Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Нейромант
Анатолий, от игромании не так легко избавиться (по себе хорошо знаю). Дурость, своя или чья-то, - не есть лекарство от неё. Да и в таких коммерческих проектах если оставшиеся будут больше приносить денег, то всё ОК.
Анатолий
Согласен
Анатолий
Но не дурость же кликерскую внедрять
Сергей
Программа фотостраны или "смотрящие" зачастую выборочно не дают игрокам ИГРАТЬ. При наличии 100-500 показов тебя никто не оценивает и даже не "Вашу фотографию посмотрели". Второе по их велению, когда в Боги Олимпа и др. играх положено сообщение "Вы получили конвертик, узнайте что в нём" вы заходите и смотрите сколько у вас показов. А Смотрящий не даёт этого сообщения и открыть конвертики и ими воспользоваться ты не можешь. Вывод: они ещё не нажрались и хотят вытянуть из вас деньги. Подленькие авторы этого сайта.
Анатолий
НУ отдавание кровных своих это личное дело и не обязательное
Анатолий
У некоторых видимо лишние денюжки,вот и тратят ради рисованных кубков и дешёвых побед
Ирина
Сергей, а что вам мешает самому зайти и проверить наличие конвертов? Пару кликов всего сделать, да и они хранятся не час и не два, а двое суток. За это время можно же их обнаружить у себя и открыть.
Нейромант
ИМХО. Судя по всему кликеры - очень прибыльная игра. Нужно было не увеличивать количество игровых дней в кликере с 9 до 11, а наоборот уменьшать. Хорошо играющие в кликер, в том числе и за счет покупки бустеров, и так вполне успевают пройти всё в кликере. При меньшем количестве дней эти же игроки покупали бы больше бустеров чтобы успеть. Ну а в результате, в общей массе, меньше было бы снятий призовых, снизилась бы нагрузка на показы. Увеличивая же количество игровых дней усиливается нагрузка на показы. А вот проблему с показами почему-то не решают, хотя я, например, предлагал вполне быстрое и элегантное решение этой проблемы, заключающееся в конвертации в 21 час оставшихся недопоказов в лайки согласно индивидуального заработанного из игровой день коэффициента.
Ирина
Сергей, Вы глубоко заблуждаетесь... На ФС нет Смотрящих, все игры на сайте полностью автоматизированы, ими управляют программы игр.... Программа - это бездушный исполнитель заложенных в нее функций, она не может кому-то подыгрывать, а кого-то тормозить в игре... Отключите все уведомления из всех игр, чтобы они Вас не отвлекали от игры, а когда Вам что-то надо, сами заходите в любую игру и проверяйте свои призы - конверты, сердца, магниты и прочее... Призы не зависят от уведомлений... даже если уведомления отключены, призы Вы получаете, когда где-то что-то выигрываете... Некоторые призы надо забирать вручную, а некоторые поступают автоматически, даже если Вы не нажали на кнопу "Получить приз"... Уведомления рассылает программа, часто уведомления сильно запаздывают, поэтому не стоит на них ориентироваться... Отключить уведомления можно в настройках сайта в разделе Уведомления, надо везде снять галочки... https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/
Елена
вобщем задание придумали для тех кто короны покупает, а таких не мало, остальные идут мимо.и конвертик там не простой, а рубиновый и не известно что в нем, может 20 восхищений https://pastenow.ru/DNACH
Серёженька
Ирина я тут с тобой полностью согласен. В играх управляет программа но вопрос в том кто создал эту программу и кто за неё отвечает...Пример:мы с тобой играем в голуби. ты отстаешь на 10 очков... ты купила и выиграла.. к тебе нет не каких претензий.. но есть претензии к фс с моей стороны...ведь за время игры меня 3 раза кидали назад и давали 3 раза по 1 ходу... то есть за счет меня когда меня тормозили специально тебя раскрутили на фм. ты с призом я в пролете... просто из за того что нет рандомной программы.а я ведь тоже приносил доход фс проведя много времени в виде трафика.
Серёженька
Ира как это называется не подскажешь?
Ирина
Сереженька, во-первых, в Голубях каждый время от времени попадает на "тормозной день", когда тебя постоянно то в самом начале по нескольку раз откатывает назад, то в середине пути не пройти... НО, уверена на 99,9%, что это не связано с покупкой ходов за фм другими игроками, потому что крайне мало желающих там платить, а подобные тормоза происходят очень часто... я назвала бы это борьбой ФС с игроманией)) Если начал постоянно проигрывать, то, наверно, надо остановиться и вспомнить, что есть и другие дела, и не только в и-нете...
Серёженька
Вот именно Ирина каждый попадает так... а кто это создал чтоб так действовало разве не сотрудники ФС?
Серёженька
Ирин но можно ведь и назвать по другому не борьба с игроманией а причинение вреда здоровью... сколько может находится человек за компом без перерыва.... ведь статус и игры настроены на круглосуточный режим..
Ирина
Сереженька. не надо перекладывать с больной головы на здоровую... ФС точно не виновата в том, что некоторые пользователи "подсели" на их игры и страдают игроманией... Это говорит только о том, что игры на ФС интересные, и это только плюс сайту... Сайт на играх зарабатывает деньги, это его работа, и заработок сотрудников сайта напрямую зависит от прибыли.... Если люди платят за виртуальные игрушки, значит, оно того стоит... Вы же не предъявляете претензии государству за то, что оно выпускает алкогольную продукцию, которая, кстати, приносит хороший доход государству, а некоторые люди от частого употребления этой продукции спиваются и деградируют, превращаясь в алкоголиков... Пробовали уже бороться с пьянством в государственных масштабах - не особо получается... Так что говорить об игрмании? Каждый взрослый человек сам распоряжается своим временем и своей жизнью, и должен понимать, что такое хорошо, и что такое плохо?))
Татьяна
сменить напарника вечная молодость
Ирина
Ирина, о какой борьбе с игроманией вы пишите? Ну смешно же... Администрация и разработчики всё делают для того, что бы игроманов на сайте было всё больше и больше. Для этого игры и приложения , в которые играют большинство пользователей, пусть косвенно(подарками и наградами за победу), привязали друг к другу.. Раньше-то они все были независимы. А вы о борьбе сайта с игроманией.. Чем больше игроманов, тем выше доход.. И это норм. Ну а в спутнике , Серёженька, у всех так... Иногда неделями идёт чёрная полоса- отбрасывает назад раз пять, (особенно неприятно с 63 вылетать на 50) выпадают кубики с единицей раз по десять подряд и тому подобное.. Только не все бегают сюда шуметь по этому поводу.. Представьте другое... У всех всё отлично там, что не бросок, то 6 ходов и что? .. Ну скучно же будет...
Ирина
в голубях*
Ирина
я ниже уточнила, Светлана. Здесь нельзя исправить уже отправленный коммент-это минус)
Ирина
Девочки, насчет "борьбы ФС с игроманией" я же пошутила))) в ответ на претензии Сереженьки, что ФС круглосуточными играми наносит вред здоровью пользователей... Видимо, шутка оказалась неудачной(((
Ирина
........
Нейромант
Да, здесь лучше не шутить. Я вот за собой заметил, что перестал не только сарказмировать, но и просто шутить. Всегда найдется кто-то обидчивый, кто примет на свой счёт. Можно сказать, что мой форумный игнор-лист не ограничивается одним всем известным человеком. Более того, даже стал чаще удалять недавно написанное и отправленное, ибо некоторых, кому адресовано по контексту или явно, всё равно не убедить, а задеть чувства другого, принявшего почему-то на свой счёт, очень легко. Особенно игроманские чувства.

Ну а как интернет-игроман со стажем могу сказать, что былой игроманский опыт хорошо помогает себя контролировать. И хоть по прежнему легко увлечь и увлечься, но быстро приходит понимание, что надо выкарабкиваться. Лично для себя все же разделил все игры и сервисы на важные (интересные и полезные) и неважные (приносящие некую пользу важным - необязательные дополнительные ходы и баллы для них). Играть во всё просто нереально. Но и винить ФС, что интеграцией призовых она затягивает тоже не стану. Каждый сам решает, что ему важно и сколько времени или даже денег уделять Фотостране. Ну а кто не может уже решать, кого затягивает, видимо просто должен пройти через всё это и прийти к какому-то своему пониманию что важно, а что нет.

По этой же причине, чтобы не затягивало, также лучше не играть в одной паре во всё, ибо сильно обязывает ответственностью и может забить игроманский самоконтроль. Для самого основного можно придерживаться какой-то одной пары (на 2-3 игровых сервиса, не более), а в остальном довериться автоподбору пары, хоть он многим и не нравится.

Ох, и прилетит сейчас мне. Хотелось бы услышать мнение других форумчан на свой уже осознанный или ещё не осознанный игроманский опыт. Кто как борется, кого затягивает и т.д. и т.п. Спасибо всем откликнувшимся.
Нейромант
О, да. Я тут недавно на денек попал в Губернаторы и накануне, увидев, что смогу, потерял самоконтроль и гнал баллы на всём - лишь бы заскочить. Но когда на следующий же день вывалился в вице, то как-то пришло осознание: а оно мне надо? Аналогично и в Супертопе - Железная лига меня вполне устраивает (уж больно красивое там подарочное железное сердце).
Ирина
Александр, у Вас правильная позиция человека, не отягощенного стремлением виртуальной "значимости", поддерживаю. Игры должны приносить как минимум обиды, как максимум удовольствия)) Играю давно и научилась проигрывать и выигрывать. Еще совсем недавно и злилась, и недовольство высказывала, а теперь очень довольна всем, научилась спокойно принимать все проигрыши и т.д. Конечно, несправедливость типа подставы в Джунглях еще не приняла окончательно, но я стараюсь и никакие не выполняю задания в статусах и т.д. и т.п)) Это не мое. Удачи Вам!!
Нейромант
Спасибо, Ирина. А про Джунгли да, я так вообще перестал в них играть когда мне рассказали как там выигрывают испытания. Хотя сама по себе игра нравится. Если бы она ещё на мобильном работала, то может быть и играл, несмотря на несправедливость, так удовольствия ради и в качестве профилактики деменции.
София
Уважаемые руководители! ПРЕКРАТИТЕ МНЕ ПИСАТЬ В " ПУТЬ К СЛАВЕ" кто набирает баллы!!!! ДОСТАЛИ!!! Пусть набирают! Мне это не надо знать! ПУСТЬ ИГРАЮТ СПОКОЙНО! У вас некому играть? ВЫ ко мне привязались????
Ирина
София, отключите все уведомления (снимите везде галочки):
1. Мгновенные уведомления https://fotostrana.ru/userinfo/room/instant/
2. Уведомления от приложений https://fotostrana.ru/userinfo/room/gamevents/
3. Уведомления на почту: https://fotostrana.ru/userinfo/room/email/
Пока Вы самостоятельно не отключите уведомления, они так и будут Вас раздражать... их пишут не руководители, а программа рассылает автоматически всем пользователям.
Мария Сергеевна
В * Тайных признаниях* набираются баллы,которые нужны в *Служебном романе* и в *Драгоценностях*. У меня набирают баллы партнёры,только два человека. А остальные просто присутствуют.Вот смотрю очень-очень редко дают мне в дуэль этих партнёров,а в команду соперника дают частенько тех,кто набирает баллы? И,конечно они выигрывают.Мне не понять,чем можно аргументировать такие действия?
Серёженька
Не могу понять как абсолютно разные две игры связаны между собой... В территории в зависимости от игры кликер или одиссея меняются призы в сюрпризах.. то бокалы по 9 баллов то сердца по 600...и почему игра заканчивается если захватишь территорию соперников... в правилах написано что всю и сюрпризы выдают за всю территорию..и сколько там сюрпризов и каких.. кто это решает? кому чего дать?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх