Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Скорее всего фраза была такая: Лицо с обложки: Драгоценности - у вас накопилось n ходов. Не теряйте время, используйте их в игре. Просто первая часть фразы написана сверху в виде заголовка. А так все правильно: используйте ИХ - то есть ходы.
Ольга
Не, у меня просто память хорошая. :)))
София
Я удивляюсь? почему в игре " ГОНКИ" который раз одерживаю победу, но увы! подарка нет! дорогие участники, не тратьте время зря -НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ИГРУ!!!! КРУГОМ ОБМАН!
Оля
Aleksandra. Для быстрого решения вашего вопроса необходимо обратиться в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. Спасибо!
Пользователь удалён
Aleksandra, при определённом количестве дорогих магнитов 500-600--800, можно за минуту забрать все симпатии, и не только у вас, просто заходите в магазин симпатий, и кликаете опцию-выкупить всех.
Пользователь удалён
Простите, выразилась не так, не определённом количестве магнитов, а большом количестве дорогих магнитов.
Ирина
Часто так поступают соперники в битве симпатий, выкупают сразу всех)
Катерина!!!!!!
во что превратили ФОТОСТРАНУ.???РЕКЛАМНОЕ ХОЗЯЙСТВО. НЕ КУДА НЕ ЧЕГО НЕ НАПИСАТЬ.ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК.?????ХОТИТЕ ЧТО БЫ УХОДИЛИ.???КТО ЖЕ ТУТ,ХОЗЯИН.???ТО БУКВЫ САМИ ЛЕТАЮТ, ОГРОМНЫМИ СЛОВАМИ ГОТОВЫМИ.....НА ВЕС КОМПЮТОР. МАСТЕР НЕ УСПЕВАЕТ РЕМОНТОМ.УЖАС....НЕ КОМУ ОБРАТИТЬСЯ.ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЕТ .. ОПЛАТИТ 49 РУБЛЕЙ А КУДА И КАК???ЧТО С НАМИ.???ИЛИ ЗДЕСЬ ..ДОЛЖНЫ БЫТЬ???ИЗБРАННЫЕ????
Катерина!!!!!!
ЕСЛИ РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО УБРАТ ,ТО ТЕПЕРЬ ИЗЧЕЗЛИ КРЕСТИКИ .НЕ КУДА НАЖАТНЕ УЖЕЛИ ЭТО У НАС???
Мария Сергеевна
Какие только рекламы не лезут под руки.Действительно пишет Катерина,крестиков нет,убрать не возможно. И ещё есть рекламы движущие-то в вправо,то в влево,мелькают перед глазами.Устают глаза. Понимаю,что эти слова никто не услышат, их в очередной раз проигнорируют.Как всегда.
Оля
Читаю вас и удивляюсь... У меня всё нормально, нет страшно мешающей рекламы.В правом углу столбик рекламный, но он не мешает и денег не просит...
Ольга
И у меня столбик справа, не мешает абсолютно. Может от браузера зависит?
Ольга
И у меня Яндекс.
Валентина
У меня девочки браузер Brave -пусто....нет ничего кроме своей странице,и ничего не надо в играх включать или выключать .
Мария Сергеевна
Понятно,вопрос решён и полностью *исчерпан*.
Мария Сергеевна
У меня рекламы со всех сторон экрана.
Мария Сергеевна
*Спасибо* за исчерпающий ответ.Слишком много ответов,только не конкретних. Приходится обратиться к *СП*.
Мария Сергеевна
Евгения,меньше кичтесь своими знаниями.Не будьте слишком о себе высокого мнения.Вас о чём-то кто-то просит? Ведите себя соответственно Вашим * молодым * годам Пора на отдых, уступите место молодым..
Маргарита
особенно это заметно по игре ..Космическая Одиссея ..и ей подобных играх. играть не хочется, .безбожно крадут набранные баллы.
Мария Сергеевна
Чудо природы,Вам кто бы язык завязал? Как же я не научилась играть , если у меня второе место было в Номинации * Совершенство*.Что-то бабушка Изергиль не дооцениваешь. А при чём мой брат? Вас видимо старческий маразм совсем оседлал .На отдых,бабуля! Не порьте фон сайта. Здесь такие красивые молодые люди,не мешайте им.
Наталья
Я что то не поняла.Промелькнули боги олимпа в ленте и исчезли.Это только у меня или у всех.
Пользователь удалён
У меня тоже.
Мария Сергеевна
Я не ною,это ты завываешь.Тебе ли судить о моих знаниях.Я не хочу быть в паре. ЛЮБЛЮ играть одна.Я же не хочу позориться ,как ты. Трепешься,что на любой случай жизни у тебя есть партнёры.Ревнуешь меня к своему полковнику., заносила меня в *ЧС*. Вот позорище на старость лет!Если бы ты знала,как смеются над тобой.
Оля
Уважаемые пользователи! На сайте приветствуется доброжелательное отношение пользователей друг к другу и к администрации сайта. Убедительная просьба не переходить на личности и оскорбления. Максимально быстро получить ответ на свой вопрос можно НЕПОСРЕДСТВЕННО в Службе поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/ В сообществе можно написать предложение/пожелание по улучшению сайта или какого-то отдельного сервиса. Не путайте Сообщество со Службой поддержки и с личной перепиской!!!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх