Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
12864 ответа

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 241
    Кликер
  • 220
    Фотоконкурс
  • 106
    Голосование
  • 94
    Магниты
  • 366
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Валентина
Да Ирочка спасибо,это было давно и мне потом вот под вашем предположении и слили инф.что так оно и было.
Мария Сергеевна
Как молчать ? Вчера получила звезду. Сегодня решила включить в игры. Никак не отдавали бесплатно.Наконец решились. Смотрю её и след пропал.Так и не могла найти. Спасибо за *добросовестность*.
Ирина
Мария Сергеевна, посмотрите у себя на странице под аватаркой, там где подарки - Вы получили Звезду вчера в 21:06... Если Вы имеете ввиду другую звезду, которую выиграли позже, то ищите ее в разделе Подарки - почти в самом низу - в разделе Фотоконкурс (в Подарках)... Звезда - это подарок, она находится в разделе Подарки, и дарят ее из раздела Подарки.
Мария Сергеевна
Ирина, огромное спасибо, нашла. Приношу свои извинения,видимо поспешно сделала выводы.
Натали
добрый день почему то в флирте цветов не работает умножение генераторов по 9 мин бесплатные ни вчера ни сегодня их что ли отключили
Натали
а у меня не работают почему то Светлана
Наталья
Утроение показов.5 восхищений и 1000 показов.Офигеть приз в изумрудном конверте.И это не первый уже раз.Такого г.... точно не придумаешь с нормальной головой.
Пользователь удалён
Натали, чтобы активировать бесплатные бустеры, нужно убрать на время блокировку рекламы, если такая у вас имеется, обновите страницу, и активируйте бесплатные бустеры.
А ели вы имели в виду бустеры от игры по 9 минут, которые по ссылке, то полистайте в форуме страничку, вчера Елена поделилась рабочей ссылкой на такой бустер.
Пользователь удалён
Еленочка, огромное спасибушки тебе за ссылочку!!!
Viktorija)))
Напарника в двойные страсти.... Хорошо понимающего игру...
Мария Сергеевна
Ирина,извините меня,я хочу просто знать Ваше мнение. * Путь к славе*.Несколько игроков. У одного пользователя уже большое количество баллов.Все остальные пользователи,уже просто не принимают участия в игре,понимая,что бесполезный труд. Раньше было так-давалось определённое время на набор баллов,кто сколько небрал,тот и играл с этими баллами, но играли все. А сейчас, один пользователь играет,все остальные участники игры-зрители.
Мария Сергеевна
Видя такое,я давно собиралась выйти из этой игры,вот и настало *подходящее* время. Выше опечатка-кто сколько набрал...
Пользователь удалён
Александр.... а где ты видел что при регистрации можно указать о других своих сетях я что то не замечал. При регистрации лучше вообще ни чего не давать советую чтобы не было беды и недоразумения.
Ирина
Мария Сергеевна, игра "Путь к славе" состоит из нескольких под-игр (мини-дуэлей), в том числе групповых.. Какую мини-дуэль Вы имеете ввиду? Вы уже неоднократно задавали этот вопрос на Форуме, и многие пользователи пытались Вам объяснить, что в игре "Путь к славе" нет определенного времени для набора баллов - баллы там набираются в течение всего игрового дня и поступают параллельно во все мини-дуэли... Баллы в "Путь к славе" набираются не только от просмотра карточек на Главной странице игры, а поступают в готовом виде или в виде показов из всех сопутствующих игр, поэтому нельзя сказать, что раз один игрок набрал больше других, значит, не надо дальше играть... Например, Вы видите, что в одной дуэли Вы проигрываете, но ведь там много других игр, куда тоже поступают баллы, и там Вы, возможно, выигрываете... А призы за победы в любых мини-дуэлях идут в различные сопутствующие игры... Здесь все взаимосвязано... Чем в большем количестве мини-дуэлей в различных играх Вы участвуете, тем больше призов, которые поступают из игры в игру... где-то проиграли, а где-то выиграли... Играйте и выигрывайте, не зацикливаясь на проигрышах.. Удачи!!!
Мария Сергеевна
Ирина,спасибо.Но я остаюсь при своём мнении,что раньше было не так.
Ирина
Мария Сергеевна, правила игры "Путь к славе" не менялись уже ОЧЕНЬ давно... В самом начале, после запуска игры, были небольшие изменения в сторону уменьшения дорогих карточек, но с тех пор правила не менялись... Возможно, Вы научились пользоваться автокликером, либо набирать баллы, быстро листая карточки - там есть одна небольшая область, куда можно кликать, быстро набирая баллы... В этом случае, Вы просто быстро выбираете дневной лимит в 2000 бесплатных открытий, но даже после этого баллы в игру "Путь к славе" продолжают поступать за победы в различных мини-дуэлях из всех сопутствующих игр.
Нейромант
Слав, ответил тебе в личку. На форуме почему-то удаляется сразу. Вроде бы не матюкался, чтобы автоматом удалялось.
Ольга
Хочу сказать спасибо разработчикам за игры "Джунгли зовут" и "Цвет настроения". Игры интересные, заставляют порой хорошенько "поломать голову", и тем приятнее найти потом верное решение задачки. И призы там хорошие. Спасибо!
Пользователь удалён
На фотостране уже 10 лет, но к сожалению всё больше желание уйти отсюда...НАДОЕЛА дурацкая реклама знакомств. надоело удалять... Не могу теперь играть в игру КАРАМЕЛЬКИ, в которую играла много лет, не загружается..Стало здесь скучно и не интересно.
Ирина
Наталья, скачайте и установите браузер URAN: https://browsers.ucoz.ru
Перед скачиванием обязательно удалите Flash-Player со своего устройства. В Уране старые игры на флеше (Питомец, Карамельки, Серф) отлично работают!
Galina
А меня так смешит такая дурка.....Коля, Вася, Петя .... Хотели бы с вами встретится. А потом смотришь.....фото заблокировано, а что бы его открыть надо еще заплатить ХА-ха-ха-ха!
Елена
разрабы уже совсем оборзели https://pastenow.ru/DN2WR
Кир)))
Тоже сейчас наткнулся на это новшество ..Елена , я думаю что будет большой отток пользователей ,мало кто захочет платить за бустеры по 300 рублей..
Ирина
Кир, далеко не все там играют и им пофиг на эти задания. Не думаю , что кто-то будет удаляться из-за этого. . И вы не удалитесь)
Кир)))
Мне тоже по фиг... я играю в деревянной и не ради выигрыша , а просто из любопытства и пощекотать нервы особо нервным барышням ...просто админы сайта все время заботяться о том , как сделать сайт лучше ...ха-ха /
Наталья
Ирина может и не все играют там но задание почти все стараются выполнить.Вот и купят как всегда те кто платит.Они уж точно не удолятся с сайта.
Ирина
Наталья, и никто из тех, кто здесь всё время критикует сайт.. Уже много лет критикуют, не удаляются.. Я написала, что не будет никакого оттока и все это прекрасно знают и я не в восторге от того, что в приложения и игры (не только туда) , стали ставить конкретно (без альтернативы) платные задания.. Этого быть не должно.. Одно дело, когда, допустим кто-то хочет дополнительно купить, другое, когда иначе задание не выполнить. Оч и оч плохо..
Нейромант
Увеличилось количество дней на кликерные игры- вместо 9 с чем-то там стало 11. В результате больше сняли призов, больше добралось до трех жетонов за престиж. Ну и все это вылилось в усиление конкуренции в показах. Очень странное решение конечно.
Анатолий
Испортили же кликерные игры весь сайт? Я не прав? Вот и радуйтесь те ,кто Этим играм рад....Обрубят ВСЁ кругом...И будете КЛИКЕРСТВОМ заниматься,аа потом до одури сливть всё выигранное
Анатолий
Вот от подобной то ДУРОСТИ и будет уходить,убегать народ

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх