Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Анатолий. я с вами полностью согласна . давно уже об этом хотела написать .или вот ещё в Лучшей паре . вопрос теста . --нравится ли вам секс в троём .--это как .всё настолько уже опошлено .просто пративно читать .
Александра
мне сегодня столько баллов нарисовали в дуэли Ты звезда .а я не одного задания не сделала . а баллы откудато взялись.
Анатолий
Как это? По регионам что ли ТЫ ЗВЕЗДА заканчивается? В Самаре финиш через 1 ч. 40 минут
Александра
не знаю .я сегодня вообще там не играла .
Анатолий
Ну значит ещё вчерашние ризы Александра! Извините все к Александре нету доступа в личку
Анатолий
*Призы
Александра
призы я все утром получила .
Soledad
нужен играющий напарник в сл. роман !
Пользователь удалён
Люди, вы слышали такую новость, что надо подтвердить свою личность паспортными данными, как вы думаете они дружат с мозгами??????
Анатолий
Ну верите?, Подтверждайте...Жёлтыая утка всё это
Анатолий
Не надо конеШно....
Елена
До каких пор на место моего партнёра , победителем в "Горячие голоса" ставят участников нижних уровней?
Пользователь удалён
Спасибо вам ребят за все труды!!!
Александра
Елена . у меня то же была такая же ситуация .много лет играла с одним партнёром . потом его убрали . на его место поставили кого то не активного . я то же возмущалась писала в с.п . но всё бесполезно .
Любовь
ЗАЧЕМ СЮДА ПИСАТЬ????? НИКТО НЕ ВИДЕТ И НЕ КОГО НИ ЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ .... МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ ПОЧЕМУ НЕ ПОНЯТНО.
Ирина
Александра, почему вы решили, что вашего партнёра убрали? Вы не допускаете мысли, что он сам от вас ушёл? Ну надоело человеку играть, устал, стало скучно ... Да мало ли по какой причине, но пару он разорвал сам.
Александра
да Ирина вы правы . он ушёл не от меня он ушёл с сайта .меня он ою этом предупредил .но его фото остовалось долгие годы в игре .у нас уже был приличный уровень в Горячих сердцах . и тут мне меняют партнёра .вот только не понимаю зачем одну мёртвую душу менять на другую .
Александра
обменяюсь восхищениями . \3\
Мария Сергеевна
Ольга,спасибо,я знаю,что не все фишки надо двигать,но это иногда. Часто все фишки в игре. Закон жесток .Они не дадут другое расположение фишек, пока не выиграешь предыдущие.Чтобы не расстраивать себя, можно про себя подумать-до свидания!
Мария Сергеевна
Любовь,а кого здесь не игнорируют.Даже со стороны Александра,который яростно отстаивает сайт,когда пользователи пишут истинное положение дел не сайте,призывал пользователей сделать мне игнор. Но оказалось,что у нас не мало здравомыслящих людей,которым -огромное спасибо.
Ольга
Мария Сергеевна, все уровни в Джунглях проходимы, даже в основном остается один лишний ход, а то и два. Проверено лично. :)))
Мария Сергеевна
Ольга,спасибо Вам большое,а вот у меня на одном стенде затор полный.Я никого не виню. Не получается да и ладно. Спасибо Вам.
Мария Сергеевна
я не укладываюсь во времени.
Любовь
МАРИЯ СЕРГЕЕВНА, Я ЗДЕСЬ РЕДКО ПИШУ ХОТЯ И НАБЛЮДАЮ, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.
Мария Сергеевна
Любовь,я прекрасно Вас понимаю. Мои усердные старания-мартышкин труд.
Мария Сергеевна
Любовь,мне так надоело ,дают в игру пользователей, а их на сайте нет,а Иесли есть,так они не играют. И тянешь эту игру одна.И ещё дают комментарии-*Вы в дуэле отстаёте,а Вы,кого даёте в эту дуэль. Вот почему нет прямых общений с нами и *СП*, тех,кто ведёт игры.Картина ясна.
Мария Сергеевна
С *Джунглями* всё понятно...
Ольга
Джунглях нет ограничения по времени. :) Или вы имеете в виду испытания? На каждое из 4-х испытаний дается 6 часов.
Мария Сергеевна
Оля,я играю в первоначальную ступень в * Джунглях*Когда начинаю перемещать фишки, то не вкладываюсь во время.надо переместить 11 фишек за 8 ходов.Вот всё и ясно.Но,ничего страшного,есть другие игры.Бесполезны возмущения.Я раньше писала -есть сынки,есть пасынки.Есть дочки,есть падчерицы. Я в этом убедилась ещё больше иделаю отступление от этой дуэли.Считаю-это самый умный поступок.
Ольга
Скорее всего не сынки и пасынки, а люди умеющие играть и люди не умеющие и не желающие учиться. Мария Сергеевна, если хотите, пришлите мне в личку скриншот вашего уровня и я покажу как его пройти. Увидите как это легко. Уровни из 8 ходов обычно легкие.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх