Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наиль
В ФОТОСТРАНЕ Я МУЖЧИНА ИЩУ ЖЕНЬЩИН А МНЕ ПОКАЗЫВАЮТ МУХЧИН У ВАС ЧТО В МОДЕ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ ИЛИ ВЫ ИХ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ЕСЛИ ЭТО ТАК ТО ПОШЛИ ВЫ ВОН...
Зинаида
ОЗАРУЮТ ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ
Аленка
Ирина,у меня тоже вчера так было в пасьянсе.Я как то сразу и не поняла.Написано 7/10,а уровень стоит 8 и 4 масти
Ирина
Аленка, значит верно СП ответила, что так теперь и будет, вот только призы меньше)) Как всегда...Спасибо, что написала.
Ирина
Призы в Пасьянсе "сдвинули" на 1 уровень ниже. Сейчас за победу в 8 уровне будут призы как за 7 уровень, т.е. не 2 серебряных и 1 бронзовый конверты, а наоборот-2 бронзовых и 1 серебро, круто))
Нейромант
Что-то не пойму. В Нежных словах изменения что-ли? Убрали блокировку буквы в последнем слове? Теперь не обязательно выигрывать дуэль для разблокировки и прохождения дальше? Вроде как в начале этой игры это ещё было, а вот сегодня ни в правилах в описании призов больше нет ни слова про разблокировку заблокированной буквы, ни в самих призах за вчерашнюю дуэль нет этой самой разблокировки.

Если так, то это ХОРОШО. Спасибо.
Оля
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки и с личной перепиской!!!
Анатолий
Да нет Александр.У меня заблокировано...
Ольга
Александр, это наверное ваша напарница разблокировала букву.
Нейромант
Странно. Но если напарница разблокировала букву, то почему у меня пропала разблокировка в призах? Да и как она могла разблокировать букву если мы на третьем слове были.
Нейромант
Да и всегда у каждого в паре при победе в дуэлеи была своя разблокировка, что позволяло за один игровой день проходить не один, а два уровня И это точно работало в этой игре ещё. Быть может просто блокировка только на первых восьми уровнях в последних словах, а дальше в уровнях суперэтапа ее и не было, а меня просто подводит память. Сейчас мы на 10 уровне, может из-за этого
Ирина
у меня висит замок, всё как всегда)
Вера
нужен играющий в джунгли напарник
Soledad
нужен напарник играющий в джунглях..
Елена
У меня вопрос? Как долго будет продолжат ситуация в конкурсе "Лицо с обложки" когда партнёрами ставят людей,которых нет на сайте?
Мария Сергеевна
Будьте добры,кто мне ответит на мой вопрос.почему моё фото в игре *Героиня фотостраны*?. Не секрет,что эта игра за деньги.Я за деньги не играю, и поэтому ясно ,что мне в этой игре делать нечего.Очень плохо ,что минуя желания пользователя,его впихивают в игру, а потом пишут-* Вы проиграли*.Наивное детство,но для пользователя- минус и огорчение.
Аленка
Мария Сергеевна,вы в этой игре уже не участвуете, а фотография ваша выскочила,потому что вы просто зашли туда.Не обращайте на нее внимание.Там сейчас только кучка героинь участвует
Мария Сергеевна
Аленка,спасибо. Мне не нужны титулы.Просто создавать фон не в моих правилах. Это очень правильно,что я там не участвую. Я понимаю игру без всяких денег. Игра за деньги-сделка с личной совестью.
Vladimir
Господа "хорошие", ну те, что типа админов сайта "Фотостранности", вы хоть понимаете, как замурководили возможность вам задать вопрос в той же "Помощи"? Чтоб вам дети ваши так "помогали"!
Пользователь удалён
Vladimir, https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ - чтоб задать вопрос, нужно заполнить 3 поля и прикрепить скриншот при необходимости, вроде ничего особо сложного
Олег
Не могу отправить деньги за подарок .
Р
Очень много рекламы! Мешает в играх и приходится все терять!((
Александр (За Симпатию)
Почему очень сильно тормозит пасьянс Косынка?
Мария Сергеевна
Дуэль * Джунгли зовут* Дают 9 предметов для игры, а ходов дают -8.Как можно вложится с . девять?ю предметами в 8 ходов .Простите, мы,что окончательные лохи?
Ольга
Мария Сергеевна, в Джунглях необязательно двигать ВСЕ фишки. Главное - освободить дорожку со стрелочками. и вывести с поля желтую фишку.
Пользователь удалён
В фотоконкурсе в личном задании добавили кликер, всю охоту отбиваете от игры, не все могут платить
Любовь
ОЛЯ, МЫ И ТАК ЗНАЕМ, ЧТО ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ ЛУЧШЕ В ЛИЧКЕ, А ОБРАЩАТЬСЯ В СП БЕСПОЛЕЗНО.....КАК РОБОТЫ ПИШИТЕ ОДНО И ТОЖЕ.
Любовь
ИЗВИНИТЕ, НО ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК
Любовь
ПОКАЗЫ НА МЕСТЕ СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ???????????
Анатолий
Никак не пойму.Неужели разработчики игр не понимают глупые ответы в Пути к славе...Сексуальная как котёнок.Разработчики игр ВЫ ПРЕДСТВЛЯЕТЕ ПОДОБНУЮ КАРТИНУ....НУ УЖ ПОРА БЫ ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ЭТОМ.....Причём детские рисунки ко всем ответам прилагаются....Вам не стыдно-организаторы и разработчики игр?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх