Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Александра
Почему приложение 5-отличий не работает . а в играх стоит . и сообщения приходят об этой игре . она грузится только -48. минут а зайти в неё не возможно . раньше за вечер можно было пройти несколько уровней . а сейчас за месяц если пройдёшь один уровень и то хорошо . отличия все размытые . сразу и не поймёшь что это отличия .поиграть для души не во что многие приложения и игры не до работаные. сайт становиться всё хуже и хуже . в с.п.писать бесполезно.
Пользователь удалён
Сейчас в лучшей паре, увидел фото Президента РФ с именем Татьяна.Пользователь не представляет какое-то сообщество, а является пользователем, что этим она демонстрирует??? Почему фото Президента РФ, демонстрируют среди женщин, в разделе:Кому отдашь сердце! Скриншот надо отправить Президенту РФ!
Александра
Фларид я то же в Лучшей паре видела фото нашего Президента и не только его .были Сталин и Ельцин . я по этому поводу написала в с.п . мне ответили что видимо они то же тут играют . вы представляете .ну не идиоты ли .я удивляюсь .
Татьяна
Может быть кто-нибудь объяснит - почему в "Нежных словах" наша пара лидирует до 21 часа, а в 21.30 появляется совершенно левая пара, в три раза обгоняющая нас ?? Это условия игры или подстава ??
Серёженька
Татьяна в личку напиши... расскажу как это делается))
Светлана
Сереж! Если ты про левую пару рассказать хочешь то мне тоже очень интересно!
Серёженька
Нет... там чистая математика... играют честно.. сам иногда применяю...
Наталья
А что там применять математику в нежных.Я например когда нет умножения на 5 но есть выйгрыш в нежных и парных на 5 берегу и не сливаю.А в нужный момент перед финишем включаю и дорогие магниты сливаются.Вот и выйгрыш.
Наталья
Раньше тоже не могла понять как обыграли нас.
Ирина
Левых пар в Нежных быть не может, просто внимательно смотрите, кто в соперниках. Очень часто какая- либо пара до последнего момента не проявляет себя, а потом активируется)) Другое дело, когда три, четыре раза соперники не меняются...
Наталья
от именно.Все пары стоят с начало дуэли.И не может быть что пара взялась из небытия.
Наталья
Как обычно буква В испарилась.
Анатолий
Перед заглавной Буквой В ставьте например точку
Анатолий
Мария Сергеевна
Господа в * Драгоценностях*,Вы,что там потеряли мышление? Два камня расположены параллельно один другому,Вы пишите-* Клетки заняты* Перехожу на другой цвет,та же самая история.Сказать ,что-то,просто слов не находишь.Видимо игрой увлечены,подводят итоги.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hb/?ref_user_id=58188458&ref_token=879c4942
Ирина
Спасибо, Лена!
Аленка
Никаких сюрпризов в героине))) Все как и говорила)))
Аленка
Дайте нам уже наконец то джунгли
Луизик
нужен напарник или напарница в пасьянс
Валентина
Люди пишут по поводу показов...ничего не меняется,стоят целый день...и смысла играть не вижу.
Пользователь удалён
Вопрос. Если человек удалил страницу, как можно его ставить в пару в игре?
Анатолий
Валнтина! Это точно.....Временами кто-то выходит сюда из СП....а толку то? Во многие игры играть смысла нет. Чувствуется наглый подвох...И смысла нету играть...Убежали уже сотни друзей з этого надувательства. СП думайте о привлечении пользователей...А то популярность ФС всё ниже рейтингомм
Валентина
У меня уже третий день принимает участия заблокированный, в игре Спутник.
Анатолий
Прекратите всякое кликерство! И я уверен будете пользоваться БОЛЬШЕЙ популярностью. Просто новые люди ШАРАХЮТСЯ от ваших новшеств и головоломок...БУДЬТЕ проще ФС
Анатолий
Нету уже простого общения как раньше. В основном ругательства и обиды.Разве не так?
Валентина
Анатолий Вы правы, веселей интересней,и на общения много время здесь хватало,а теперь уже и не с кем...у меня давно друзья покинули фотострану,уже и играть не с кем.
Анатолий
Да толку нету Валентина от наших претензий....Сейчас любители новшеств начнут нас затыкать....
Ирина
Со вчерашнего дня в Пасьянсе при 7 уровне появилось 4 масти. У кого еще так? СП отвечает, что все верно и что это уже 8 уровень. Раньше было не так)) Напишите кто-нибудь, пожалуйста)))
Мария Сергеевна
Евгения-гений сайта.Да неужели Анатолий хуже Вас знает ,что и как нужно поступить на сайте,что сделать,чтобы игра шла лучше.Всем даёт указания,как и что освоить.Просто покоритель всего нового с большим превосходством *знаний* в области компьюторных операций.Евгения,Вам пора защищать диссертацию.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх