Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Наталья
Что показы висят это не новость и уже давно,еще до кликерной игры.Ну а то что кто то хочет вырваться вперед и вложит деньги это право каждого.Пусть вырываются.А насчет добавленых дней все равно правильно сделали.
Ирина
Вот пример: вчера активировала 6000 показов и добросовестно кликала, оценивая пользователей, результат-1920 лайков, сегодня только 4000 и не оценивала никого, в результате-1980 лайков и зависли 550) Вы проверьте у себя. Теперь ЭТО будет висеть до следующего дня.
Ирина
Простите, лайков 1890.
Вика
Почему Александр все время ищет оправдания в пользу сайта ? Если возникла такая ситуация с задержками показов ,значит разрабы должны активно искать выход из этого положения , а не ждать оправданий со стороны пользователей почему это происходит... как я могу выйти в императоры , если важны первые минуты в конкурсе , а показы не двигаются с места ? Пропадает интерес к дальнейшему набору лайков ...это равно касается введение в призы в Обложке заданий с кликерами ... мне кликер неинтересен , а значит я никогда не возьму эти призы,отсюда мне стал неинтересен и выигрыш в супер звезде ,так как он напрямую связан с призами Обложки ...так и тянется эта ниточка дальше .. а моя активность идет на убыль ...неинтересно сражатся с ветрянными мельницами ..
Валентина
Ирина и у меня так...и при чём ежедневно...сейчас стали намертво,в супер звезду и алея славы я прохожу мимо и не заглядываю...не вижу смысла.уже потихоньку и выполнять задания ...ты звезда бросаю,так как до окончании этой игры в задании 180 показав капает,а не идут показы.
Мария Сергеевна
Да, в *СП*.
Пользователь удалён
Евгения ..... А я вас поддерживаю всеми руками и ногами.
Мария Сергеевна
ика,я тоже Вас поддерживаю. С показами бесконечные проблемы.Зависают мёртвым капиталом. Решить эту проблему никто не может. Тому, в чьи обязанности это входит ,естественно предположить не под силу, из-за отсутствия знаний. Только хорошо получается агитировать пользователей,чтобы выразить игнор кому-то,столкнуть пользователй для ссоры,занести пользователя в *ЧС*-вот основная забота деятельности.
Мария Сергеевна
Тина,нет есть ещё незаконные нападения,но получают достойный ответ.Я никого не трогаю.Здесь есть такие деятели,которые ведут себя,как-будто к ним пришёл за куском хлеба.Но, ничего,всё хорошо.Я радуюсь и наслаждаюсь жизнью.Что в 65 лет ещё здраво мыслю и на том спасибо жизни.
Мария Сергеевна
Спасибо,что написали мне.
Анатолий
Ох уж эта Фотострана! СЁРФ...Соревнуюсь с другом которого часа нету на сайте....Лажа какая то
Анатолий
.3 часа нету на сайте друга
Пользователь удалён
Анатолий, если вашего друга нет, но его пит одет в снарягу, то ваш друг будет так кататься до посинения, пока не заглянет в Surf Rider и не разденет своего пита. Напишите своему другу в личку, чтобы тот раздел пита. К сожалению такое вот правило((
Ирина
Плавают петы без хозяина в снаряге и без, в снаряге они ещё и приходят часто первыми, потому-то и снимают её, выходя с сайта, что б не мешать побеждать другим, ибо эти победы всё равно не засчитываются. Если не будет ботов в сёрфе, то часами можно ждать , когда наберётся нужное кол-во для заплыва.
Пользователь удалён
Ни разу не видела пита без снаряги, плавающего без хозяина. А на счёт первого места, так не всегда безхозные питы берут первые места.
Ирина
а я разве написала, что всегда берут первые места? И ещё... Вы что, проверяете всех петов в заплыве?? Думаю нет. Все абсолютно питомцы, в снаряге или без , ставятся в заплывы. Я сняла со своего все, но его показатели далеко от нулевых.. И так у всех.. Сейчас оч многие снимают снарягу, если не большинство, но заплывы идут один за другим, без задержки, ну максимум на пару мин.
Ирина
только что поставила своего зайку в заплыв, сняв с него всё и он приплыл первым. Кто там с ним плавал? Наверняка боты, раз не смогли обогнать полностью раздетого.
Пользователь удалён
Ирина старая коряга ты еще здесь?Все учишь и споришь.
Пользователь удалён
Инна сыном займись а то живешь в играх лишить прав родительских тебя надо
Пользователь удалён
Светлана в каждой бочке затычка прекрати шарить по страницам
Пользователь удалён
никто не обратил внмание только ты затычка одна
Пользователь удалён
Ирина, вы поставмли своего пита раздетым, и он плавал, и вы при этом были в игре, вы же сами сказали, что он приплыл первым, а я говорила о питах, хозяев которых нет ни в игре, ни в сети, и при этом они одеты в ёлку, вот они то и плавают, об этом Анатолий писал.
Пользователь удалён
И да, я проверяю каждого пита, кстати на это нужно всего пару секунд. Все параметры и действия пита указаны.
Пользователь удалён
Светлана, дай пожалуйста адрес этой странички.
Катерина!!!!!!
Слушайте,У нас,Что с ФОТОСТРАНА??? странице потоп,Рекламы,не возможно отрыт не чего.Что с нами.??? прыгают, один за одним.,,записи то огромные, даже не дают, что то закрыт...ЧТО Это???
Анатолий
Промелькнули здесь сообщения оскорбительные от Александра...Я так и понял-подмена
Оля
Катерина!!!!!! Для быстрого решения вашего вопроса необходимо обратиться в Службу поддержки (Помощь) - в разделе Вопрос-Ответ: https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/. Спасибо!
Ирина
Инна, читайте внимательно. Мой питомец плавал совершенно без всего и занял 1 место, будь в заплыве хоть один питомец в снаряге, он бы моего обошёл, даже будь он бот в снаряге, но такого не нашлось, не думаете же вы, что все своих питомцев выпустили в тот заплыв раздетыми? Я поставила своего для эксперимента, другим- то зачем? Команда набралась мгновенно, значит там были боты, причём без снаряги.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх