Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Фларид, у меня как правило разные. Даже тогда когда была активная пара в магнитах. И чтобы оказаться в игре приходилось накануне начала нового игрового дня усиливать активность с этим человеком, чтобы повысить шанс попасть в пару. Возможно вы до этого играли с одной партнершей, при этом ни вы, ни она не ходили налево и тогда вас и ставили все время везде вместе. Но что-то произошло и алгоритм подбора пары увидел это и стал ставить вас с другими. Думаю, что даже СП не знает всех нюансов автоматического подбора пар. Есть только совместный опыт как повысить шансы, не более.
Пользователь удалён
фотоконкурсе уже картинки участвуют! Как работают модераторы? В ленте фотоконкурса картинка из сказки. Вот так же некоторые копируют фото соперников, и безконтрольно загружают на фейковые страницы и соперника блокируют за две страницы или снимают с конкурса.
Елена
Делюсь с тобой ссылкой на мобильную версию игры «Космическая одиссея». Переходи по ссылке с телефона и получи в игру бесплатный бустер Х4 m.fotostrana.ru/hbclicker/?ref_user_id=120527426&ref_token=2d26f9bd
Мария Сергеевна
Игроков в пару дают,которые вообще не играют.Главное,чтобы числилось нужное количество. Конечный результат-обида для играющих пользователей.
Василий
Да сколько можно писать, отстой полный, только деньги у разработчиков фотостраны в глазах. Почему заработанные баллы в фотоконкурсе почти не движутся, кроме покупных?...((((
Ольга
Хотелось бы поиграть в игру "Повелители", но игроки в команде, что вчера, что сегодня абсолютно неактивные. А одной мне этого монстра не одолеть. Хоть еще 1-2 человека играли бы.
Василий
Да везде подсовывают игроков которые совсем не играют, хочешь выигрывать плати деньги, полный бардак...(((
Нейромант
Я тоже один играю в Похитителей. Увы, даже у соперников нет ни одного играющего. Плохо, что нельзя призвать своих, глядишь кто-нибудь да откликнулся бы. Не вручную же приглашать каждого. Ну а о возможности создать свою команду это вообще мечты.
Василий
Пусть разработчики играют сами с собой...
Ольга
Светлана, да, конечно "Похитители". Это я ошиблась.
Ольга
от так убивается всякий интерес к командным играм.
Мария Сергеевна
Вот, так Ольга, очень многие пользователи так играют.Это просто детские мультики.
Ольга
Но не все принимают это так близко к сердцу и обвиняют в заговоре СП, модераторов и даже обычных пользователей. :))) К счастью здесь много некомандных игр на любой вкус.
Мария Сергеевна
Ольга ошибаетесь,никого не трогаю.
Мария Сергеевна
Слишком много приписали мне. Дипломатией нигде не светится.
Ольга
Мария Сергеевна, а разве я где-то упомянула вас???
Мария Сергеевна
Естественно предположить, что-да.В очень открытой форме.Бог Вам судья..
Мария Сергеевна
Ольга, Вы не переживайте,я здесь долго не задержусь.
Ольга
Я вашего имени не произносила даже. Как-то вы очень болезненно все происходящее на сайте воспринимаете. А переживать мне тем более не за что. Я сюда играть хожу, отдыхать то есть. Вот поделилась, что команда неактивная. Так это не переживания. А с той целью написала, что может быть разработчики пересмотрят правила и позволят создавать свои команды или еще что-нибудь.
Нейромант
Ольга, Вы бы просто присоединились к нашему игнору этой особы. Так гораздо спокойнее - ничто и никто не омрачит ваш отдых.
Елена
Показы висят насмерть....
Нейромант
Елена, это результат увеличения количества игровых дней в Кликере с 9 до 11. Теперь гораздо больше пользователей стало добираться до последнего престижа, снимать больше призовых показов и получать призы за три сохраненных жетона. Сейчас даже одноразовый вброс 3000 показов не дает результата. До этого крупные пакеты показов откручивались очень быстро. Сейчас, видимо, стало много таких крупных одномоментных и потому стопорятся даже они.

P.S. Спасибо за ссылку на бустер.
Ирина
я недавно спрашивала здесь про показы в Пути к славе. У меня было около 11 тыс. Ответа не дождалась... Сейчас заглянула, а там их 16545... Если кол-во только растёт, зачем они вообще нужны?
Ирина
Александр, показы в Обложке умышленно "замораживают". Я свои активирую в 6-7 часов утра и людей много на сайте, минимум 5 тысяч показов и после остатка где-то в пределах тысячи-они намертво встают и могут сутки в таком состоянии быть, даже свои призовые престижные еще не брала))
Нейромант
Ирина, ну Вы же знаете, что я не сторонник заговоров. Если допустить, что "умышленное замораживание" показов существует, возникает вопрос: зачем собственно это делать и кому это выгодно? Если бы показы сгорали или конвертировались в лайки (как я предлагал уже сделать), то тогда имелся бы смысл в умышленном замораживании. А раз показы все равно надо показывать, то ... разумного ответа на этот вопрос я не вижу. Поэтому всё же склоняюсь к неправильной балансировке призовых и рискованным экспериментам с увеличением игровых дней в Кликерах.

Для себя выбрал следующий индикатор для понимания, что в показах стало хуже. Это Супертоп обложки. Я обосновался в Железной лиге и особо никуда не дергаюсь, мне в ней комфортно. Чем хорош этот индикатор - видно сразу 70 первых, сколько у них лайков. Легко отслеживать динамику, так как конкурс двухдневный. Совсем недавно в Супертопе Железной лиги призерам хватало для перехода в Бронзовую лигу 3000-5000 лайков. Сейчас же, как только увеличили количество игровых дней в Кликерах с 9 до 11, этого мало, нужно уже 5000-7000 лайков. С тремя тысячами это максимум 10 место теперь. И это уже лайки, а значит показов было как минимум в два раза больше. Ну а поскольку количество активных пользователей особо не меняется в сторону увеличения и ни у кого нет желания лайкать фотки когда на этом уже не заработать показов (из-за 10-20 показов никто не будет лайкать более 5000 фоток, даже автокликером), то и возникает затор. И если ранее "пробка" образовывалась к концу игрового дня в Обложке, где-то за пару часов до 21 часа, то сейчас попасть в пробку уже можно и в дневное время.

Не претендую на истинность. Просто делюсь своим IMHO.
Наталья
Александр.Ну увеличили дни в игре кликер и что.Вам какая разница.Кто то играет один а кто то в паре.Вот правильно и сделали что бы одиночки смогли получить 3 престижа.
Наталья
И это не эксперимент рискованный как вы пишите а маленькая помощь для многих.
Пользователь удалён
Хреноватый сайт (( одни мужики на странице(( сколько раз писал админу не присылать фото мужиков,нет же,сегодня как назло одни мужики со своими рожами,настройки правильные ,,,Админ,Шевелись .................
Нейромант
Наталья, лично мне без разницы. Но давайте не будем забывать про закон сохранения: если что-нибудь где-нибудь прибудет, то что-нибудь где-нибудь убудет. Да, согласен, дали шанс многим собрать все три жетона престижа, тем самым помогли, в том числи и одиночкам. Но готовы ли пользователи стоя в пробке радоваться, что у них много показов? Понимают ли они, что попали в пробку как раз из-за этой щедрости, а не потому, что кто-то умышленно замораживает показы?

Только что нашел "полезное" для ФС в увеличении количества игровых дней в Кликерах. Раз основной массе пользователей дали больше показов, то это вынудит покупающих показы вкладывать больше чтобы оторваться от толпы. И это тоже нормально, ибо мы на коммерческом сайте. :)
Ирина
Александр, это вновь лишь мое мнение и я никогда не слежу ни за кем, а просто делаю свои выводы)) Обратите внимание на еще один мой вывод: строго через день показы и лайки ведут себя по-разному, если один день из всех показов 50% перевоплощаются в лайки, причем в этот день я даже не оцениваю никого, то на следующий ОБЯЗАТЕЛЬНО при оценке фото из такого же кол-ва будет только 30%))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх