Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Оля
Нет, не я.
Мария Сергеевна
Как можно просто из-под рук забрали 150 сердец потому,что было 12-00часов. Они сгорают.Они не сгорают,а оказывается в других руках.Вот умеют подчищать.Просто слов не нахожу.Столько времени уходит на всё это.Нет,забрать надо,что заработано чужим трудом.
Мария Сергеевна
Доиграю этот месяц,а дальше подумаю.
Нейромант
Евгения, увы, не успел прочесть Ваше первое сообщение в мой адрес. Но второе совсем не понимаю. Вы о чем вообще?
Катерина!!!!!!
ЗАМУЧИЛИ РЕКЛАМЫ. УЖАС.НЕ,...НА ДОЛГО ЭТИ:??РЕКЛАМЫ? НЕ ОТКРЫТ СТРАНИЦУ.
Любовь
АНТИБАННЕР ПОДКЛЮЧИТЕ
Любовь
ЛЕТ ПЯТЬ НИКАКИХ РЕКЛАМ.
Любовь
СВЕТЛАНА Я ЧИТАЮ ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО ПРОИСХОДИТ В СООБЩЕСТВЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ СООБЩЕНИЯ ПРОПАДАЮТ.
Нейромант
Мои пропадали. Причем мгновенно. Это значит не модерация и не саппорт. Причем это же сообщение пытался Славе отправить в личку -тоже пропадает мгновенно. Значит какая-то нейросеть добралась и до форума. Мат в личке вроде как с весны блокируется. Но я не матерился. Но на что-то сработало, скорее ошибочно.
Елена
Александр, у меня тоже стали пропадать сообщения от некоторых собеседников. Они их сами точно не удаляли, в них ничего оскорбительного и мата не было. Возможно, происходит сбой программного модуля блокировки по ключевым словам, из-за его "кривого" обновления.
И ещё. Будьте осторожны. Начались блокировки страниц за использование автокликеров. Двоих моих сайтовских знакомых уже заблокировали именно за это.
Любовь
СВЕТЛАНА ЗДЕСЬ АВТОРИТЕТ. Я НАВЕРНОЕ НЕ УГОДНА НЕ ЛИЦЕМЕРЮ.
Любовь
АЛЕКСАНДР, ВЫ ИНОГДА ПОПАДАЕТЕ НА ПРЯМУЮ НО ИНОГДА НЕТ ...ИЗВИНИТЕ.
Любовь
Я ЗА ВСЕМИ НАБЛЮДАЮ И ВИЖУ КТО ЧЕМ И ДЫШИТ, НЕ ХОЧУ СО ВСЕМИ РУГАТЬСЯ ЗДОРОВЬЕ НЕ ПОЗВОЛЯЕТ И ТАК ВСЁ ЯСНО
Светлана
Любовь! Не выдумывайте! Ирина когда я с кем то спорила и выясняли отношения мои сообщения удаляла наравне с моим оппонентом!! А сейчас вообще новый модератор! И я с ней незнакома!
Светлана
А где я лицемерила??? Приведите пример! Я всегда за правду и справедливость! И за адекватность на Форуме!
Светлана
Я тоже постоянно читаю Форум! И все вижу и понимаю!
Ольга
Не знаю как мат, а вот фото членов в личных сообщениях почему-то не блокируются. На днях некий 30-летний пионЭр решил удивить меня, 45-летнюю тетку фоткой своих гениталий. Я не вдохновилась и отправила жалобу. Мне пришел ответ о том, что жалоба отклонена. То есть фото сочли вполне пристойным.
Зато однажды мне же пришло скрытое сообщение, типа содержащее что-то оскорбительное. Открыла из любопытства, а там вполне невинный вопрос: секс любишь? То есть, литературное слово "секс" сочли непотребным, а фото члена - ничего такого оскорбительного.
Елена
Картинки никогда не блокируют и присылающих их пользователей тоже. Некоторые неадекваты уже научились посылать оскорбления в виде картинок с текстом.
Зато вся интимная тема похоже под запретом. Мне только вчера пришло скрытое сообщение вот такого содержания: "Приятных снов, Солнышко, целую тебя нежно!)" - ну это просто не имеет логических объяснений!
Любовь
А ТАКОЕ ПОСТОЯННО ПРОИСХОДИТ ...
Любовь
СТАВИШЬ ФОТО СВОЁ ПИШУТ КАРТИНКА СТРАННО.
Валентина
У меня вопрос....как блокируют за автокликер,если он здесь давно в использовании всеми пользователями,да ещё и игра так и называется таким же и названием....
Ольга
Игра называется просто "кликер". Просто "кликер", без "авто". И я думаю, что для всех должны быть равные условия. Не у всех пользователей есть возможность пользоваться автокликером.
Елена
Использование автокликера отслеживается по одинаковой частоте кликов в одинаковых координатах. Разработчики серьёзных онлайн игр давно научились программно блокировать использование игроками автокликера.
Елена
В принципе, я поддерживаю, Ольгу, - у всех должны быть одинаковые игровые возможности, без преимуществ автоматизации.
Нейромант
Позволю не согласиться с Ольгой. Это очень спорный и сложный вопрос - про равные возможности. Это не достижимо. У всех разное оборудование, разные операционные системы, разные финансовые возможности, разная скорость интернета, разная возможность выделять свое свободное время фотостране (если тут глубоко копать, то пенсионеры и домохозяйки имеют огромное преимущество)... И вот почему-то только в использовании автокликеров должно быть одинаково. Не находите это странным,Ольга? При этом актокликеры есть под любую платформу (ну про MAC OC могу ошибаться конечно), под любой даже очень слабый компьютер и в подавляющем большинстве все они бесплатны. Поэтому как раз таки в использовании автокликеров у всех равные возможности, было бы желание.
То что кто-то не умеет им пользоваться, так и тут больше не неумения, а нежелания научиться. Уж в наше то время всё можно найти в интернете с подробными видеоинструкциями. Да там и учиться то нечему!

Ну и как я и говорил ранее, если бы подавляющее большинство пользователей не использовало бы автокликеры, то показы (в обложке и в славе) ещё бы медленнее крутились. Если на самом деле начнут массово банить за автокликерство, то тогда прежде всего надо менять очень много на ФС, и прежде всего значительно уменьшать ВСЕМ призовые. То есть провести своего рода деноминацию в показах, чтобы стали радоваться конвертикам с 5 показами, а от восхищения со 100 показами визжали от восторга. Не думаю, что все этого хотят и готовы к такому.
Нейромант
Елена, есть автокликеры и меняющие частоту и координаты. Если начнется эта борьба, то просто многие пересядут на более продвинутые автокликеры, которые очень сложно отследить. Но и опять же, зачем это делать если при данном положении дел в показах, автокликеры приносят только пользу ВСЕМ, даже тем, кто ими не пользуется?
Елена
Александр, конечно есть такие. Но они довольно сложны для простых пользователей, поскольку к ним нужно писать скрипты. Насчёт пользы или вреда спорить не буду. Но в идеале, для всех игровые возможности должны быть равными, хотя это почти утопия.)
Елена
Кстати, многие бояться использовать автокликеры, поскольку считают это нарушением правил, за которым последует блокировка. Если автокликеры, по утверждению Александра, всем приносят только пользу, давайте попросим СП прояснить ситуацию и дать официальный, чёткий и ясный ответ - является ли использование автокликеров нарушением правил сайта.
Елена
Светлана, поздравляю!) Значит вы выиграли или вошли в ТОП в какой-то игре. Иногда ВИП во Встречах дают, просто за активное участие в течении нескольких дней подряд.
Анатолий
Ужасно плохо работаеет ФС Приобрёл новый ВАЙ-ФАЙ роутер. СДВИГА нет. Только у меня что ли? Фото во многих приложениях не открываются.....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх