Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Анатолий, а почему упрекают меня. Я к Алёне официально не обращалась.Я поблагодарила её за помощь. Теперь ,когда я описала,что мужчин много ,которые не принимают участие в игре.Алёна решила меня упрекнуть за помощь,которую она мне оказала по собственному желанию.Я ей ответила.
Мария Сергеевна
Анатолий,выше можете почитать выше,мне дали ответ люди ,не упрекая не в чём,впереди Алёны.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, вы пишете на форуме, вам тут может ответить любой. Что в моей компетенции, решать не вам, к счастью. И умерьте чувство собственной важности, ваша персона меня ничем не расстраивает.
Любовь
М.С. ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕСЛИ СМОГУ ПОМОГУ, ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ? МОЖНО И ПОМОЧЬ.ВСЕ ЗЛЫЕ ЧТО С ВАМИ?.
Светлана
Ну да всех больными называть и сайт дур домом это конечно признак доброты! И оскорблять вы тоже можете! А других осуждаете!
Galina
подскажите пож слово л е а т к с
Оля
латекс
Мария Сергеевна
Любовь,огромное Вам спасибо.Когда возникнет такая необходимость,то обязательно обращусь.Алёна,Вам знакомо слово *Субординация*,если нет,познкомтесь с этим словом,оно вам поможет в обрашении со старшими.
Galina
спасибо за слово
Нейромант
Алена, вам знакомы слова: эгоизм, своеволие, деменция, гордыня? Если нет, познакомьтесь с этими словами, они вам помогут в обращении со старшими.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, тыкать возрастом начинают, когда других аргументов не осталось.
Мария Сергеевна
Александр,куда ещё не влезал,я поняла,что ты перечислил все свои диагнозы. Это прекрасно,когда человек говорит о себе истинную правду.
Мария Сергеевна
Правильно, бабушка Евгения.Без Вашего *Великого ума* нигде не обходится.
Ирина
Мария Сергеевна, Вы ото всех требуете соблюдать субординацию в отношении вас ( смешно конечно, но факт) а сами не проявляете элементарного уважения, обращаетесь на ты к, по сути, не знакомому человеку язвительно и не тактично...
Нейромант
Евгения, . Хорошая метафора. Я бы ещё добавил - куда хочет, туда и течет его лава, яко поток сознания
Светлана
Мария Сергеевна
Александр,а кто дал право тебе ,приписывать мне деменцию. Будьте осторожны,а то с Божьей помощью ,можешь оказаться в друзьях с ней. Давно друг с другом с Евгенией писали *любезности* друг другу? Уже нашли общий язык для обгаживания?.
Тамара
за два дня улетучились сорок магнитиков как так у вас получается а вчера не до дали подарок
Нейромант
У меня пред очами теперь картинка: На вершине спящего вулкана стоит флюгер, а в его чаше мечутся бумеранги. Но стоит ему проснуться...
Пользователь удалён
С вами не соскучишься
Про вулкан-это просто ЖЕСТЬ
Пользователь удалён
Плохой комент (( фото мужиков косяком идут (( Админ,сколько можно тебе писать ... Пипец какой-то,гомикам присылай
Мария Сергеевна
ДОрогая,мои правила приличия на соответствующем уровне. А, вот Ваши ?.Увидели меня где-то с Вашим военным дедушклй и занесли меня в *ЧС*.Недаром русский кдассик А. Сю Пушкин писал-* Любви все возрасты покорны.
Мария Сергеевна
Опечатка-дедушкой. В моей жизни я никогда не была распущенной.Если-бы были все такие *распущенные*,как я, не одна-бы семья не распалась. Привыкли пользователей чернить. Никогда я Евгения не хвастала,как Вы,что у Вас на все случаи жизни есть партнёры.Ну,да Вы ещё молоды,я не учла этого.
Мария Сергеевна
Газетой меня залепить. Это ещё надо подумать кого залепить, а на кого приятно посмотреть..
Зинаида
в чем мне повезло?отгадываю то я возьмите себе это счастье

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх