Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Оля,добрый вечер,я её не трогала. Она начала первая.Можете прочитать.Затронула моего брата,которого совершенно не знает Что у нас с ним образование-два класса на двоих.Почитиайте,Вы поймёте,что с головой у неё не всё в порядке.. .
Мария Сергеевна
Почему убраны слова Евгении?
Мария Сергеевна
Ирина такого не допускала.Она честно относилась к обеим сторонам.
Оля
Мария Сергеевна, пожалуйста уточните, чего Ирина не допускала?
Пользователь удалён
Ой! Какие страсти здесь кипят! Уж боюсь, что-то написать здесь, вдруг и мне достанется.
Iринка
это не прежний форум уже,где можно было что то узнать новое и поучиться,здесь одни ссоры,склоки и разборки,и никто этому не препятствует,этому балагану здесь
Iринка
Вопрос к Оле-модератору,а с каких пор модератор на официальном форуме фотостраны,где люди пишут свои идеи,высказывают,что им не нравится,превратился форум в одни оскорбления и склоки,и сам модератор при этом делает привселюдно разборки,не касающие ни одного приложения на фотостране,?
Оля
Iринка, я с Вами полностью согласна. На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса.
Ольга
Из-за того,что вчера не начался "Светский раут" у меня пропадает "задание дня". Задание заканчивается завтра на час раньше, чем закончится раут. Обидно, потому что как раз есть возможность прокачать 15 уровней в кликере.
Александра
Светлана . я думаю что из династий
Наталья
Ольга не у вас одной а у многих.Компинсации я думаю не получим .
Ирина
Игры нет, а показы висят мертво))
Наталья
Iринка.Вы меня извините но я что то не вижу в том вопросе который задала Оля модератор МС разборок.
Мария Сергеевна
Ольга,отвечаю на Ваш вопрос. Когда на форуме выяснялись какие-либо недорузумения,тексты убирались либо обеих сторон,либо продолжали быть на форуме. Вы же слова Евгении убрали,а мои остались. Вот мол,смотрите ,какая М.С.плохая. Меня Евгения позорила на форуме,как хотела,затронула моего брата,которого совершенно не знает. Написала,что моё образование всего два класса вместе с братом.Что я крайне безграмотная.Писала,что я не могу двум собакам хвосты связать.Я понимаю.её старческий маразм,но тем не менее её никто не дал право оскорблять меня.Я думаю,что у неё не порядок с головой, ей пора на отдых .Я постараюсь всё это переслать Администрации сайта.Там поймут,если человек заговорил о собачьих хвостах,то естественно предположить, что там логические мышления ушли в события давно минувших дней.
Ирина
почти 18 тысяч показов в Пути к славе... У кого больше?
Оля
Мария Сергеевна, почему Вы решили, что их убрала я? Поверьте на слово, не я. Пожалуйста, высказывайтесь более корректно.
Мария Сергеевна
Оля,я не хочу лишних слов наговаривать на невинного человека.Я посмотрела мой текст есть,аЕвгениного текста нет .Если Вы не убирали,прошу принять мои извинения.Я высказываюсь корректно и довольно понятно.
Оля
Принимаю Ваши извинения. Хорошего Вам вечера и всех благ.
Мария Сергеевна
Спасибо,Оля. Пусть вечер и для Вас будет радостным.
Лана
Сегодня у меня в "Лице с обложки" оказывают фото и женщин. Это только у меня такое? Или опять что-то не так? Такие ситуации были уже не раз. Может это уже как правило на ФС?
Пользователь удалён
Лена, если вы играете, вам не всё ли равно, кого показывают,мужчин , или женщин? Всем так показывают.
Пользователь удалён
Ну а если вы знакомитесь, то просто не обращайте внимания на женщин, смотрите только на мужчин. Но показывать будут и тех, и других.
Лана
Инна, спасибо за подсказку. Я играю в игры и просматриваю фото. Но давно такого не было.
Пользователь удалён
Не за что, главное чтобы нам всем приходили лайки, от людей которых мы видим, и главное чтобы показы не зависали сутками).
Vladimir
Господа хорошие, вы когда-нибудь прекратите совать свою кондовую рекламу во все дырки??! Для нормальных людей, интеллектуальным уродством не страдающих, этот рекламный дебилизм - в принципе явление сродни ковиду - зараза несусветная. Вы этим дерьмом мешаете даже писать комментарии к понравившемся фотографиям. Не делайте людям такой подлянки. Один раз лайкнешь вам, что реклама неприятна, второй, третий... И всё равно суёте эту тухлятину и суёте. У вас там, среди админов, хоть мало-мальски понимающие люди есть? Или вам там, питерским, всем этот рекламный стриптиз дороже? Тогда нечего тут на вашей фотостранности больше делать.
Мария Сергеевна
опрос очень правильный,очень нужный. Но ,будет ли он услышан теми господами,к которым он напрвлен?.
Мария Сергеевна
Прошу простить, первая буква всегда здесь исчезает. (Буква-В).

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх