Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Луизик
за топ 3 в голосилке вип не дают если вы выиграли все 5 дуэлей в голосилке тогда за это вам дали вип
Анатолий
Светлана! За 5 побед в Эстрадной дуэли! Побеждала,?
Анатолий
он и Лисика об этом же
Анатолий
Извиняюсь....ЛисиЧка!
Ольга
ЕВГЕНИЯ, А ГДЕ Я ГОВОРИЛА, ЧТО ОН ЗАПРЕЩЕН?!
Galina
подскажите пож слово т г о и о х и л
Александр
Когда играл - пользовался только автокликером почти во всех играх где нужно тупо сидеть и долбить...причем скрипты писал даже для "Путь к славе",где необходимы пропуски, и паузы а также ускорения в одну координату. И считаю что автокликер ничем не нарушает правила,потому что скорость отклика сайта на клик невозможно превысить автокликером. Даже если вы поставите 1000 мл./сек. на автокликере все-равно выше отклика сайта он не пробьет,а то и зависнет совсем. У меня пальцем выходило такая же скорость.....только он уставал сильно . А в "Л.П." нужно было сидеть и постоянно обновлять страничку.....она зависала и тормозила смена фото.Так что автокликер, мои дорогие, ничем не приближает победу,а всего лишь облегчает игроку выполнение задачи. Удачи вам мои дорогие игрули!
Оля
Ихтиолог
Ольга
Евгения, если вы "говорили свое разуме, ни на кого не ссылаясь", то зачем ко мне обращались? Зачем сказали что я ошибаюсь? Где я говорила что автокликеры запрещены?
Елена
Только что СП мне ответила однозначно, что использование автокликеров является нарушением правил сайта, за которое предусмотрена блокировка. Не верите, можете задать вопрос в СП сами.
Нейромант
Евгения, есть разные автокликеры. В том числи и со скриптами. Но даже в таких все очень просто.
Евгения, Вы лучше поясните вчерашнее ваше обращение ко мне. От вас было два текста. Первое я не успел прочесть. Второе до сих пор висит на форуме, но я его совершенно не понимаю
Galina
спасибоооо
Луизик
ищу напарницу или напарника в пасьянс
Нейромант
Евгения, у меня все нормально с приватностью. Другие же оценивают.
Я выше уже писал, почему я больше не играю во все с одной партнершей. Это очень большая ответственность прежде всего. Не хочется подводить человека (да ещё и сразу во всех играх и конкурсах), когда нет возможности не только играть на соответствующем её уровне, но и вообще играть и согласовывать действия. И это касается не только Инны. Мы просто приняли решение не играть вместе.
Нейромант
Евгения, ещё раз: за меня могут голосовать все, не только друзья. А вот видеть на моей странице всё могут только друзья. Давайте я просто добавлю Вас в друзья, может тогда "проблема" исчезнет.

По Инне. Я все же скорее переоценил себя и свои возможности. И давайте на этом закончим, я понимаю Вам интересно, но это наши с ней дела.
Андрей
Смотри и влюбляйся а вы его отключили у меня
Ирина
Андрей, попробуйте зайти в игру через каталог игр на ФС - нажмите на "Игры" на верхней синей панели, а затем найдите эту игру в разделе знакомства... Игры, которые Вам нравятся, добавляйте в Избранное, тогда они никуда не будут пропадать. Если зайти в игру не получится, то надо обратиться непосредственно в Службу поддержки : https://fotostrana.ru/support/feedback/ask/
Катерина!!!!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!ЛЮБОВЬ.!СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ,.ЗА РЕКЛАМ.((ГДЕ ЭТО ,АНТИ БАННЕР.)? ИЗВИНИТЕ.
Александра
Обменяюсь восхищениями .\ 3 \
Мария Сергеевна
Светлана всегда высмеивала меня,затрагивала,другим давала указания по отношению ко мне.Читаю,уже она нашла Любовь. Я смотрю на фото Любови-очень приятное выражение лица.Просто доброе и достаточно симпатичное. Зло в этом лице ,совершенно не просматривается,а вот симпатия достаточно ярко выражена. Можно позавидовать доброй завистью.Счастья,здоровья,радости Вам!!!.
Служба Поддержки
Друзья!
Правилами сайта запрещено использовать автоматизированные программы (скрипты, роботы) для взаимодействия с Фотостраной, его сервисами.
Запрещено нарушать внешний вид и/или операционные возможности любых элементов Фотостраны, включая, управления, фоновыми изображениями, логотипами и баннерами.
Запрещено загружать, хранить, публиковать, распространять и предоставлять доступ или иным образом использовать вредоносное программное обеспечение.

При выявлении использования сторонних программ, администрация вправе ограничить доступ к сервисам в одностороннем порядке без объяснения причин.
Светлана
Мария Сергеевна! Если бы вы были более внимательны и справедливы то заметили бы что это Любовь привязалась ко мне а не я к ней еще ачера! Я ее совсем не трогала! Зла в ней нет но почему то она всех цепляет? Но а так то понятно! Вы из одной команды! Она защищает вас а вы ее!

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх