправлю, с изменённым текстом
Анатолий
Я согласен что можно написать свой текст! Но если отправляешь пустой подарок,то всё равно суётся текст несуразный.Я про это
Пользователь удалён
Анатолий, только что отправила вам без текста подарок
Анатолий
Инна и Светлана спасибо за помощь!!!
Пользователь удалён
Пожалуйста!
Сергей ( Не Выкупать).
В последнее время в лице с обложки показы стоят на месте.
Пользователь удалён
Сергей, показы в Обложке всегда стоят ((
но если просто сливать показы и ждать у моря пагоды..
они всегда будут в подвешенном состоянии..
надо хоть немного кликать за играющий народ в обложке..
тогда немного показы начнут двигаться..
и отдача лайков не плохая..
пишу, потому что знаю, и сама так делаю.
Вика
Сколько раз удостоверялась,если у соперниках проплаченные показы ,хоть до онемения пальцев тыкай мышкой - показы не сдвинутся ...так же это касается и элитных соперников..их то показы сайт продвигает в первую очередь...никогда не выйти в императоры , если в команде играет элита ,хотя и показы есть и комп не хилый,все равно показы будут стоять ,пока в императоры не встанет достойный из достойнейших ...все на сайте продумано... и не в пользу обыкновенных пользователей...
Нейромант
Вика, поделитесь, пожалуйста, опытом. Как Вы узнаете, что у соперников проплаченные показы?
Вика
Александр...опытом на форуме бесконечно делитесь вы ...как говорится- наш пострел везде поспел...куда уж нам до вас ...Хотя, честно говоря, ваши посты сидят уже в печенке ... и все то вы знаете и во всем разбираетесь ... угомонитесь уже ...
Светлана
Вика ! А что плохого если человек который разбирается в играх делится своим опытом ?Это намного лучше чем читать бесконечный бред который любят здесь писать !!!
Нейромант
.Внимание! Данные комментарий может вредить вашему здоровью! Если у вас больная печенка, просто не читайте строки ниже.

Вика, а по существу вопроса нечего сказать? Я конечно понимаю, что когда нет аргументов проще перейти на личности или оскорбления. Но всё же, как вы определяете, что у соперников имеются проплаченные показы? Только лишь по тому, что у него быстрее набираются лайки? Так это не обязательно может быть от платных показов, а, например, от активации крупного пакета бесплатных показов. В причинно-следственных связях не всегда по следствию можно установить истинную причину.
Людмила
...я стесняюсь спросить...куда деваются серебряные конверты выигранные за победу в Голосовании?..сейчас опять мне дали конверт и дорогой подарок и написано---конверт будет в фотоконкурсе а подарок доступен в ПОДАРКАХ....конверта нет и подарок стоит 16 долбаных ФМ....какие т мифические подачки...и то не возможно получить...тогда наличкой награждайе...жмоты
Вика
Александр... а с чего вы взяли ,что вас оскорбили ? Надо же какие мы нежные ...пора понять , что вы не последняя инстанция и не всегда ваши пять копеек во все комменты пользователей будут принимать с благодарностью///
Ирина
..Вика, на вопрос-то ответьте человеку, не нужно вокруг и около. Написали про платные показы сапёров, скажите как вы определяете кто покупает, а кто нет? Мне вот тоже интересно ...Не томите уже..
Нейромант
.Вика, а с чего вы взяли, что я оскорбился? Вы высказали утверждение. Вам задали вопрос по нему. Причем всё это на форуме, где все имеют право высказываться в рамках правил. Если это всего лишь ваши фантазии, догадки и предположения, то так и скажите, либо аргументируйте. А благодарности от кого попало мне не нужны, я просто хочу получить ответ на вопрос.
Galina
Да сплошная подстава, даже противно. Просто бывает хочется поиграть,уже не обращаешь на многое внимания. А если играешь бесплатно...даже если победишь! Ничего не получишь!
Пользователь удалён
Не вижу анонса новой дуэли в обложке.
Тамара
С каждым годом сайт делается скучнее : исчезают игры к которым привыкли : очень скучно стало на лице с обложки ,нет игры :"Боги олимпа ",пора наверное уходить с сайта ,баллы заработать стало сложнее .
Пользователь удалён
Ок! Спасибо!
Arabella
Здравствуйте. Спасибо за барабан на Аллее славы,это здорово.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх