Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Пользователь удалён
Ирина, я говорю о том, что если хозяина нет на сайте, а его пит в ёлке, то программа пускает пита в заплывы, без хозяина, чтобы такого не было, перед выходом из игры и сайта, надо пита раздеть. Тогда он не будет плавать когда хозяин не в сети. Вот я о чём.
Пользователь удалён
Совершенно без ёлки пит не поплывёт, если хозяина нет. Это правила игры.
Пользователь удалён
Анатолий, вы не правы, сильные школы дают много, главное навыки и опыт. Я месяц всего в МХ, но многое уже узнала и научилась, хотя ещё ой как много нужно))
Оля
Инна. Питомца поставят хоть одетого, хоть раздетого заполнять заплывы. Одетым он будет сильнее и у него труднее выиграть.
Оля
Теперь и Вашего будут ставить.
Пользователь удалён
Ольга, тогда почему всегда просят снять одёжку?
Пользователь удалён
Стоооп...Ирина, Ольга, девочки, до меня дошло)))))))))
Прошу прощения, что долго думаю))))))
Но я реально раздетых питомцев пока не встречала.
А вот тех кто спецом на завал принарежается, таких хватает ((
Нейромант
Всем привет. Я не знаю что было здесь. Я спал практически все это время. так как мне в ночь работать. То что горел огонек, что я на сайте, так это у меня Галактика просто включена была. Кто-нибудь сделал скриншоты? Ну и в идеале ID пользователя бы ещё.
Наталья
Уважаемые форумчане.Не смешите с созданием второй странички Александра.Здесь практически одни и теже кто постоянно пишет.
Нейромант
Я смотрю тут многие стали или скрывали что они серфисты. То же что-ли туда переметнуться. А времени много нужно на серф? Сколько в день?
Наталья
Как никак столько дам со своим вниманием к нему.Вот может и растерялся.А он как нарцис среди роз.Ну возможно и сдали у человека нервы а вы в панику.Такого типо быть не может.Может и еще как...
Нейромант
Наталья, мне не 20 лет чтобы растеряться от такого внимания. Да и не привыкать мне за всю жизнь к сугубо женским коллективам и вниманию. Так что мимо.
Наталья
Конечно мимо Александр.Люблю здесь сказки читать которые пишут.Многие ведь принимают за чистую монету из золото.А когда отмоешь ее то простой медяк и не более.
Ирина
Наталья, написали же, что ту стр заблокировали, а стр Александра открыта.. Это была чья-то злая шутка, а может и не шутка.. Скорее всего кто-то настолько переполнился ядом, что не выдержал и с фейка им здесь всех обрызгал, ну хоть сам не отравился, уже хорошо)
Нейромант
Расследование завершено. Фейк найден. Связь с основным аккаунтом установлена. Доказательная база собрана, приобщена к делу и передана на рассмотрение...
Ирина
ну а что расследовать, если всё ясно? За такие"шутки" блокировать основу навсегда, ибо человек не просто оскорблял здесь пользователей, но и подставил при этом другого человека, зарегившись под его ником и авой.
Просто отвратительно настолько, что знать кто это совсем не хочется...
Ольга
А что было-то?
Ольга
Я как всегда все пропустила...
Пользователь удалён
А было то о чём я давно писал что не давайте свои данные и не ставьте свои фото что ими может воспользоваться кто угодно . Вот этот пример и случился для не верующих и не доходчивых.
Пользователь удалён
Это могу проделать и я с каждым и даже больше просто не хочу опускаться до этого низкого поступка.
Пользователь удалён
Если бы я хотел я бы давно здесь шороху навёл и даже мысль была но в виде доказательства для неверующих и заблуждающихся потому что когда я говорил об этом мне хамили но я ограничился тем же потому что это мой девиз как у Александра Невского.
Пользователь удалён
Да и как можно на меня подумать если я всех предупреждал что бы с ними такого не случилось.
Пользователь удалён
И тебе ещё повезло что только просто фото использовали а если бы возле рта поместили то что находится ниже пояса у человека это было бы гораздо хуже.
Анатолий
А Вы одна здоровая Любовь? Правда?
Любовь
АНАТОЛИЙ, КАК ТУТ СКАЗАНО БЫЛО, ПРОТИВ МЕЛЬНИЦЫ НЕ ПОПРЁШЬ ПИШИ НЕ ПИШИ КАКОЙ ТОЛК? Я ОТНОШУСЬ КО ВСЕМУ СПОКОЙНО.
Татьяна
Поколение ЕГЭ : цитата из объявления - " не теряйте время, используйте ИХ в игре "..... слёзы.
Ирина
Татьяна, Вы привели выдержку из текста, а как звучит вся фраза полностью?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх