Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Аделист, насколько я знаю (но не факт, что это так), скорость откручивания показов зависит от величины активации этих показов. То есть, если мы с тобой одновременно активируем какие-то показы, но я 100, а ты 500, то твои эти (а возможно и все) показы будут откручиваться ровно в 5 раз быстрее моих. С таким расчетом, чтобы и у меня, и у тебя они закончились одновременно. Про випов и платящих не знаю. Но можно предположить, что платящие покупают не мелкие пакеты показов, а довольно крупные. Именно поэтому эти их показы и откручиваются быстрее, согласно общему алгоритму, а не потому что он платящий. Но могу конечно и ошибаться.

А вот если на финише затор (конец игрового дня в обложке), то возможно платные показы и имеют преимущество какое-то, что с моей точки зрения тоже справедливо (В этом месте был якобы провокационный выпад в сторону моего бывшего друга. Удалил после замечания модератора.).
Александр
Счастливые.Играют.Голосуют.А тут четверо не играют.Голосуй,не голосуй.Страна,колоду перетасуй.Совесть имейте.
Светлана
Александр! А у некоторых счастливых 5 заводиков! И играй не играй победитель уже есть! Да???
Adelist
Светлана! я редко играю в Империю власти, но как то от скуки зашел и увидел тоже обладателя пяти заводов, и начал просто бросать кубики, приз в нем фабрика, следущий приз в нем конвейер и так мне удачно повезло что презентовали мне все заводики, но в другом не повезло, мои архивы не пригодились, которые мы творили совместными усилиями, все уровни заменили, умеют же люди работать, если захотят, а в нежных словах ничего не поменяли, все слова я помню, а на форуме настроения меня заблокировали. ну да ладно, я люблю преодолевать трудности.
Александр
Светлана, добрый день.Меняю пять заводиков на одного голосующего.Одному против пяти играть скучно.
#Adams#
Tina,Вы в своем сообщении тоже сделали 3 ошибки.
Анатолий
Да уж.Форум оказывается для того,чтобы искать ошибки в правописании....Окститеесь люди
Светлана
Анатолий 1 Ладно если одна ошибка ! А то в каждом слове по ошибке ! Да еще учит нас что нам делать ! А оно нам надо ????
Анатолий
Выразила своё мнение она и пусть гуляет.
Нейромант
Опытный учитель, если его уличили в ошибке, всегда говорит: "А это была ловушка для вас, дети. Заметите вы или нет мою специально сделанную ошибку". Молодец, Света. Садись. Пять.
Мария
просто нет слов больше,, только одни буквы, вот я играла Путь к Славе, все отлично, только
стала подходить к своей цели, и мне не дают дальше играть, и я остаюсь в дураках,
Мария
да не только в игре Путь к Славе, и так же в других играх, игра Голосование играла 1 м, и за 1 м у меня, 4146 голосов, как они щ, да я знаю что кто плотит тот и первый, во всех играх, но тоже люди которые не плотят, но играют и поддерживает вас , и хотят играть, но простооо извините , но не удаляйте ,, как быть с теми кто не плотит ,,,,, прошу дайте ответ, я у вас уже 12л
Ирина
Мария, расшифруйте, пожалуйста, что означают Ваши слова и сокращения (копирую Ваши слова): " игра Голосование играла 1 м, и за 1 м у меня, 4146 голосов, как они щ, ..... ??? Чтобы получить ясный ответ на свой вопрос, надо ясно его задать... Представьте, что Вы - посторонний пользователь или специалист из СП - что они могут понять из написанного Вами? Если учесть, что они обычные люди, а не экстрасенсы... То, что Вы играете здесь уже 12 лет (л) - расшифровали, а что написано выше - тайна, покрытая мраком...
Пользователь удалён
В ПУТЬ к СЛАВЕ одни модели и дворники .РАЗРАБОТЧИКИ КАК ВАМ ?
Adelist
Это лучше, чем сексуальные котята и слонята
Adelist
Людмила! Это не подачка 450, 500, 600 ....1000 голосов ежедневно, а приз за участие в конкурсе в голосовании "Придворные игры", который нужно выиграть и по итогам месяца, назначается размер приза.
Наталья
Как же достали тормозить открутку показов.И подыгрывать соперникам.
Пользователь удалён
Наталья, это сделано, чтоб вынудить деньги, за деньги все быстро прокрутиться.
Мария Сергеевна
от , оказывается, почему зависают наши показы.КонечноЮ обидно и очень обидно. В таком случае может быть нам, бесплатно играющим, дружно прекратить игру на какой-то период времени,чтобы платникам было легче играть.А,то игры кончаются ,а показы всё на точке замерзания.
Елена
ФС,сделайте поменьше парных игр,у напарника комп сгорел,играть одной тяжело против двоих соперников.Просили уже об этом,прислушайтесь к нам.
Алина
ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОМЕЩАЕТЕ ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ТОЛСТОСУМОВ В "НЕЖНЫЕ СЛОВА", КОТОРЫЕ ВСЕМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫ.ОНИ ПЕРЕКУПАЮТ ВСЕ ПРИЗЫ.ТАК НЕЧЕСТНО. ВОСЕМЬ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В МАССОВКУ..СТЫДНО!!!
Adelist
"Любовь и голуби" постольку по скольку а "Горячие сердца" имею огромный опыт, но для этого нужно играть в паре во флирте и космосе и не просто так, а целеустремленно и без пререканий, тем более у нас часовой пояс совпадает.
Adelist
Мне нужна напарница в ГС с которой реально можно было бы претендовать как минимум на ТОП3 и без финансовых затрат, для этого нужно быть в паре во всех приложениях приносящих бонусы в ГС, иначе будет как в басне Крылова "а воз и ныне там", я согласен месяц отработать на галерах, но не просто так а ради чего то, для этого нужна полное взаимодействие в необходимых приложений, а не гарем с которыми нужно общаться, чего то разьяснять, в чем то убеждать, понапрасну тратить время.
Elena Преkrasная
ФС, в лице с обложки выходной сегодня? показы тупо висят,не сдвинуть! даже ночные не открутились!...безобразие!!!
Elena Преkrasная
никакие приемы не помогают: ни голосование,ни обновления страницы,ни подъемы!...
Adelist
Открыл около 50-ти конвертиков сегодня, очень сильно "обрадовался", если бы там была рыбья чешуя, я бы радовался сильнее)))))
Мария Сергеевна
Я очень любила дуэль * Служебный роман*.Шла игра добросовестно. За выполненную работу честно отдавали положенные баллы.Теперь изменилось. Допустим отгадала два слова по 8 букв.Причём баллы берут с нескольких игр,но понемногу.К концу дня приходят * сильные* и *удачные* мира сего. Легко и просто (покупкой), приобретают баллы и-счастье, и удача в руках. Мои труды пропали без возврата..Но ничего,как говорят-*Где наше не пропадало*. Взаимный ответ-выйти из этой дуэли, и забыть огорчения.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх