Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Мария Сергеевна
Светлана, а мне Ваша команда тоже знакома.
Светлана
Ну и прекрасно ! За чем ваша Любовь ко мне привязалась ? А вы не разобравшись нападаете на меня ! А я вас уже давно совсем не трогаю !
Галюся
Люди,подскажите,как в цветном настроении ходы зарабатывать? или их только покупают
Нейромант
Галюся, справа от оранжевой кнопки Купить есть текстовая ссылка "Как получить попытки?". Щелкните по ней и все увидите. Помимо этого правее в подарочной коробке каждый два часа дается 1 попытка. Ее надо забирать, пока не заберете, новые два часа не запустятся.
Александр
Такая дребедень,чтобы виртуально поцеловать женщину требуют заплатить деньги,прямо натуральная проституция.
Пользователь удалён
Галюся, на каждый уровень в Цвете настроения дается определенное количество ходов. Если вы их потратили, но уровень не прошли, то либо покупать ходы, либо зарабатывать новую попытку, как вам написал Александр, и пробовать решить уровень заново
Александра
обменяюсь восхищениями .\3\
Александра
обменяюсь восхищениями .
Мария Сергеевна
Ирина,модератор,прошу Вас ,чтобы забрали призы в дуэле* Путь к *славе*. Я проиграла,мне дают подарки.Я не хочу брать не заслуженные подарки.
Ирина
Мария Сергеевна, во-первых, я больше не модератор, теперь здесь модератор Оля, не обижайте ее; во-вторых, и Вы это прекрасно знаете, что любые призы и подарки на ФС нельзя отдать назад, некоторые можно просто не забирать или не использовать... В игре "Путь к славе" много мини-дуэлей... в одной из них Вы проиграли, но в какой-то другой - выиграли... так что, не переживайте, раз приз есть, значит, где-то выиграли... просто так призы на ФС не раздают... и не забывайте, что призы в "Путь к славе" могут идти из всех сопутствующих игр в течение всего игрового дня.
Мария Сергеевна
Ирина,простите,что назвала Вас *модератором*, прошу,чтобы и Оля простила.Я привыкла,что Вы,Ирина -модератор..Спасибо,Ирина,что разъяснили за подарок Я думала,что это по ошибке.
Ирина
Мария Сергеевна, все нормально... я теперь помощник модератора на добровольных началах - подсказывать могу, так что, можете спрашивать, если что-то не понятно, а за порядком на форуме теперь следит Оля... Называть меня "модератором" не надо во избежание недоразумений, чтобы не ввести никого в заблуждение.
Мария Сергеевна
Ирина,тяжело сразу забыть,что Вы не модератор. Всё-таки тяжело...Спасибо за предложение помощи-это по-человечески душевно. Спасибо...
Пользователь удалён
Мария Сергеевна, как вы правы, тяжело забыть, что Ирина не модератор. Как всё-таки тяжело... Ирина, страна вас помнит!!! Слёзы сами наварачиваются!!!
Аленка
ФС запрещая автокликер,как вы думаете решать проблему открутки показов в обложке?Автокликер не несёт в себе зло,он просто упрощает немного жизнь Если автокликером я могу нащелкать 5000 фото,то вручную максимум 2000 да и то не всегда.Ну и кому от этого хуже станет.Автокликером я не накручиваю голоса,а набираю просто бесплатные,но и голосую за других,чем делаю им добро.Большая часть уже набирает показы просто просмотром через пробел.А с запрещением автокликеры ситуация будет ещё хуже с откруткой показов
Мария Сергеевна
Фларид, Вас этот диалог не касается -не прямо, не косвенно. Я скупаю на слёзы. А если у Вас наварачиваются,то вытрите слёзы,не забудьте ,обязательно и нос .
Мария Сергеевна
Сегодня в магнитиках мне ответили,что не могут подобрать человека для игры,хотя я об этом не просила. То есть прямой намёк,чтобы я вышла из игры этой дуэли.Я сразу поняла,чья это работа.Даже хочу сказать-*Спасибо*. Всё меньше будет на одну дуэль. Поняла-ультиматум. Здоровья Вам,*уважаемый!* Но сайт-то не надо позорить,на нём играющих мужчин достаточно,не надо из них делать дефицит.
Пользователь удалён
Понял извините за беспокойство.
Нейромант
Евгения, я вообще никогда не смотрю кто просто смотрит, а кто оценивает. Мне все равно. Кому как удобнее, тот так и поступает. Так что прошу Вас угомонится в отношении нашей дружбы и здесь, и в личке и не доставать такой ерундуй ещё и СП.
Ирина
Мария Сергеевна, уточните, в какую дуэль в Магнитах Вам не могут подобрать партнера?
Ольга
Александр, похоже дама к вам неровно дышит. Скоро и ваши фото к себе в альбом запостит. :)))
Мария Сергеевна
Ирина,где играют в магнитики.Я всегда участвовала в команде в этой игре.Сегодня захожу ,написано, извините,но мы не можем подобрать Вам человека. Передаю всё дословно.Кое,что могу написать в личку.Ирина,по этому вопросу я не переживаю.Я знаю откуда у этого русло начало и почему. Спасибо Вам за внимание.
Мария Сергеевна
ОЛьга, простите.Этой даме надо вести себя подобающим образом,учитывая годы.
Нейромант
Евгения, не находите ли Вы странным тот факт, что Вы обращаетесь ко мне в личке и публично на форуме, сумбурно излагаете какую-то проблему, пытаетесь привлечь к ее решению СП, я пытаясь понять что-же у вас не получается привожу аргументы и задаю уточняющие вопросы, а вы в ответ на это ещё и обвиняете меня в том, что я к Вам пристаю?

Ваше право конечно. Просто перестаньте мне писать тогда в личку, а уж добавить Вас в свой игнор-лист на форуме мне не сложно. Как говорится, "Баба с воза — кобыле легче".
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо.Не надо мне искать партнёра.Можно сказать-я уже не играю, а доигрываю.
Любовь
ТУТ НЕ ФОРУМ А ОБЫЧНАЯ ПЕРЕБРАНКА.
Мария Сергеевна
Любовь,я смотрю на Евгению,с ней ,что-то не в порядке.Очень выставляет себя.И мне и ей уже, наверное надо быть менее заметными.Надо учитывать свои годы.
Любовь
ДА БОГ С НИМИ ТУТ НЕ ФОРУМ А КАКАЯ ТО ЗАБЕГАЛОВКА ОСУЖДАТЬ ДРУГ ДРУГА. Я ТУТ РЕДКО ПИШУ И ТО ОПЛЕУХУ ПОЛУЧИЛА.
Мария Сергеевна
Любовь, с Вашей-то степенью эрудиции и здесь получать оплеху,с трудом верится.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх