Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Скриншот?! Ольга, Вы серьезно или это стёб такой?
Ольга
Александр, да, это я что-то маху дала...
Любовь
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА ЭТОТ САЙТ СЕБЯ ПРОСТО УНИЧТОЖАЕТ, А ЗАЧЕМ? МНЕ НЕ ПОНЯТНО.ЛЮДЕЙ МНОГО НЕ ДОВОЛЬНЫХ, НО НИКТО ЭТОГО НЕСЛЫШЕТ.
Алена
УЖАСНО ТОРМОЗЯТ ВСЕ ИГРЫ...!!! ИСПОРТИЛАСЬ ФОТОСТРАНА !!!
Любовь
АЛЁНА, И Я ТОМ ЖЕ А КТО НАС ПОНИМАЕТ ОБРАЩАТЬСЯ КАК? ВЕДЬ ЗА ДУРУ ПРИНИМАЮТ ДАЙ БОГ ВСЕМ ЖИТЬ ХОРОШО
Ольга
По поводу торможения в играх обращаться нужно не сюда, а в службу поддержки. Здесь обычные пользователи, ничем не помогут.
Мария Сергеевна
Ольга,спасибо.Постараюсь справиться сама.В *Служебном романе*мне дали колассального лодыря. Он только может стихи писать,но не более того. Вот пусть с ним и играют.
Мария Сергеевна
Любовь,Вы очень даже правы.
Ирина
Алёна и Любовь, нажмите на клавиатуре одновременно на Caps Lock и Shift.
Александра
Господа . я вообще в шоке . у меня уже такое не в первый раз . выигрываю в Джунглях . а мне пишут проигрыш . сегодня у нашейпары 310 баллов у соперников -40 баллов и опять -вы проиграли . вот как такие действия назвать . или может я чего то не понимаю .
Александра
совсем что ли за дураков нас тут держат . всякую охоту отбивают играть
Ольга
Александра, там какой-то глюк. Мне сегодня вообще показали позавчерашних соперников. Причем у них стояло 40 баллов (тоже 40 - фатальная цифра ), а у нас 2 с лишним тысячи и написано, что мы проиграли.
Ольга
Дополняю. Открыла историю дуэлей в Джунглях. Там наши реальные вчерашние соперники. Правда мы им тоже проиграли, но количество баллов соответствует действительности.
Александра
Очень странно.
Александра
Ольга . я посмотрела историю игр там у нас победа . а по факту был написан --проигрыш .не понимаю вообще не чего .
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, слово ДИАЛОГ. Вы можете брать подсказки, чтобы убрать лишние буквы, тем более, что за подсказку дают 30 очков. Для составления слов из букв есть различные сайты
Мария Сергеевна
Миленькая Адёнушка,спасибо большое,я справилась с этим вопросом.Всего Вам самого наийлучшего.!
Мария Сергеевна
Простите опечатка-Алёнушка.Очень медленно идёт голосование.
Чино
" Вечная Молодость " Да не носили,не ходили в советское время в бейсболках с логотипом USA. Москва 80 было.
Мария Сергеевна
Помогите,пожалуйста составить слово из 6 букв-АКВЯЛИТСЕ СПАСИБО,
Александра
М.С. тут можно много слов составить. например--латекс . ластик .клятва .и т.д .
Александра
М.С.ещё веялка . витекс .
Мария Сергеевна
Кто мне ответит.Можно одной играть там,где положено играть в паре. Зачем нужны лодыри,которые не принимаю в игре участие.Для этикета. А на фига мне такой этикет,я играю ,аон сидит,как у тёщи на блинах.Кого мы обманываем? Да,сами себя! Хотя это горько осозновать.
Тамара
А где заслуженные мною подарки
Любовь
Я ПРОРАБОТАЛА МНОГО ЛЕТ В СЛЕДСТВЕННЫХ ОРГАНАХ, НО И КАК БЫ НЕ ОДИН ДЕНЬ НА ЭТОМ САЙТЕ, НА СВОЕЙ РАБОТЕ МНОГОЕ ВИДАЛА, НО ЧТО БЫ ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ? КУДА НЕ КИНЬСЯ ВЕЗДЕ ПРОБЛЕМА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ОТДОХНУТЬ, НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ А В СП ПИСАТЬ БЕСПОЛЕЗНО.
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, к слову о лодырях... я вам подсказала предыдущее слово, подсказала как выделить из всех букв только те, которые нужны - и вы снова пишете просьбу о подсказке со ВСЕМИ буквами, которые даются для составления слова. То есть монетки на подсказки пусть тратит кто-то другой, а не вы, вам готовое слово подавай.

По поводу партнеров - во многие игры можно выбрать партнера самому из своих друзей. Если ваши друзья не хотят играть, можно написать на форуме/в чате, что ищете партнера для игры. И будете играть с активным партнером, а не пустым местом.
Мария Сергеевна
Уважаемая Алёна, я у Вас не прошу готовых слов. Если я попросила одно слово,то не является основанием для осуждения человека.Партнёр здесь для игры-музейная редкость,многие не хотят играть.Играть мне с партнёром или нет,я оставляю право выбора за собой.И Вам по этому поводу не стоит расстраиваться.А оказывать помощь пользователям,а потом их упрекать,думаю,что это не в вашей компентенции.Всего доброго, больше не нуждаюсь в Вашей помощи.
Анатолий
Так что ж Вы М.С. стоны всё время издаёте и упрекаете всех. Вы же с просьбой и за советами обращаетесь к пользователям. А потом просто с презрением пишите благодарности

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх