Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ирина
Третий день в Нежных одни и те же соперники, платные....Почему не меняются? Замкнуло?
Татьяна
одни и те же лица показывают.20 раз уже одно и тоже. новых лиц нет что ли?
Elena Преkrasная
добрый день! может я туплю,чего не понимаю? задание в Обложке - "прокачайте 15 уровней в кликере"...его кто-нибудь проходит? я ни разу не смогла,играю с напарником-что-то он,что-то я...но 15 за день одной- не понимаю...Как у вас???
Ольга
Елена, когда берешь предпоследний генератор, можно и 30 уровней влегкую взять. Только не всегда это совпадет с заданием из обложки.
Наталья
Вся беда в том в задании,что не совпадают с прокачкой уровней.Так с носом и остаёшся.
Наталья
Разрабы,меняйте 15 уровней на что то другое.
Elena Преkrasная
Ольга,спасибо,что ответили...возможно,это можно сделать,если играешь 1...а если с напарником- он ведь тоже открывает...не знаю, у меня не получается...для меня это задание в Обложке невыполнимо...хотя и подарок за это не ахти..не стоит и париться...
Ольга
Наталья, там уже поменяли. 15 на 12 :)))
Elena Преkrasная
Админы! Вот зачем спрашивать,как улучшить Фотострану? Вам пользователи без конца пишут,ПРОСЯТ вас- пересмотрите сроки игры Джунгли!....одно из ЛУЧШИХ игровых приложений- и меньше всего выделяете игрового времени именно на Джунгли! Ну как же так???
Аленка
Кому нужна эта героиня? Это конкурс для избранных. Победители уже известны, как и в сцене.Хотя в сцене немного призов удалось взять,пока не вышла на топо
Iринка
Мне вот интересно услышать Аленка,так уверенно написала,и кто выйдет победителем в сцене?раз Вам известно,то напишите кто)
Анатолий
Да. Есть игры для избранных. Сидеть смысла нету в ТИПА Героини.....Мне например подобные игры дадут что-нибудь? Для чего суют лишние игры? Сколько избранных? Остальных то ползователей большинство! Ничего нового не дают разработчики игр....Придумывают всякую ерундень или топчутся на месте совершенно не прислушиваясь к мнению пользователей
Аленка
Иринка, по всем регионам не скажу. А по Беларуси точно знаю, что Маруся победит))) И не кидайтесь в меня тапками. Я ж не со злом к вам. Удачи вам в игре
Iринка
Аленка,так в сцене не по регионам играют,и я вам написала без злого умысла,так как в личке хотела спросить,но у Вас она закрытая
Юлия
Тапки это прикольно))
Наталья
Девочки не спорте по поводу героев и героинь.Кто платит тот и заказывает музыку)))
Наталья
А по поводу джунглей прямо скажу .У меня испытание называются в джунглях заплати и пройди.А мне такое не нужно.Вот я и против их однозначно.Не интересуют меня платные игры ради виртуальной славы.
Ольга
Ну а мы проходим испытания бесплатно, все уровни там проходимы. Поэтому мы ЗА Джунгли и испытания.
Мария Сергеевна
Наталья,простите,что я вклиниваюсь. Мне эти слова тоже были сказаны в*Джунглях*.
Ольга
Вообще, игр много. Кому-то нравятся одни, кому-то другие. Просто несправедливо, что какие-то игры идут часто, а какие-то не дождешься. Как-то равномерно все должно быть.
Мария Сергеевна
Наталья и здесь Вы правы,кто платит,тот и музыку заказывает.Сразу видно *героинь* с огромными количествами купленных баллов.Хочется верить во что-то святое,но его нет.
Аленка
Иринка, против сцены ничего против не имею. Там хоть на начальном этапе призы дают))) А вот героини только для десятка человек и это факт. Извините, не увидела, что вас сцена зацепила. Еще раз удачи вам
Аленка
Наталья, в джунглях в испытаниях реально играть бесплатно. У меня тоже не сразу получилось, но вот в последней игре у меня было личное достижение. Я прошла все испытания. Только мой вариант прохождения подойдет не каждому. Так как в уме рисовать я не умею, я прикидываю прохождение на листочке бумаги. Первое время было сложно и долго, но теперь прохождение испытания у меня занимает минут 15. Пробуйте и вас получится
Луизик
в игре героиня решают все магниты из космоса там вполне реально можно выиграть и без денег
Луизик
Мария Сергеевна я вам как то тут писала добавляйтесь ко мне в друзья научу бесплатно проходить испытания если хотите
Ольга
Лисичка, там разве учитываются магниты? В героине?
Луизик
да и не только магниты и аллея славы и голосилка
Ольга
О, это уже лучше. :)
Зинаида
почему меня никто не видит а я вижу всех
Юлия
Не могу оплатить услуги через телефон. Пишу в службу помощи. Никакой реакции((

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх